Здравствуй юность в сапогах,
Здравствуй небо в облаках...
В военкомат должен был я явиться 26 декабря. Отправился только сегодня. Вышел во двор, погрел машину и поехал на соседнюю улицу, до куда мне пешком меньше десяти минут. ПИЖОНСТВО! - скажите вы... Увы, это не так. Я поехал на машине не из-за пижонства, а из-за холода. Постоял в очереди. Зашёл в кабинет. У тут мне сказали, что в гробу они видели мою отсрочку как студента дневного отделения ВУЗа.
В этом месте они мне сказали, что есть обстоятельства в виду которых им плевать на то, что я студент. Моя отсрочка не имеет никакого смысла и значения. У них есть основания полагать, что справочку из университета я могу лично вырвать из личного дела и отправить куда-нибудь подальше. Потом эти прелестные люди забрали у меня паспорт и приписное свидетельство для оформления военного билета. В процессе спросили про размер моей обуви, одежды и рост. Записли это, туда дописали, что я холост и отправили меня гулять до пяти часов. Сказали, чтобы к пяти вернулся для получения военного билета.
Если кто-то из вас ещё думает, что я шучу, то он сильно заблуждается. Только что я вернулся из военкомата. Мне вернули паспорт и торжественно(с улыбкой на лице) вручили военный билет.
Так что... Теперь мне всё пох:-)
Здравствуй юность в сапогах
- SP
- Контактная информация:
Здравствуй юность в сапогах
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.