я тож думала етот сценарий....и чертенка его даж вроде писала...
мне нра ета идея!!!!!! давайте!!!! ток ето надо когда фонтаны включат..хотя..без воды..в замерзшем фонтане ловить рыбку..так даж еффектней бу)))))
а я предлагаю ввц .там много разных фонтанов, и ето не такое популярное место для моба почему то...еще мало мобов там проводили..а там и места много где мона развернуться и людей навалом)))...да и мне до туда близко ехать |;|
Рыбалка
- sonne
- Контактная информация:
Re:Рыбалка
Life is topless!!!
- BuDDa
- Контактная информация:
Было уже. Не покатило.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
-
graywood
Это хороший прикол, но не флеш-моб. Поведение толпы мобберов должно быть странным, но не глупым. У окружающих должен возникать в голове вопрос "Что произошло? Почему? Зачем они это делают?". В случае с рыбалкой всем будет очевидно, что народ прикалывается.
Если, например, мобберы оденут на руки хозяйственные перчатки и начнут сосредоточенно собирать воду из фонтана в полиэтиленовый пакетик - тогда будет моб. Окружающие не поймут, что происходит.
Если, например, мобберы оденут на руки хозяйственные перчатки и начнут сосредоточенно собирать воду из фонтана в полиэтиленовый пакетик - тогда будет моб. Окружающие не поймут, что происходит.
- Sfera
- Контактная информация:
07/03/04 в 18:46:10 graywood написал(а):
Еще как поймут, только не то подумают! к примеру, могут подумать, что люди просто монетки собирают, около фонтанов таких типов всегда полно бывает
Еще как поймут, только не то подумают! к примеру, могут подумать, что люди просто монетки собирают, около фонтанов таких типов всегда полно бывает
Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей. (Конфуций)
- Найк
- Контактная информация:
Хех... Народ не врудиться если мобберы заране возьмут с собой мешочки, в которых рыба лежать будет... А во время моба они её вытащат... тогда толпа прохожих сначала долго и тупо будет смотреть на мобберов, а потом все побегут в фонтан смотреть... типа рыбу-то где там нашли...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- sonne
- Контактная информация:
а можно набирать воду в пластиковые ведерки и таскать на полив деревьев))) такой моб можно провести в александровском саду....
ну а можно не поливать деревья а просто делать вид...а то еще затопим ал.сад)))
ну а можно не поливать деревья а просто делать вид...а то еще затопим ал.сад)))
Life is topless!!!
- sonne
- Контактная информация:
а вот идея с рыбками не покатит...
1где взять етих рыбок?2куда потом деть етих рыбок?
1где взять етих рыбок?2куда потом деть етих рыбок?
Life is topless!!!
- Найк
- Контактная информация:
Рыбок на рынке купим... Не проблема
А денем куда? Ты считал скока на улице бездомных...собак и кошек? Я тоже не считал, но думаю им рыбка придется по вкусу... =)))
А денем куда? Ты считал скока на улице бездомных...собак и кошек? Я тоже не считал, но думаю им рыбка придется по вкусу... =)))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..