"Можно тебя попросить об одолжении" на ТЭФИ

Ответить
Tililu

"Можно тебя попросить об одолжении" на ТЭФИ

Сообщение Tililu »

Mobgame, посвящается одному там :-*
Будет ТЭФИ, будет, потому что наверно, это тоже неплохо <sub>кзтп</sub>

Собственно...
Игра для mobs, под говорящим названием "Сделай мне одолжение".
Немного интригующая, цепкая, фантазийная и острая. Чутка психологическая и иногда издевательская.
Вот такая игрулька.
В чем суть? Аааа! Ах, да.
У каждого есть 20 баллов. Тяжелых таких, неуютных и неудобных. И их надо обнулить в ходе игры таким образом:
от одного к другому игроку задается: "Можно тебя попросить об одолжении?" и высказывается суть одолжения.
На три несрочных, вроде "Свяжи мне носки" или "Сделай мне ребенка" ( ;D ;D ) может приходиться одно срочное - "Найди мне сейчас же (а на часах четыре утра) копченого угря" или "Нарисуй мне божью коровку на спине" (привет там одной).
За каждое выполненнное одолжение списывается один балл, а за каждое отказанное - один прирастает обратно. Но! Одолжения должны быть реальными, зарещается требовать кантрипопчиков в сметане или подснежники в восресную ночь в феврале. И не забывайте - если вы изрядно потрудились и напрягли свою фантазию, придумав что-то сверхофигительное, то вы можете сами попасться на свою изобретательность, - у каждого игрока есть право три раза за всю игру применить "Проверку боем" и вернуть вам ваше же одолженьице на выполнение...
Количество игроков не ограничено, но играют в четком порядке.
Вот такая вещица ;)

<span style="text-align:right;"><sub>All rights reserved (c)</sub></span>
Я живу на www.animezone.ru
Ответить