АЛЛЁ!
- Peva
- Контактная информация:
Re:АЛЛЁ!
solar прав!
И что, все эти 5 минут мы будем орать" АЛЛЁ!!!" ???
Уж тогда ВСЕМ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!Всем один текст!!! И этот текст ороать громко. Ну и пусть не совпадает...
И что, все эти 5 минут мы будем орать" АЛЛЁ!!!" ???
Уж тогда ВСЕМ ГОВОРИТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!!!Всем один текст!!! И этот текст ороать громко. Ну и пусть не совпадает...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- azazella
- Контактная информация:
solar, peva:
вы не поняли!.. я, собственно, совершенно не призываю орать 5 минут!! одного-двух-трёх "аллёф" фполне достаточно, по-моему..
если угодно, можно разнообразить: "АЛЛЁ? АЛЛЁ? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! Я НЕ СЛЫШУ!" и через минуту, к примеру, то же самое.. и достаточно..
вы не поняли!.. я, собственно, совершенно не призываю орать 5 минут!! одного-двух-трёх "аллёф" фполне достаточно, по-моему..
если угодно, можно разнообразить: "АЛЛЁ? АЛЛЁ? ГОВОРИТЕ ГРОМЧЕ! Я НЕ СЛЫШУ!" и через минуту, к примеру, то же самое.. и достаточно..
never say never say never
- Rastishka
- Mental Disorder
- Контактная информация:
А я протащился от старой идейки прихватить с собой кроме мобильных телефонов еще и зонты, а в назначенное время повернуть их на манер спутниковых антенн, держа их на ладони внешней стороной к себе. И, направив ручки в небо, вызывать Гагарина ;D
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- andreyn
- Контактная информация:
- azazella
- Контактная информация:
10/10/03 в 10:31:57 Zapashok написал:
;D
в своё время мне фсё простое тоже казалось обыденным. что ж, видимо, виною нежный возраст. ни в коем случае не стану переубеждать.
а вот о "ещё куче недостаткоф" с удовольствием бы послушала. зачем же просто бросацца умными фразами? это же ОБЫДЕННО!
Сраная потомучто всем вместе не получится одновреиенно это раз!
Слишком быстро два!
Слишком ОБЫДЕННО три!
и еще куча недостатков!
;D
в своё время мне фсё простое тоже казалось обыденным. что ж, видимо, виною нежный возраст. ни в коем случае не стану переубеждать.
а вот о "ещё куче недостаткоф" с удовольствием бы послушала. зачем же просто бросацца умными фразами? это же ОБЫДЕННО!

- Zapashok
- Контактная информация:
Но автору темы ОГРОМНЫЙ респект!
Мне особенно понравилась фотка с ногами!
по поводу нелостатков мне КАЖЕТСЯ, что немного не подходит под определение ФМ! поэтому и не нравится! По моему это должно быть чтото массовое и не столь обыденное! А поповоду нежного возраста ты права! ИМЕННО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ И НАХОДИТСЯ ФМ В РОССИИ! все дело в этом!
Мне особенно понравилась фотка с ногами!
по поводу нелостатков мне КАЖЕТСЯ, что немного не подходит под определение ФМ! поэтому и не нравится! По моему это должно быть чтото массовое и не столь обыденное! А поповоду нежного возраста ты права! ИМЕННО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ И НАХОДИТСЯ ФМ В РОССИИ! все дело в этом!
-=молоко, печенье, конфеты и пирожные с заварным кремом=-
- azazella
- Контактная информация:
;D ;D ;D
шибко понравилось про "нежный возраст"!
никаких претензий, чел! кому-то что-то нравицца, кому-то нет, ведь так? ты высказываешь СВОЮ т.з., а я с ней и не спорю! фсё мирно, фсё по-честному.
за респект тебе отдельный респект (извини уж за тафтологию). и спасибо за то, что не пожалел времени и позыркал на "ноги"
шибко понравилось про "нежный возраст"!
никаких претензий, чел! кому-то что-то нравицца, кому-то нет, ведь так? ты высказываешь СВОЮ т.з., а я с ней и не спорю! фсё мирно, фсё по-честному.
за респект тебе отдельный респект (извини уж за тафтологию). и спасибо за то, что не пожалел времени и позыркал на "ноги"

- Zapashok
- Контактная информация:
Просто мое мнение такое, что Это както слишком для Москвы! не надо форсироваить события! Еще слишком мало народу участвует в ФМах. Эты идея была бы отличной если бы моб был человек в 1500!
(у меня даже слюнки потекли)

-=молоко, печенье, конфеты и пирожные с заварным кремом=-