FASHION-mob (;
- azazella
- Контактная информация:
FASHION-mob (;
йоу!
навеело зеркалом, подстриганием ногтей и т.п. ;D
а давайте ПРИЧЁСЫВАЦЦА?
вот уж во истину.. и мужчинам, и женщинам свойственно.. разве что лысые отпадут :-/
навеело зеркалом, подстриганием ногтей и т.п. ;D
а давайте ПРИЧЁСЫВАЦЦА?
вот уж во истину.. и мужчинам, и женщинам свойственно.. разве что лысые отпадут :-/
never say never say never
- Lizhen
- Контактная информация:
Re:FASHION-mob (;
Не,лысые пускай тоже причёсываюЦЦа ;DЯ ваще это могу бесконечно делать!
"Всё,как у людей!"(с)
-
- Контактная информация:
Причесываться - поддерживаю! Может быть, у меня даже найдется расческа то такому поводу 

- solar
- Контактная информация:
Я недели 2 назад предлагала причёсываться и меня не поняли. Надеюсь Вам повезёт больше...
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!

ищу...
- enjoy
- Контактная информация:
- Вадим
- Контактная информация:
<span style="font-family:Verdana;">Найдём большое зеркало - а как давай причёсываться... ;D ;D ;D
ПОДДЕРЖИВАЮ ::) ::) ::)</span>
ПОДДЕРЖИВАЮ ::) ::) ::)</span>
- azazella
- Контактная информация:
08/10/03 в 13:43:07 enjoy написал(а):
не поверите - я тоже ;D ;D и это не шутка! ненавижу расчёски..
по-моему, отличный повод расчесацца ради моба лет ещё эдак на 5 фперёд, а?
Я уже лет пять ни разу не причесывался
не поверите - я тоже ;D ;D и это не шутка! ненавижу расчёски..
по-моему, отличный повод расчесацца ради моба лет ещё эдак на 5 фперёд, а?

- Lizhen
- Контактная информация:
- azazella
- Контактная информация:
вадим:
;D ;D ;D в метро есть, гы
жаль, что правилами в метре вообще запрещено фсё делать, с чем я полностью солидарна.
кстати, идея с зеркалом рулез по-любому!!!! я ни в коей мере не хочу её "уничножить". наоборот! только фсячески за!! тем более, что в зеркало могу часами смотреть
;D ;D ;D в метро есть, гы
жаль, что правилами в метре вообще запрещено фсё делать, с чем я полностью солидарна.
кстати, идея с зеркалом рулез по-любому!!!! я ни в коей мере не хочу её "уничножить". наоборот! только фсячески за!! тем более, что в зеркало могу часами смотреть

-
Ту Zella:
"А в зеркало я могу часами смотреть". (С) Zella
И что же ты там видишь, Зелла, чтоб часами? Или у тебя зеркало специальное? И что же в нём показывают?
А коли так, давай махнёмся:
ты мне зеркало, в котором я своей мордашкой смогу часами умиляться, а я тебе - засохшее соцветие сирени (пятилистное), с прошлой весны, оно щастье приносит:-)
"А в зеркало я могу часами смотреть". (С) Zella
И что же ты там видишь, Зелла, чтоб часами? Или у тебя зеркало специальное? И что же в нём показывают?
ты мне зеркало, в котором я своей мордашкой смогу часами умиляться, а я тебе - засохшее соцветие сирени (пятилистное), с прошлой весны, оно щастье приносит:-)
- solar
- Контактная информация:
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Йоу! а давайте объединим идеи: возьмем зеркальца и будем причесываться!
)
давно этого не делал кстати

давно этого не делал кстати
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
вот это тоже мвсль.....
а еще можно выстроиться в очередь к зеркалу...
))
это я так......

а еще можно выстроиться в очередь к зеркалу...

это я так......

игумен Пафнутий руку приложил (с)
- azazella
- Контактная информация:
08/10/03 в 15:21:09 Романтик написал(а):
вижу приблизительно то, что ты видишь на моём квадратике слева. есть на что посмотреть, ведь так? одна косынка чего стоит! мама оторвала в дет. мире в лохматом 80-м году! ;D
махацца не согласна. твоя сирень заведомо ГОРАЗДО более ценная весчь, нежели какое-то там моё зеркальце
...И что же ты там видишь, Зелла, чтоб часами? Или у тебя зеркало специальное? И что же в нём показывают?
вижу приблизительно то, что ты видишь на моём квадратике слева. есть на что посмотреть, ведь так? одна косынка чего стоит! мама оторвала в дет. мире в лохматом 80-м году! ;D
махацца не согласна. твоя сирень заведомо ГОРАЗДО более ценная весчь, нежели какое-то там моё зеркальце

- azazella
- Контактная информация:
08/10/03 в 15:23:40 solar написал(а):
solar.. АФФИГЕНСКАЯ идея!!!!!!!!!!!!!!!!! проооосто аффигенская.. в отдельную тему её!!!
мне на этой почве ещё такая идея пришла в мозг.. я, к примеру, ОБОЖАЮ заглядывать в окошки рестораноф, в которые видно кто где сидит, что ест и т.п. - в некоторых даже меню на столиках можно прочитать ;D
так вот.. было бы нереально прикольно окружить, скажем, кофе-бин какой-нить и просто зырить в витрины, истекая слюнями
но это уже лирическое отступление! solar, я сурьёзно!!! попробуй в новую тему свою идею! она, по-моему, оч. прикольная!!!! продафцам, по крайней мере, занравицца, не вопрос
Смотреть можно ещё в витрину магазина...
solar.. АФФИГЕНСКАЯ идея!!!!!!!!!!!!!!!!! проооосто аффигенская.. в отдельную тему её!!!

мне на этой почве ещё такая идея пришла в мозг.. я, к примеру, ОБОЖАЮ заглядывать в окошки рестораноф, в которые видно кто где сидит, что ест и т.п. - в некоторых даже меню на столиках можно прочитать ;D
так вот.. было бы нереально прикольно окружить, скажем, кофе-бин какой-нить и просто зырить в витрины, истекая слюнями

но это уже лирическое отступление! solar, я сурьёзно!!! попробуй в новую тему свою идею! она, по-моему, оч. прикольная!!!! продафцам, по крайней мере, занравицца, не вопрос