Угу. И пожаловаться, что нас не ценят. Что мы три раза предлагали сценарий про Макдональдс. Но эти мобберы, вы знаете, они такие все грубые! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Точно!! мы расскажем журналюгам, как мечтаем возложить цветы статуе клоуна со словами: "Где моя черепашка?" )) ;D
Вот блин, опять про зонтики забыли!!!!!
;D ;D ;D
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Угу. И пожаловаться, что нас не ценят. Что мы три раза предлагали сценарий про Макдональдс. Но эти мобберы, вы знаете, они такие все грубые! ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Точно!! мы расскажем журналюгам, как мечтаем возложить цветы статуе клоуна со словами: "Где моя черепашка?" )) ;D
Вот блин, опять про зонтики забыли!!!!! ;D ;D ;D
Точно!!! Спасибо, что напомнил!!!
а потом подойдем к Макдаку и попробуем его сдвинуть!!! ))
Точно!!! Спасибо, что напомнил!!! а потом подойдем к Макдаку и попробуем его сдвинуть!!! ))
А когда у нас ничего не получится- начнем целоваться.
С горя.
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
Точно!!! Спасибо, что напомнил!!! а потом подойдем к Макдаку и попробуем его сдвинуть!!! ))
А когда у нас ничего не получится- начнем целоваться. С горя.
Обязательно!!! )) а потом пойдем смотреть кино на электронном рекламном щите (главное, пульт не забыть! )