Всероссийский флешмоб
- dmok
- Контактная информация:
Re: Всероссийский флешмоб
Да, действительно. Все эти разговоры на тему "А давайте к нам в Муходрищинск" имеют мало общего с заявленной темой. Или вы хотите как в старые добрые времена устроить слёт туристов-активистов?
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- assa
- Контактная информация:
29/01/04 в 03:37:09 dmok написал(а):
слушай я все понимаю - отрицательно ты отнесся к идее моба. Но какого хрена ты наши города оскорбляешь? Столичный ты наш? аааа?
Да, действительно. Все эти разговоры на тему "А давайте к нам в Муходрищинск" имеют мало общего с заявленной темой. Или вы хотите как в старые добрые времена устроить слёт туристов-активистов?
слушай я все понимаю - отрицательно ты отнесся к идее моба. Но какого хрена ты наши города оскорбляешь? Столичный ты наш? аааа?
За окном идет жизнь......Почему то все мимо.......
- dmok
- Контактная информация:
С глубоким уважением отношусь ко всем российским городам. В т.ч. к родному Нижнему и мифическому Муходрищенску. И к Ижевску, Асса, тоже. Простите, если кого задел, ей Богу не имел ничего плохого на уме.
К идее действительно отношусь плохо. Так как вы её истолковали - получается обычный Флэшмоб в Н-ске (боюсь писать Муходрищинск). От того, что состав участников - "Сборная городов и весей" - ничего не изменится. Провести синхронно ОДИН моб в РАЗНЫХ городах - ещё куда ни шло, но я уверен, что это тоже ерунда - зрители-то тоже разные. Так что ИМХО - эта тема не стоит расплёскивания нашего бесценного креатива...
К идее действительно отношусь плохо. Так как вы её истолковали - получается обычный Флэшмоб в Н-ске (боюсь писать Муходрищинск). От того, что состав участников - "Сборная городов и весей" - ничего не изменится. Провести синхронно ОДИН моб в РАЗНЫХ городах - ещё куда ни шло, но я уверен, что это тоже ерунда - зрители-то тоже разные. Так что ИМХО - эта тема не стоит расплёскивания нашего бесценного креатива...
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- Peva
- Контактная информация:
Идею поддерживаю.
Однако, сценарий Всероссийского моба надо согласовать не самим мобберам, а поручить это нашим Админам.
Всем Админам всех сайтов разных городов. Так получится быстрее и толковее. А то мы тут демагогию разведем. Каждый Админ знает какие идеи есть в его архиве( обсуждении), поэтому может предложить вариант сценария на свой вкус. А помом пусть решают или жребий или по согласию сторон.
Однако, сценарий Всероссийского моба надо согласовать не самим мобберам, а поручить это нашим Админам.
Всем Админам всех сайтов разных городов. Так получится быстрее и толковее. А то мы тут демагогию разведем. Каждый Админ знает какие идеи есть в его архиве( обсуждении), поэтому может предложить вариант сценария на свой вкус. А помом пусть решают или жребий или по согласию сторон.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- rohas
- Контактная информация:
На самом деле, я считаю, хороши обе версии как и по разным городам, так и в одном городе. Но нет смысла где-то в глубинке его проводить, йель моба ведь удивление народа а в маленьких городах зрителей много меньше. Поэтому если в одном городе, то надо проводить либо в Москве либо в Питере, имхо как самые многолюдные города (или с геграфией у меня плохо? |;|)
Le parkour - www.tracers.ru
FidoNet - 2:5020/8086.7
FidoNet - 2:5020/8086.7
-
Sabrinka
Вот тут все рассуждают давайте к нам, давайте к нам, чем больше мы будем так рассуждать, тем меньше у нас чего-то получится!! я считаю, что стоит провести всё это либо в Москве, либо в Питере и устроить суперррр моб!!!!
лучше это сделать летом, когда большинство молодёжи свободно!!
))
-
Kolluchii
ЭЭЭЭЭЭЭЭ здравствуйте люди добрые мы тут не местные
Ну вот идея насчёт Всеросийского фм
она наверное некоторым не понравится, учитывая темку
фм и сми
ну так вот
Надо устраивать мобы одновременно везде 4 раза подрят(чеетыре недели подрят в одно и тоже время) причём в разных местах и разные мобы, а потом прекратить их на недельку или две...........
Ну вот идея насчёт Всеросийского фм
она наверное некоторым не понравится, учитывая темку
фм и сми
ну так вот
Надо устраивать мобы одновременно везде 4 раза подрят(чеетыре недели подрят в одно и тоже время) причём в разных местах и разные мобы, а потом прекратить их на недельку или две...........
-
Nikel
Есть маза устрить ФМ на станции Бологое (ибо населенный пункт не большой и мы будем сильно выделяться из толпы), а потом поехать в Питер ГУЛЯТЬ!!! ::)
- Glukus
30/01/04 в 01:11:06 dmok написал(а):
Дмок, при всем моем к тебе уважении (чесо слово...) СМАРТЫ проводить синхронно ДЕЛО СТОЯЩЕЕ... думаю, НИ К ЧЕМУ РАСТЕКАТЬСЯ МЫСЛИЮ - просто лишь потому, ЧТО вот в этой ситуации СЖАТЫЙ КУЛАК КОМЬЮНИТИ МНОГОКРАТНО ПОВЫСИТ СМЫСЛ/РЕЗОНАНСНОСТЬ/ЗАЩИЩЕННОСТЬ МОББЕРОВ...
а ваще-то - СМОТРИ ЛИЧКУ (в КОНЦЕ недели) и рефлекси мною туда кинутое...
С глубоким уважением отношусь ко всем российским городам. В т.ч. к родному Нижнему и мифическому Муходрищенску. И к Ижевску, Асса, тоже. Простите, если кого задел, ей Богу не имел ничего плохого на уме.
Дмок, при всем моем к тебе уважении (чесо слово...) СМАРТЫ проводить синхронно ДЕЛО СТОЯЩЕЕ... думаю, НИ К ЧЕМУ РАСТЕКАТЬСЯ МЫСЛИЮ - просто лишь потому, ЧТО вот в этой ситуации СЖАТЫЙ КУЛАК КОМЬЮНИТИ МНОГОКРАТНО ПОВЫСИТ СМЫСЛ/РЕЗОНАНСНОСТЬ/ЗАЩИЩЕННОСТЬ МОББЕРОВ...
а ваще-то - СМОТРИ ЛИЧКУ (в КОНЦЕ недели) и рефлекси мною туда кинутое...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
-
aleos
Всероссийский флэш-моб - тема действительно стоящая!
Только собираться в одном городе бесполезно - не будет и пятой части всех заинтересованных.
А вот устроить одновременно акции по всем городам и одного содержания - это уже более реально.
Например в полдень по Москве, все мобберы проделывают у себя одно и то-же.
Наш город хоть и не большой, но считайте, что мы уже согласны на такой вариант.
Только собираться в одном городе бесполезно - не будет и пятой части всех заинтересованных.
А вот устроить одновременно акции по всем городам и одного содержания - это уже более реально.
Например в полдень по Москве, все мобберы проделывают у себя одно и то-же.
Наш город хоть и не большой, но считайте, что мы уже согласны на такой вариант.