18/03/04 в 00:21:50 Mental Disorder написал(а):
Кросслинки, сами по себе, хорошее решение
НО
все же и здесь, и на 2б остаются люди, интересующиеся X-движением, и в то же время не бывающие на другом сайте в силу различных причин. Что с ними будем делать? "Перековывать по-комсомольски"?
Поэтому я и предложил для большей консолидации сделать форум на "нейтральной полосе".
И все-таки, еще один форум не есть гут.. Потому что - прав Fox21 - в этом случае мы действиетельно можем просто переместиться в другое место. А нам это не надо. Надо жить среди людей и постоянно общаться с ними.
Что же касается тех, кто "по каким-то причинам" не бывает на других сайтах (на самом деле, причины исключительно в ограниченности времени каждого), то, как мне казалось, предложенный мной вариант дублирования сценариев с одновременной возможностью их обсуждать только в одном месте, решает именно эту проблему.
Т.е. если мы действительно имеем фактом невозможность бывать сразу везде, то можно попаробовать хотя бы наладить общее информирование. Чтобы знать, какие идеи сейчас вообще существуют... И если тебя действительно что-то вдруг вставляет, то ты найдешь время пойти в другое место и высказаться там...
И если икс моб сможет поднять свою интенсивность до должного уровня - то и проблема с хождением между различными ветками икса на разных сайтах исчезнет... Потому что икс станет самодостаточным, а все остальное покажется не таким важным и интересным...
Я вот, например, во многие ветки форума уже давно не хожу... И у меня есть время гулять между сайтами только в тех ветках, которые мне интересны...