Все на GSM моб!

Обсуждение по Москве
Ром

Re:Все на GSM моб!

Сообщение Ром »

Ту САЙТ - АДМИН,

Уважаемый КТО-ТО,
Обратите, plz, своё занятое внимание на отчёты andreyn. ИМРО, они попросту блестящи . . . (Андрюха, ты стой и не красней!..).
Такие . . . озорные, пацанские! Я читал, и ещё раз, снова, в голове прокручивал, - СИЛА!
"миссисипи-одЫн, миссисипи-два, миссисипи-трЫ" - это просто в перекрестие винтовки.
А в Черепашке - один пирожок с вишнЁй стоил всей моей Голгофы:-)

ИМРО, его черепашью эпопею надо к отчёту Peva за запястья прилабАть. Пусть порадует потомков - так порадовал меня:-)

И вообще, считаю, нам нужно 2 вИдения (и 2 видЕния) - одно женское (Peva), одно мужское (andreyn).
Я смотрю на жизнь двумя глазами - почему же потом, из песка, маразма и слюней мне В СЮДА одним глазком прикашивать??
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Ту РОМ,
Уважаемый РОМ
все, на большее моей серьезности не хватило ;D
Сижу и краснею, и перечитываю и перечитываю!
Никогда не думал, что комплимент мужчины может быть приятней комплимента женщины ;)
Оказывается еще как может - все зависит от красноречия и искренности!
А вообще, полностью с тобой согласен ;D
Тов. Админ, надо так надо ;)
А мне летать охота...(с)
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

Geo, я требую продолжения банкета!
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
andreyn
Контактная информация:

Все на GSM моб!

Сообщение andreyn »

Дык в воскресение и будет продолжение!
Автор то - Geo! ;)
Автора! Автора! ;D
А мне летать охота...(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Я был там....

Заметил одного человека, подозрительно вглядевшегося в меня. Еще видел человека с фотоаппаратом у глаза, караулящего проходящих мимо. Еще была вспышка вдалеке, за спинами прохожих. И еще какая-то женщина в красном пальто-куртке-свитере обернулась и нагло посмотрела на меня. Но потом ее откуда-то позвал ребенок, и они ушли в магазин. Все.

Гениальный, экспериментальный, нонспектакулярный моб! Заставивший все мои 9 чувств находиться в чудовищном напряжении все то время, пока я шел от метро "Арбатская" к ТЦ "Новоарбатский" и потом еще 5 минут, пока я ходил туда-сюда, оглядываясь на случайных людей и пытаясь разглядеть лица набегающих тягучим потоком прохожих...

Ни одного моббера! Никакого происшествия! Только непрекращающееся чувство сопричастности к какому-то заговору и ощущение таинственности всего происходящего.

Неоставляющее меня до сих пор недоумение: участвовал ли я в мобе, или все происходило только в моем воображении? Виртуальная реальность, сгустившаяся вокруг меня во время обычной пятиминутной прогулки.
микрореволюция происходит
Glukus

Сообщение Glukus »

Разламывается башка - буду кратче (краче, круче - вот она, родимая мегаломания) andreyn'а...

GSMmob - я там был также! И видел впереди некоего кучерявого, вертящегося как юла сначала в 14сек, затем почему-то попавшего точно в 40сек... а затем - настало время... КОНЕЦ МОБА :'( (когда я ждал этого "кучерявого" у "Дома Книги", все понять пытался - почему же, имея более удобный способ отслеживать хронометраж, накосячил круче, чем "ПАРУСКЕРЫ" на "чертубашке"...)

я, наверное, заскорузлейший скептик и пессима, но
1. моб не провалился - ибо ощущение моба БЫЛО, не было НИ ОДНОГО ПАРУСКЕРА, ГРУППИЗ, не говоря уж о журналастах...
2. моб НЕ СОСТОЯЛСЯ - поскольку не получилось ЭФФЕКТА ИНДУЦИРОВАНИЯ ПРОХОЖИХ

в общем, первый блинчик (НАСТОЯЩИЙ, БЛЯ - экскъюз я...) вышел ...

по названию GSM, по духу же - глючный (пардон, но именно глючный...)

!И Я В НЕМ БЫЛ! Йоу-Вау 8)

Георгизм, ну почему Ты не захотел убрать те "скобки", которыми я в тебя накануне моба кинулся?!. ЕСли бы ты сказал, к прим., "гуляем жестко вдоль здания, в котором базируется ТЦ" -

МЫ БЫ, ВЕРОЯТНО ДАЖЕ СМОГЛИ БЫ ЗАЖЕЧЬ ОКРУЖАЮЩИХ - ибо, думается мне, нас, затерянных на бескрайних просторах, было человек 20-70 (да чтобы "зажечь", нам бы понадобилось челов 15, не боле... я не сейчас, но скоро объясню, почему я так думаю)

башка стала, кста, болеть чуть меньше,

2andreyn, автор моба с фотиками - enjoy;
внимательней следи за руками... (правда, его чуть окарнавалили администраторы, но то другая тема).

правда, ни даже кратче, не говоря уж о "круче" - не получилось накатать рефлексию :-[

ну и - конечно же - темка (скромно) моя коронная - (georgysm1 еще когда отметил, что я классно придумал - вежливость подчеркивать)

andreyn, GSM & to ALL perfect mobbers - very-VERY WELL!

MY BIG RESPECT.
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

микрореволюция происходит
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

11/10/03 в 06:06:04 Glukus написал(а):
GSMmob - я там был также! И видел впереди некоего кучерявого, вертящегося как юла сначала в 14сек, затем почему-то попавшего точно в 40сек... а затем - настало время... КОНЕЦ МОБА :'( (когда я ждал этого "кучерявого" у "Дома Книги", все понять пытался - почему же, имея более удобный способ отслеживать хронометраж, накосячил круче, чем "ПАРУСКЕРЫ" на "чертубашке"...)

Этот "кучерявый" крутился на какой стороне НАрбата? На стороне "Дома книги" или на стороне развлекательного центра "Арбат" ?
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Glukus

Сообщение Glukus »

2"менту" - видишь ли, Макс ("кучеряшку"так зовут): мой приятель, который на мобы, выкладываемые на Вотинг, ходить НЕ ХОЧЕТ ПРИНЦИПЬЯЛЬНО 8) - а сей посетил и еще ХОЧЕТ :-[ ... "нонпрофитного" (tnx enjoy за грамотность терминологии) МОБА... Поэтому мы, само собой, рассредоточились НА СТОРОНЕ ТЦ НОВОАРБОВСКИЙ ;), при этом он оказался впереди... но поскольку он чел скромный, то постить мне пришлось "как бы за 2".

такие дела, брат - НА МОБ :)
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить