Сайты координируют свои сценарии

Форум для общих вопросов
Ответить
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Re:Сайты координируют свои сценарии

Сообщение zaibacu »

Почему бред?

По такой системе у каждого сайта есть целых полторы недели на то, чтобы выбрать сценарий, и пол-недели на анонс и рассылку.

Сайты проводят СВОИ сценарии!!!! Только теперь они не будут пересекаться. Никакого общего сценария (так я тебя понял?) не будет.
vnrusah
Контактная информация:

Сообщение vnrusah »

Тоесть ты хочешь сказать, что каждый сайт проводит свой моб только после моба, проведенного другим сайтом? Т.е. раз в 2 недели?
И каждый сайт голосует за свой моб?
Если так, то это меняет дело...
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

Да! Именно так сейчас и будет
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

18/03/04 в 09:30:42 zaibacu написал(а):
Рамки есть сейчас, на срок обкатки. Речь идет о другом. Я помню день, когда одновременно (с незначительной разницой во времени) были проведены сразу тир моба - обычный, арт и х. Причем на первые два висели анонсы на главных страницах сайтов. И есть опасения, что система чередования "официальных" сценариев может быть провалена, просто из-за того, что один из сайтов проводит моб, дает анонс, но не называет этот сценарий "официальным"! Поэтому и нужна четкая система координации (не запретов и правил) проводимых мобов.

Присоединяю свой пафос к пафосу Романтика (хотя я уже озвучивал его приватно). ИксЫ необходимо исключить из временных лимитов. Зайбацу! Сайт не будет делать анонсы иксов, называя их "неофициальными"! Иксы генерятся (и всегда генерились) без влезания в общую рассылку. Анонс получают только те, кто подписался! (всегда - не более 150 человек).

Так что если это основная проблема - хочу заверить (уверить, убедить), что ее нет и не будет. Мне было странно и больно "подписывать" ограничения на время по иксам. Потому что много классных идей, и (ты сам об этом говорил) иксы проводятся итак очень редко.

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша то, чтобы как можно быстрее убрать ненужное ограничение.
микрореволюция происходит
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

А как ты тогда предложишь согласовывать иксы по времени с официальными? Можно конечно сейчас посмотреть, когда что будет, но нужна система!

Поверь, мне тоже не по себе от "моратория". Но иначе я сейчас не могу!!!

И кстати. Условие номер один. Иксы тогда должны анонсироваться ТОЛЬКО в форумах и через рассылку для тех, кто подписался. На главных страницах не должно быть упоминания о них.

Варианты согласования - темы в форумах, страницы с приблизительной информацией об "официальных" мобах. Х`ы должны ориентироваться на общие мобы, а не наоборот

<sup>ds[jlb d fcmre</sup>
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Да-да! Безусловно!

Иксы подстраиваются под "официальные" сценарии! Как же иначе! Иначе - плохо для самих иксов. И безусловно - вся информация о них только на форумах!

Так ведь и не было случаев, когда их анонсировали через главную страницу... Да и не надо это иксам, абсолютно!

P.S. Другое дело, когда икс оказывается вдруг "победителем общего конкурса"... Вдруг побеждает во всеобщем голосовании. (Как сейчас произошло с Ключами на fmob.ru).
Но тогда он идет как "официальный"... По определению понятий... И другого "официального" моба не проводится. Опять же - по определению...

<sub>bleble!</sub>
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

18/03/04 в 15:48:25 zaibacu написал:
Поверь, мне тоже не по себе от "моратория"

КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!! Поэтому присоединяю свой пафос к пафосу Романтика (с) и Энжоя, но более категорично по причине вздорного характера и принципиального непонимания проблемы.

Официальные мобы (о-мобы, хе-хе ;) ) проводятся отныне не в один день, а с интервалом в неделю. Fine! А чего стулья ломать, то бишь перья ака клавиши. Договорились полюбовно и вся недолга (не путать с уважаемой товаркой). Т.е. спасибо за приятную новость.

А х-моб любимый, нежный, нонспектакулярный - за что вы его так? Какой мораторий на!! И так не проводится, вон уже сколько. И зачем ему родимому регламент, независимому? И почему автора х-сценария, придумавшему нечто смелое и странное, надо лишать права заявлять его проведение на тот день, как он сочтет правильным, да пусть даже и одновременно с официальным? Может идея как раз в том будет, чтобы его тихого какому-нибудь шуму противопоставить... Или в том, чтобы под перезвон воскресных колоколов. А то и в пустоте воскресной же улицы. За что это вы его так?
Нет, мне никак не мила идея регламентирования Х-моба. Честное слово. :-/
Разве нет?
Ranter
Контактная информация:

можно просто уточнить ?

Сообщение Ranter »

где именно проходит голосование ?! . и верно ли я понял : что один сцен от 1б другой от 2б и Это будет просто по очереди ?! не так чтобы 2б проводил акцию в субботу а 1б в воскресенье ? (в одни и теже выходные дни) короче либо тема от 1б , либо от 2б , верно ?
=
Не будем терять контакт - Друзья .... (с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Все верно!

На одной неделе сценарий генерит 1б, на другой - 2б.
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

Пока все идет прекрасно! На этой неделе сценарий генерит 2В, а мы готовимся в следующей неделе! Активнее голосуйте за сценарии!!!
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

Очевидно, что время ФМ ограничено ... (В журнале ЕЛЬГЕРЛ уже пишут про нас в разделе "Чем занятся на выходных" :( Увы... Это о многом говорит).
Я думаю, что время ограничено не колличеством проведенных акций, а конкретным календарным отрезком времени. Чем больше времени идет- тем больше людей узнают о ФМ. (через друзей и знакомых преимущественно). Остановить эту машину, увы, нельзя.
Так зачем же мы экономим сценарии, проводя их раз в неделю? Тем более хороших сценов у нас достаточно много...
Давайте проводить их чаще! Чаще взрывать спокойствие!
Не хочется об этом думать, но со временем ФМ станет чем-то обывательски- простым... "Что сегодня делать будем? Пойдем по арбату гулять, заодно на ФМ заскочим" или "Что это они вытворяют? Ой, да это опять флэшмобберы. Не обращай внимания- молодежь веселиться".
Как это не грустно когда-нибудь нам придется либо видоизменять основы ФМ до неузноваемости, либо прекратить ФМ. И пусть это будет не скоро, надо пользоваться моментом!
<sub>Жаль, что я не умею красиво излагать свои мысли, как Романтик, скажем, но я надеюсь вы меня поняли.</sub>
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Романтик

Сообщение Романтик »

26/03/04 в 17:24:35 BuDDa написал(а):
Жаль, что я не умею красиво излагать свои мысли, как Романтик.

Жаль, что у меня нет красивых мыслей, как у Будды. :)
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

Жаль, что у меня нет таких красивых, кук Будда и Романтик................. ;)
просто хочется целоваться.
Романтик

Сообщение Романтик »

Зато Скальпель есть! Тяжёлая карма, и моя экс-привязанность. :) :-*
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

Да ну вас!
;)
:-D)) :-D)) :-D))