не скучно вам тут?

Форум для общих вопросов
Glukus

Re:не скучно вам тут?

Сообщение Glukus »

18/02/04 в 11:26:33 paraman написал(а):
Все, кто управляют мобом уже не понимают, что такое ФМ.

а кто-нибудь когда-нибудь ЭТО понимал???
(думаю, каждый понимал и продолжает понимать ФМ по-своему... а Лебедь, Рак и Щука - это жизнь.)

18/02/04 в 18:16:57 paraman написал(а):
"виртуальная" димократия на ФМ. Нет реальной демократии.

а дИмократии (ау, енарал Дима, вы хде?..). равно, как и демократии НЕТ И В ОСТАЛЬНОЙ ЖИЗНИ... та ситуевина, что творится в ФМ-комьюнити, она хотя бы ПОЧЕСТНЕЕ бут...

<hr>

теперь ПО ТЕМЕ

когда как... где-то от 2 до 5 раз в неделю, от 2 секунд до 5-8 часов зараз...

PS мне почему-то кацца, что бОльшая часть старичья и болтологов ведет себя аналогично моему подходу (дражайшая Peva своей исключительной ЧЕТКОСТЬЮ ПОЗИЦИИ лишь подтверждает правило)...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
newcomer
Контактная информация:

Сообщение newcomer »

вотвот из все этого интересна только одна тема - КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ АКЦИЯ!!!!
ВСЕМ ВЕДЬ ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!! а все остальное - так болтовня на пустом месте |;|
тока вот не надо меня помидорами забрасывать
b.r.
Nikel

Сообщение Nikel »

Часа по два в день... (с недавнего времени) :) :D
Вроде не очень скучно! :)
elbarto
Контактная информация:

Сообщение elbarto »

22/02/04 в 09:14:00 newcomer написал(а):
вотвот из все этого интересна только одна тема - КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ АКЦИЯ!!!!
ВСЕМ ВЕДЬ ТОЛЬКО ЭТО ИНТЕРЕСНО!!!! а все остальное - так болтовня на пустом месте |;|
тока вот не надо меня помидорами забрасывать

Слушай, тем, для кого ФМ стал уже не просто хобби. Абсолютно наплевать на тему «КОГДА БУДЕТ СЛЕДУЮЩАЯ АКЦИЯ». Вот именно эта тема-отстой, на который купятся только те, кто пришёл в ФМ сегодня или где-то 2 недели назад, или уж совсем… Кто не додумался подписаться на рассылку. Все предстоящие акции рассылаются подписавшимся!

А теперь про то, что на ФМ нечего прочитать кроме «когда следующая акцция». А ты… А вы, вы все, кто пишет, что тут стало скучно, и нечего почитать… Пишете ли вы что нибудь интересное, чтобы тут было интересно? Бывает, конечно, что я из-за малого количества денег на интернетовском счету напишу что нибудь небольшое и неинтресное, но если уж меня какая нибудь тема сильно затронет, то я(как и сейчас) отключаюсь, и пишу то, что читать интересно, то что у меня лежит на сердце после прочитанного, и то, что прёт из меня фонтаном! Я не могу следить за словами, мои пальцы печатают то, что ещё не успел продумать мозг. Я пишу от души, а не потому, что я «типа такой крутой, типа тут что-то пишу».
Знаете почему стало скучно? (СМ: «Зачем некоторые делают так, лучше вообще не писать». В общем форуме) Да потому, что некоторые отвлекаются на всякую ерунду (ну прям, как я сейчас.), и пишут, что здесь скучно, или что-то в этом роде!

Скажите, скучно ли вам читать отзывы на свои мысли? Попробуйте написать что-нибудь стоящее, а потом посмотрим на то, как вам будет «неинтересно и скучно».

А в форуме я провожу много времени. Стараюсь проводить меньше, но руки сами тянутся на иконку «подключить». Наверное это уже зависимость, но… Просто мне на НАШЕМ форуме не скучно.
ЕГО ДЕЛАЕМ МЫ САМИ!
П.С. Я ни на кого не наезжаю, просто пишу то, что я думаю.
Здесь!
sheila
Контактная информация:

Сообщение sheila »

и скучно , и грустно, и некому морду набить :D

Я здесь не была где-то около пары месяцев. Вот вернулась на этой неделе.
- - - ... - - -
polupoker
Контактная информация:

Сообщение polupoker »

каждый Год..
Кто хочет жить в мире,тот должен готовиться к войне....
Ranter
Контактная информация:

Сообщение Ranter »

27/02/04 в 21:40:07 polupoker написал(а):
каждый Год..

Покер что каждый ГОД ???? тебе что скучно ! ??? ну ты что старина ? нам совсем не скучно !
=
Не будем терять контакт - Друзья .... (с)
Ответить