Рыбалка

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Найк
Контактная информация:

Рыбалка

Сообщение Найк »

Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
sonne
Контактная информация:

Re:Рыбалка

Сообщение sonne »

я тож думала етот сценарий....и чертенка его даж вроде писала...
мне нра ета идея!!!!!! давайте!!!! ток ето надо когда фонтаны включат..хотя..без воды..в замерзшем фонтане ловить рыбку..так даж еффектней бу)))))
а я предлагаю ввц .там много разных фонтанов, и ето не такое популярное место для моба почему то...еще мало мобов там проводили..а там и места много где мона развернуться и людей навалом)))...да и мне до туда близко ехать |;|
Life is topless!!!
BuDDa
Контактная информация:

Сообщение BuDDa »

Было уже. Не покатило.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
graywood

Сообщение graywood »

Это хороший прикол, но не флеш-моб. Поведение толпы мобберов должно быть странным, но не глупым. У окружающих должен возникать в голове вопрос "Что произошло? Почему? Зачем они это делают?". В случае с рыбалкой всем будет очевидно, что народ прикалывается.

Если, например, мобберы оденут на руки хозяйственные перчатки и начнут сосредоточенно собирать воду из фонтана в полиэтиленовый пакетик - тогда будет моб. Окружающие не поймут, что происходит.
Sfera
Контактная информация:

Сообщение Sfera »

07/03/04 в 18:46:10 graywood написал(а):
Если, например, мобберы оденут на руки хозяйственные перчатки и начнут сосредоточенно собирать воду из фонтана в полиэтиленовый пакетик - тогда будет моб. Окружающие не поймут, что происходит.

Еще как поймут, только не то подумают! к примеру, могут подумать, что люди просто монетки собирают, около фонтанов таких типов всегда полно бывает
Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей. (Конфуций)
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Хех... Народ не врудиться если мобберы заране возьмут с собой мешочки, в которых рыба лежать будет... А во время моба они её вытащат... тогда толпа прохожих сначала долго и тупо будет смотреть на мобберов, а потом все побегут в фонтан смотреть... типа рыбу-то где там нашли...
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
sonne
Контактная информация:

Сообщение sonne »

а можно набирать воду в пластиковые ведерки и таскать на полив деревьев))) такой моб можно провести в александровском саду....
ну а можно не поливать деревья а просто делать вид...а то еще затопим ал.сад)))
Life is topless!!!
sonne
Контактная информация:

Сообщение sonne »

а вот идея с рыбками не покатит...
1где взять етих рыбок?2куда потом деть етих рыбок?
Life is topless!!!
Найк
Контактная информация:

Сообщение Найк »

Рыбок на рынке купим... Не проблема
А денем куда? Ты считал скока на улице бездомных...собак и кошек? Я тоже не считал, но думаю им рыбка придется по вкусу... =)))
Устроим креатив..
Ответить