все: богус, ирка и ромашкин.. быстро покидали шмотки, прикрутили крепы и двинули на горку... я, как самый умный человек из этой компании, подумала "в восемь утра там очередь уже на три часа, я хочу спать и пошли все в жопу.." короч я осталась дома, выспалась, потом вышла на улицу погулять... ну и дотопала до азау... сижу в кафехе жду этих уродов.. вижу едет рома... потом богус.. потом подползла ирка...
они рассказали что они 3,5 часа стояли в очереди чтоб подняться на "мир".. ну собственно как я и предполагала... потом я нашла гришку с мухиным и начался жесткий бухыч со "звездой улукбека", прасковейским и тереком<sup>1</sup>...
а вот со следующего дня началось реальное каталово.. подъем в 5,30 выход в 6,30 в 7,30 уже на мире... и если не тупить то до 8-00 успеваешь сделать три затяжных спуска до кругозора, потом пьешь чай и отрывается креселка на гарабаши... а от туда и до приюта недалеко .... и так пока не сдохнешь... а сдыхаешь уже в 16-00.... короче не отдых а сплошной напряг...
сняли затмение 29 с "приюта 11", очень красиво... гриха снимал на камеру, народу было дохрена, некоторые аж на седловину поперлись, что за скалами пастухова...
потом началась жопа... снегопад на 2 дня... сходили на поляну нарзанов... нажрались мяса по-балкарски... причем 2 порции на пятярых.. это одному впринцыпе съесть нереально... агромедный кусок мсяо на кило где-то... пиндос... как беременные тараканы поползли наверх.. через несколько минут я пришла в норму выпив коньяку и все остальные начали отствать от меня метров на 50... потом гришка увидел у меня флян и догнал

короче отпуск удался но от снега я в этом году не в восторге, надо было на неделю раньше ехать... жестковато в конце марта.. не завидую тем кто туда тока приехал....
а еще мы брали с собой кайт и борискин даже покатался чуть.. если это можно так назвать