Всем ПриВет!!!
Тут предлагали давать прохожим мешки с мусором =)
Я предлагаю сделать несколько иначе:
обмениваться этими самыми мешками друг с другом.
Прохожие ведь не возьмут - испугаются, побрезгуют и т.д. А участники - обменяются злосчастными мешками, могут громко друг друга благодарить
(типа: на небесах вощдастся Вам! или: Аллах Вам в помощь =)
ВсЕм СпАсИбО!!!
IAA4YSAMU
РаЗвИвАя СтАрУю ТеМу
- IAA4YSAMU
РаЗвИвАя СтАрУю ТеМу
© IAA4YSAMU™ ♀ ♂
▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
▒▓█БуДуЩеЕ - эТо То, ЧтО мЫ Мо}|{еМ нАбЛюДаТь СеЙчАс█▓▒
- kLAip
- Контактная информация:
Re:РаЗвИвАя СтАрУю ТеМу
хм... по поводу все вомзожных обменов:
Однажды просто шёл по улице, народу много было и плотно задел плечом (и рукой) проходящего на встречу человека... Милиционеры, находившиеся поблизости подумали, что мы что-то друг другу передали... (у парня был "раста-вид") и обоих взяли и начали колоть - куда енто мы успели сныкать травку... У меня счёты буддийские нашли (109 звеней) начали домагиваться, мол я какой-то террорист... Спрашивали - эт тебе зачем - я им: "считать!"... В общем часа 3 они нас парили... Хотя потом отпустили...
Однажды просто шёл по улице, народу много было и плотно задел плечом (и рукой) проходящего на встречу человека... Милиционеры, находившиеся поблизости подумали, что мы что-то друг другу передали... (у парня был "раста-вид") и обоих взяли и начали колоть - куда енто мы успели сныкать травку... У меня счёты буддийские нашли (109 звеней) начали домагиваться, мол я какой-то террорист... Спрашивали - эт тебе зачем - я им: "считать!"... В общем часа 3 они нас парили... Хотя потом отпустили...
Да пребудет с нами Священный ФлэшМоб!