L-mob #2 "Город в секретах"

Экспериментальные мобы
Ответить
Saga
Контактная информация:

Re:L-mob #2 "Город в секретах"

Сообщение Saga »

Newhouse!
Видишь, солнце светит! Видишь? Погода замечательная! Правда? Настроение шикарное! Точно? А хочешь ещё лучше будет? .... Тогда приезжай на станцию N. Выходи в город. ....

Видишь Макдональдс? Видишь, жёлтенький такой? Видишь - правильно вышел. Заходи за него. Видишь слева красненькое здание, а слева макдак жёлтый? Видишь - правильно! Видишь пристроечка к макдаку, тоже жёлтенькая? Умница, видишь! Заходи за неё. Видишь за ней слева куча дерявешек, а слева одна деревяшечка, а на ней бетонные столбики? Если видишь, то всё верно. Присядь и запусти свою руку под правую дерявешечку (на которой бетонные столбики) Запуска слева. Ищи, ищи.... я знаю, ты должен найти!....... Ищи долго, пока не найдёшь, ищи.......

Если его украдут, я повешусь, он же ТОЛЬКО для тебя, Ньюх... он же на тебя похож.. он же только для тебя, Прелесть....

(=
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

Внимание Внимание!!!!

Агент М докладывает!!!!!

6.23 пес просится на улицу, открываю дверь...
7.00 звонит будильник. ЗА ДЕЛО, агент М, надо еще успеть апосля дела в университет!
9.44 в дело вступает агент Н с незначительным опозданием.
10.10 приступаем, часы сверены, рассчеты произведены, циркуль уьран, фомилия на язык народа манси переведена. Искомый результат опраделен..... Агент М под строгим руководством агента Н пачкает свои кремовые варежки в пыли ниш..... попытка первая... вторая... третья.... четвертая... неужели циркуль сломался???? ан-нет...... агент М просто недостаточных размеров!!!!!! за дело берется агент Н..... его очередь пачкать варежки.... уже ставшие серыми.. С 4-й попытки..... при непосредственной поддержке агента Н подарок извлекается из под лампы..... одна из светящихся полосок гаснет...... Агент М становится счастливым обладателем чине-желтой коробочки..... *что в ней не знаю до сих пор*.... а я то думала, что коробочка будет красно-белой.... я ведь не за Динамо Киев ьболею..:)))

СЧАСТЛИВЫЕ АГЕНТЫ КУРЯТ НА СОЛНЫШКЕ!!!!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

вторая серия......

поездка в университет откладывается, благо пара отменилась....
агенты М и Н идут пить кофе и есть эклер....

а теперь. ВНИМАНИЕ АГЕНТУ Р!!!!!!

авантюрный агент М, вдохновленный получением первого презента совершает несовсем праваомерное действие....

***инструкция для агенрта Р***
избранному агенту, на избранной станции, под избранным телефонным автоматом, на избранной странице.ю точнее на доработанной до избранной странице, храниться бесценный презент...... За необходимыми пояснениями обращаться к агентам Н или М.......
внимание! диверсант Демар не дремлет, так что.... поспешите, дражайший, нежно благодаримый агент Р!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

05/03/04 в 16:10:42 Saga написала:
1. ст.м. Китай-город. ...

2.ст.м.Третьяковская. Идёте направо на переулок Климентовский первый поворот направо (вывеска салон красоты Шарм) переулок Голиковский. Идёте прямо,чуток налево (никаких поворотов там нет просто дорого дугой) затем чуток направо. Справа от вас дом номер8 а слева небольшая вывеска агенства недвижемости "Оптиум" вывеска весит на стене дома слева. Прямо под вывеской 2 сточные трубы, который стекаются в одну. Запускаете руку в левую и...!
Город-сказка, город-приведений на мосту и город Карла Великого.... (или не великого) ...

Первый найден, Шейла отписала. А второй подарок, так и невостребованный лежит? )))))=
Разве нет?
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

Я ходила за подарком, что должен был быть в трубе. Но его там уже не было. Кто-то нашел.
Р
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

я тоже осмотрел трубы - они пустые... видать ДЕМАР и сюда добрался!...

САГА - завтра выхожу на дело!

Обстановку доложил агент Н
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Saga
Контактная информация:

Сообщение Saga »

Я конечно не прошу, но вдруг у кого-то завалялась лишняя....
Она мне очень нужна, правда, я потеряла её год назад.
Это пробка для ванны... ::)
Demar

Сообщение Demar »

А Демар больше ничего никому не скажет о чужих артефактах ;)
Он был сегодня на станциях Ы и Й в 10 утра и убедился в том, что артефакты на месте.
MarlboВroКЬЮGluЫkusEnjЛoУyNayЧlaSpШutnikMeИntalDЕisordЛerFaЮZaiДbaИcНuNeАdolgСaZВagaЕdkaYaТcekSagЕaSheila - вы меня поняли... правда?
Демара с Ромом видимо Ньюх не любит :''(( :''((
возглавлял броуново движение..
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

11/03/04 в 23:54:17 Demar написал(а):
А Демар больше ничего никому не скажет о чужих артефактах ;)
Он был сегодня на станциях Ы и Й в 10 утра и убедился в том, что артефакты на месте.
MarlboВroКЬЮGluЫkusEnjЛoУyNayЧlaSpШutnikMeИntalDЕisordЛerFaЮZaiДbaИcНuNeАdolgСaZВagaЕdkaYaТcekSagЕaSheila - вы меня поняли... правда?
Демара с Ромом видимо Ньюх не любит :''(( :''((

<span style="text-align:right;"><sub>...ты не волнуйся....<sub>хло</sub> он тоже не любит...</sub></span>
подарки...подарки...подарки....они у меня слишком большие....ни в одну щель не пролазят.............тут мальчишкам оставила подарок......так потом решила сама его оттуда достать......доставала минут 40.........поняла....что никому такой подвиг больше не под силу.......................АААААААААААА.......у меня кризис.....местный и подарочный........ААААААААААААААА :-[
просто хочется целоваться.
Demar

Сообщение Demar »

Таааак, Кьюша говорит, что подарка нет на месте.
Смотри сюда (в приват не кидаю, уж очень мне самому картинка понравилась))))) http://d1mak.nm.ru/mesto2.gif
И заметь, подарок толщиной в миллиметр, надо погладить скамейку снизу, тогда отличишь шершавую поверхность лавки от гладкого подарка)) Приклеен он двусторонним скотчем.

Я вообще теперь хожу с изолентой простой, изолентой двусторонней, двумя подарками, клеем, ножницы, ножик, маркеры, маленькие резинки и пакетики. Хожу и постоянно на все оглядываюсь)) Угар..

Сага, затычка для ванной заказана....
Peva
Контактная информация:

Сообщение Peva »

10/03/04 в 04:23:26 КЬЮ написал(а):
Уважаемая Пева! Это первое предупреждение. Чтобы Вы были начеку, ибо готовится сюрприз Вам! Да-да, Вам! Будьте бдительны. Местонахождение и время обретения будт объявлены, как уж водится, не сразу, а чередованием форумских ссылок и мобберских загадок. Вам же просто так неинтересно, ни правда ли?

8)

Ой!!! Ну как же интересно... Приятно, что и про меня вспомнили...
ЖДУ!!!!
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
nedolga
Контактная информация:

Сообщение nedolga »

12/03/04 в 00:50:40 Demar написал(а):
Я вообще теперь хожу с изолентой простой, изолентой двусторонней, двумя подарками, клеем, ножницы, ножик, маркеры, маленькие резинки и пакетики. Хожу и постоянно на все оглядываюсь)) Угар..

Это да, если милиция обратит внимание на меня, то не арестуют только разве что из-за достаточно нордической внешности (ну в смысле не южной) - хожу с видом туриста-теppopиста, оглядываюсь, перехожу улицу туда-сюда, если увижу что-то подходящее на другой стооне - полная шиза.

Кстати, Демар, давно мечтнала о такой вещи, как двусторонняя клеящая лента. Неужели она есть в природе? Где ее продают? Мне б тоже пригодилось в нашем нелегком деле.
Р
Я-майка
Контактная информация:

Сообщение Я-майка »

:D есть идея, осталось найти для нее место :D
А что это вы здесь делаете?
Demar

Сообщение Demar »

12/03/04 в 10:15:38 nedolga написал(а):
Кстати, Демар, давно мечтнала о такой вещи, как двусторонняя клеящая лента. Неужели она есть в природе? Где ее продают? Мне б тоже пригодилось в нашем нелегком деле.
В субботу попытаюсь оную заложить на твое место. Или если найду более подходящее - то туда. Вещица-то объемная, а у тебя место шикарное)) Жди привета-ответа))

Кьюш, по проблеме артефакта на станции <strike>Й</strike> Ы, смотри приват...
КЬЮ
Контактная информация:

Сообщение КЬЮ »

12/03/04 в 17:03:04 Demar написал:
Кьюш, по проблеме артефакта на станции <strike>Й</strike> Ы, смотри приват...

ЕЩЕ НЕ ПОСМОТРЕВ ПРИВАТА, торжественно сообщаю, что найдено и облюбовано! ГРАН МЕРСИ! А вот теперь пойду читать ...... (((=

<sub>В отличие от Ньюхиных агентов, мои работают, хоть и с мелкими сбоем, но без проколов.
Это к тому, что Ньюххаузу-то подарок на месте еще лежит. Проверено-с ((= </sub>
Разве нет?
Ответить