Дискуссия и обсуждение

Ответить
SP
Контактная информация:

Дискуссия и обсуждение

Сообщение SP »

Давно заметил, что, если трребуется что-либо обсудить, чтобы получить не просто удовольствие от общение и убить время, а получить конструктивный результат со всеми последующеми идеями, то требуется не сидеть на форумах, в аськах или писать в ЖЖ громоздкие посты в надежде на то, что кто-то прочёт до конца и ответить что-то стоящее, кроме удаффкомовского пораженческого "многа букф". Сразу становится ясно, что с такими людьми не имеет смысла никакого продолжать дискуссировать на интересные для вас темы, ибо вы на порядок выше, а от этого человек можно услышать, разве что, "ты что умный?". Непряитно, неправда ли? С другой стороны, сам иногда, крайне редко, но бывает, когда могу ответить в падонкаффском стиле. Но это лишь редкие исключения и правил. Ненавижу этот слэнг, т.к. он является искажением русского языка. На мой взгляд, его "придумали" - если так можно сказать - люди, которые просто напросто не знаю правил русского языка. Сделали ошибку. Им сделали замечание, а они сказали, что так и хотели. Это точно так же режет слух, как и непраильное ударение в слове "ЗВОНИШЬ". В соответствии с этим и появились акции в поддержку русского языка, "против АФФТАРОВ".

Куда-то я не в ту степь сейчас увёл читателя. Изначально мне было интересно сказать о том, что всё это и многое другое интересно обсуждать лишь будучи с глазу на глаз со своим собеседником. В противном случае ничего дельного не получится? Зачем я говорю то, что многие из вас и так знают? Наверное, просто так. Такое уж у меня настроение.
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Ответить