Помните?...
- azazella
- Контактная информация:
Re:Помните?...
сожители, ну не надо ничего ГОВОРИТЬ! ну зачем?!
откиньтесь на спинку вашего кресла и, читая, предстафьте следующую картину:
вы дома, нафуфыриваетесь на фстречу своей фторой половины. 10 минут (для некоторых мальчикоф) или 2 часа (для некоторых девачек) проходят, и вы готовы. вы выходите из дома, идёте к метро (именно у фхода в которое вы договорились о фстрече). дома у вас уже заготовлен сурпрыз для обожаемой вами половины, поэтому ничего покупать вы не планируете.. но вдруг (!!) вас осеняет - вы видите на земле опафшие жёлто-красно-бурмалиновые листочки и думаете: "о, небеса!.. как чертофски романтично они упали!!" и начинаете нежно собирать их в небольшой букетик, думая о ней/нём. подойдя к выходу вы НИЧЕГО не захотите говорить никому из прохожих, ведь так?? вам важно дождацца ВАШЕГО момента, когда она/он выйдет из турникетоф и увидет только ВАС с БУКЕТИКОМ! ради этого момента на двоих вы пришли к метро. не ради пустой болтовни и раздачи приветоф публике.
мне видецца данный моб именно таким. ОСЕНЬ ЖЕ НА ДВОРЕ! романтики хачу!!!!! ::)
откиньтесь на спинку вашего кресла и, читая, предстафьте следующую картину:
вы дома, нафуфыриваетесь на фстречу своей фторой половины. 10 минут (для некоторых мальчикоф) или 2 часа (для некоторых девачек) проходят, и вы готовы. вы выходите из дома, идёте к метро (именно у фхода в которое вы договорились о фстрече). дома у вас уже заготовлен сурпрыз для обожаемой вами половины, поэтому ничего покупать вы не планируете.. но вдруг (!!) вас осеняет - вы видите на земле опафшие жёлто-красно-бурмалиновые листочки и думаете: "о, небеса!.. как чертофски романтично они упали!!" и начинаете нежно собирать их в небольшой букетик, думая о ней/нём. подойдя к выходу вы НИЧЕГО не захотите говорить никому из прохожих, ведь так?? вам важно дождацца ВАШЕГО момента, когда она/он выйдет из турникетоф и увидет только ВАС с БУКЕТИКОМ! ради этого момента на двоих вы пришли к метро. не ради пустой болтовни и раздачи приветоф публике.
мне видецца данный моб именно таким. ОСЕНЬ ЖЕ НА ДВОРЕ! романтики хачу!!!!! ::)
never say never say never
- Night Sniper
- Контактная информация:
А я все равно потом цветы продарю... Тому, кто окажется самым красивым.
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
- azazella
- Контактная информация:
09/10/03 в 11:54:30 Night Sniper написал(а):
и я тоже подарю! ;D какому-нить жентльмэну ф тройке и котелке.. и чтобы обязательно в лакированных туфлях шёл.. ИЗ МЕТРО! ;D
не.. лучче бабульке или дедульке.. им приятственно будет, по-любому, на полчасика!
А я все равно потом цветы продарю... Тому, кто окажется самым красивым.
и я тоже подарю! ;D какому-нить жентльмэну ф тройке и котелке.. и чтобы обязательно в лакированных туфлях шёл.. ИЗ МЕТРО! ;D
не.. лучче бабульке или дедульке.. им приятственно будет, по-любому, на полчасика!
- FrezЬka
- Контактная информация:
Да, отлично. Все приходим с шариками, в определённое время их надуваем и ...отпускаем. усё! Только это кажется уже совсем не та идея, что сначала задумывалась, прости АВТОР...
Если кто-то рисует на асфальте, значит это кому-то нужно!
- azazella
- Контактная информация:
по-моему, шарики были предложены (мной?) исключительно в качестве лирического отступления..
по крайней мере, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша осенние букеты из листьеф фсеми фибрами души!!
давайте уже голосовать тогда - что и как. а то, как фсегда, с афторской задумки нас отнесло попутным ветром далеко за буйки ;D
по крайней мере, Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша осенние букеты из листьеф фсеми фибрами души!!
давайте уже голосовать тогда - что и как. а то, как фсегда, с афторской задумки нас отнесло попутным ветром далеко за буйки ;D
- Night Sniper
- Контактная информация:
09/10/03 в 13:44:25 azazella написал(а):
С каким бы удовольствием я пошла бы в ближайшие выходные просто постоять с цветами. Не с варежкой и не с фотоаппаратом... Может, выступить с этим мобов в качестве альтернативщиков, как это сегодня уже сделали наши коллеги (читай ВСЕ на GSMмоб)?
по-моему, шарики были предложены (мной?) исключительно в качестве лирического отступления..
С каким бы удовольствием я пошла бы в ближайшие выходные просто постоять с цветами. Не с варежкой и не с фотоаппаратом... Может, выступить с этим мобов в качестве альтернативщиков, как это сегодня уже сделали наши коллеги (читай ВСЕ на GSMмоб)?
-
N-S писала:
"А я все равно потом цветы продарю... Тому, кто окажется самым красивым. "
Найт Снайпер, это....
А можно я . . . окажусь самым красивым, а? А то - так хочется . . .
Найт Снайпер, это....
- azazella
- Контактная информация:
09/10/03 в 19:29:41 Night Sniper написала:
увы, но я чувствую то же самое!!!! увы потому, что на голосование вынесены сценарии, которые мне ни на йоту неинтересны.. :-/
зы: ещё раз повторюсь - идея с листьями просто отличная! осенняя.. и добрая такая, тёплая.. вопрос лишь в солидарности - стОит ли собирать альтернативный моб, когда голосованием выбран другой? я точно не пойду на "шпиёноф" и, видимо, не пойду и на "листья"..
увы, но я чувствую то же самое!!!! увы потому, что на голосование вынесены сценарии, которые мне ни на йоту неинтересны.. :-/
зы: ещё раз повторюсь - идея с листьями просто отличная! осенняя.. и добрая такая, тёплая.. вопрос лишь в солидарности - стОит ли собирать альтернативный моб, когда голосованием выбран другой? я точно не пойду на "шпиёноф" и, видимо, не пойду и на "листья"..
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
и я б с удовольствием с цветами постояла....
только вот....
эээх....
неправильные сценарии выбирают....
только вот....
эээх....
неправильные сценарии выбирают....

игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Night Sniper
- Контактная информация:
10/10/03 в 09:59:04 Романтик написал(а):
А какие цветы тебе обычно дарят девушки? А то окажешься и вправду самым красивым, засыпя тебя букетами... Как определишь, какой из них от меня?
N-S писала:
Найт Снайпер, это....
А какие цветы тебе обычно дарят девушки? А то окажешься и вправду самым красивым, засыпя тебя букетами... Как определишь, какой из них от меня?
- Night Sniper
- Контактная информация:
А какие цветы тебе обычно дарят девушки? А то окажешься и вправду самым красивым, засыпя тебя букетами... Как определишь, какой из них от меня?[/quote]
Кажется, я поняла, как определить... Мой букет через 20 секунд взорвется...
Кажется, я поняла, как определить... Мой букет через 20 секунд взорвется...
-
И все эти секунды мы будем долго и самозабвенно целоваться . . .
Да, я готов!
Закладывайте бомбу:-)
Да, я готов!
Закладывайте бомбу:-)
-
Идея зашибенная!
Хорошо бы смотрелась на внутренних широких лестницах пушкинского музея.
А можно дарить всем шоколадные конфетки, или наливать каждому проходящему водки в стакан.
А еще можно встречать сидя на корточках, это забавнее, если будут две такие шеренги сидящих на корточках людей. А когда приветствуешь кого-то, то вставать.
Отличная фишка насчет приветствовать только конкретный титпаж людей - это будет оч кул смотреться, когда конкретному чеку будут почести оказываться.
В общем на мой взгляд идея достояная
Хорошо бы смотрелась на внутренних широких лестницах пушкинского музея.
А можно дарить всем шоколадные конфетки, или наливать каждому проходящему водки в стакан.
А еще можно встречать сидя на корточках, это забавнее, если будут две такие шеренги сидящих на корточках людей. А когда приветствуешь кого-то, то вставать.
Отличная фишка насчет приветствовать только конкретный титпаж людей - это будет оч кул смотреться, когда конкретному чеку будут почести оказываться.
В общем на мой взгляд идея достояная
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
сидеть на корточках с кактусом в руке..... или с букетом....
и кщк смачно курить папиросу..... и плеваться....
очень романтичная картина.....

и кщк смачно курить папиросу..... и плеваться....
очень романтичная картина.....
игумен Пафнутий руку приложил (с)