Truef: |super мне понравилось, одна проблема:с выбором места
Не вижу проблемы. Места во владиостоке много.
|если мы все станем у одной стенки, будет не прикольно, надо |чёто думать???
Так, давайте определимся, почему не прикольно? Мотивируйте свое высказывание, ибо я не понимаю что вас натолкнуло на такую мысль. |Я предлагаю остановку (например |Семёновская) девушки сюдут на лавки, парни постоят - ничего |не случится.
Семеновская, бедная, забитая мобами остановка.. Давайте абстрагируемся от нее.
|A по времени, то на мой взгляд 2х минут хватит. |толпа выпадет,
Насколько я понимаю вы все же решили эпатировать народ? Эпатаж не ставится целью. Поэтому выпадет народ или нет, для нас не важно.
|а больше 3-4х минут, на мой взгляд, затягивать |не стоит.
Время для данной акции не важно. За сколько вытряхнем обувь, через столько и разойдемся.
Не прикольно вставать у одной стенки , потомучто все сразу подумают: "типа если у одной стенки встали значит запланировано". Да и если 15 минут будем стоять вытряхивать что-то не серьёзно, "чё то блин камушек у них не вылетает!" Мне кажется если это будет молнеиносно будет эффективней, ну, конечно, мож я и не прав. Насчёт Семёновской я в принципе согласен с Antoshka_Lyapunov.
О! Идея с магазином мне понравилось! Действительно, хватит уже Семёновскую мучать ))
Опять таки соглашусь, что затягивать не стоит, возможно вполне достаточно и одним ботинком обойтись. Ну я думаю это строго регламинтировать не стоит, кто сколько хочет, тот пусть столько и вытряхивает.
P.S. Эх, этот сценарий хорошо бы летом выглядел! Забавно было бы долго и сосредоточенно вытряхивать босоножки А вытряхивание каких нить шлепанцев вообще выглядело бы супер ;D
Вся моя жизнь - вечная борьба женского начала с мужским концом.
Здравствуйте. Благодарю всех, кто ответил, я очень рад, что идея понравилась. А теперь о дароботках. Я согласен с тем, что 10 пар обуви тащить не надо. Максимум вытряхнуть два ботинка, которые на себе, ну а лучше если уж так хочется, как тут предлагалось, вытряхнуть, потом одеть, пройтись, и снова начать вытряхивать его же. Эти камешки такие противные, как заваляться, попробуй с первого раза вытряхни. Но это, кто захочет.
Я думаю, что место должно быть как бы проточным, т.е. не там, где люди стоят, и чего-то ждут, а там где именно идут. Идёт человек видит кого-то, кто вытряхивает обувь, ну вытряхивает и вытряхивает, идёт дальше, там ещё один вытряхивает, идёт дальше, а там что бы вы думали, правильно... В связи с этим, я считаю, что во первых не должно быть кучкования, мобберы должны быть достаточно разбросаны, во-вторых начало не должно быть, как по свистку. Просто идёт один моббер, раз захромал на одну ногу, начал вытряхивать, второй также. Идёт десятый, смотрит люди какие-то непонятные стоят вытряхиваются, ну он, конечно, строит удивленную рожу, типа чегой-то здесь происходит, потом теряет к ним всякий интерес идёт дальше. Но тут начинает хромать...
И по времени таким образом растянится на дольше. Короче говоря, если акцию назначат с 10:00 до 10:10, это не значит, что в 10 все должны хором начать, а в 10:10 хором разойтись. Это означает, что в 10 должен начать первый, а в 10:10 уйти последний. И не надо стоять вытряхивать от начала до конца.
Вот, собственно, пока это все мысли.
Шутить надо для того, чтобы совершать серьёзные дела.
в принципе я про то же говорил. создать толпу из ниоткуда, а именно из проходящих рядом людей. (в данном случае "толпа" несет другой смысл , как группа РАЗРОЗНЕННЫХ людей вытряхивающих ботинок(и) на расстоянии(!) )
мне почему-то видится место на Светаланской, вдоль ГУМа, напротив краевой больницы. там есь: текучка, стеночка , магазин (хотя лучше улица).
и давайте проводить акции, а то засиделись уже перед мониторами, пора на воздух!
Я вот что-то подумал(надо же... я ведь еще и думаю), надо какую-нить фишку придумать... знаю, знаю... моб - это толпа, никто не должен выделяться, ну а если... если взять и насыпать в один ботинок горсть щебенки ... нет, это просто мысли, как будет прикольно выглядеть, какой звук(меня в этой мысле привлекает именно звук... странно)!!!;D
Но нет... идеология... тем более с щебенкой в ботинке как-то не очень комфортно ходить... и хде я щебенку достану... хотя... ХЗ... ждите с щебенкой ;D
такая акция должна изрядно потрясти горожан... )) ;D
Но...предлагаю оставить Семеновскую в покое(она, бедная, замучилась!), а вот вдоль Гума было бы неплохо... И мест - валом, и подпорка имеется для хрупких и неможащих стоять на одной шпильке девушек...
С щебенкой было бы прикольно, но я так понимаю - это по желанию? Ведь же щебенка в ботинке - это все равно что ты без ботинок, и по камням...(больно!). ::)
А для чего вытряхиваться по очереди? ведь куда-то сразу исчезает эффект всеохватности. Давайте вместе!
Сняв башмак и вытряхнув его ... мобберы начинают обстукивать им всё, что находится рядом (исключая людей)
При этом можно вещать реплики типа:
" что-то ныне не стучиться .. вот в наши времена .. стучалось ..
не ..не не нынче не те времена .. и не почтучишь как следует .. !!!"
Предлагаю остановку Автобуса - "Некрасовская "
или Отсановку Трамвая - "Первая речка"
или на Вотряке .. вечером .. на автобусной остановке ..
там народу довала .....
Уже заели мы этот центр города ..
Странно когда случайная толпа .. случайно появляется в одних
и тех же местах
Предлагаю "Вторую речку" автобусная остновка по пути в сторону пригорода:) - Напротив ДНС .. рядом с Винным магазином!