':| а чего писать не важно, я не пишу только в одной теме - ночной салон- дабы ее не загаживать (по просьбе одной особы)
и каждый день заканчиваю сообщения разными смайлами ':|
лирик ты устал от умственного напряжения! пойди отдохни,проспись! а потом возвращайся ! - может хоть чегонибудь дельного скажешь!![]()
![]()
А я бы хотел быть Буддой...
А я бы хотел быть фигуркой конуса.. :'(
29/02/04 в 12:21:34 Konus написал(а):А я бы хотел быть фигуркой конуса.. :'(
Не менее пошлая шутка:<hr>Хорошо, хоть не фигуркой ануса...
<hr>
29/02/04 в 12:39:51 The age of love написал(а):29/02/04 в 12:21:34 Konus написал(а):А я бы хотел быть фигуркой конуса.. :'(
<hr>
Ахуенешайа шутка...ну ты скажеш как отрежеш...впредь не шути так мне не приятно...если хочеш мира??? |;|
29/02/04 в 12:39:51 The age of love написал(а):29/02/04 в 12:21:34 Konus написал(а):А я бы хотел быть фигуркой конуса.. :'(
<hr>
Ахуенешайа шутка...ну ты скажеш как отрежеш...впредь не шути так мне не приятно...если хочеш мира??? |;|
Ну дык, в нашем высокотехнологичном мире это не проблема. Копи деньги - и к хирургу
<hr>