15/03/04 в 17:59:32 The age of love написал(а):
15/03/04 в 13:44:05 Vlad Renton написал(а):
15/03/04 в 13:26:12 The age of love написал(а):
15/03/04 в 12:17:46 Vlad Renton написал(а):
Я считая, что даже для разгрузки разума не стоит смотреть всякую хрень.
Чтобы отдохнуть, можно посмотреть старый добрый фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" или "Клерки" или "В отрыв" или на крайняк м/ф "Остров сокровищ", да, тот самый, ну вы поняли.

Отдохнуть и
разгрузить разум - это две разные вещи. Цели у этих двух мероприятий совершенно разные.
Ну я так скажу, отдохнуть и разгрузить, естественно цели разные, но фактически это не меняет дело. Смотреть всякий отстой это только потеря времени, которое можно с пользой для себя потратить!
я раньше просмотрел много отстоя из-за специфики своей работы, но тогда мне это было нужно, а щас захотев отдохнуть, я никогда ни буду смотреть шнягу, я лучше посмотрю что-то из серии Другое кино или аналогичное, или на крайний случай в комп поиграю.
Игра в комп требует напряжения мыслительного аппарата. Другое кино и иже с ним тоже требуют мыслить. А здесь всего лишь красочные картинки и эффектное чукалово. Голову напрягать не надо, мысли из неё улетучиваются со сверхзвуковой скоростью.
А вообще, у меня специфические вкусы - например Rammstein + Моцарт вперемешку.
Мозг, это такой орган, который не требует безусловного отдыха,
и если нет никаких проблем в жизни, можно расслабиться, хотя бы в выходные отдохнуть.
Мыслишь ведь ты по-любому, но, когда размышляешь над всякой хернёй, тратишь время, а когда мыслишь над нормальными векщами - тренируешь мозг.
респект............