<strike>Что, суки не жда </strike> Здравствуйте, дорогие друзья! Вот уже скоро два месяца, как я живу и работаю в <strike>этой жо </strike>Нью-Дели - лучшем из городов на земле. Хочу <strike>посла </strike> поблагодарить <strike>злоебу </strike> мой родной институт и тех <strike>уро</strike> которые <strike>западли </strike> помогли мне осуществить мечту детства.
<strike>Жизнь здесь - полный пи </strike> В общем, жизнь удалась! На улицах <strike>валяются трупы </strike> царит атмосфера жизни и веселья. Приходится тщательно следить за своим здоровьем, а то можно откинуть копыта от <strike>чумы или холеры </strike> кариеса.
В городе много <strike>тёлок </strike> коров, которые здесь священные животные. А вот найти <strike>бл </strike> красивых женщин <strike>в этом бард </strike> на территории представительства - большая проблема. Но я не отчаиваюсь и в свободное время вместе с верным спутником <strike>Ер_____м _____________ </strike> осматриваю местные достопримечательности. С деньгами здесь очень <strike>ху </strike> хорошо : <strike>проебал всю зар </strike> у меня большая даже по московским меркам зарплата, которую я трачу на <strike>бухло и шлюх </strike>покупку книг на хинди, чтобы уметь <strike>посылать на х</strike> общатся с местным населением. А еще у меня есть теперь казеная <strike>развалю </strike> новая большая скоростная машина. Я уже успел <strike>по пьяни разъе </strike> погонять на ней по широким улицам индийской столицы.
Некоторые мои <strike>собут </strike> друзья интересуются, почему я не устроил <strike>буха </strike>вечеринку по случаю моего отъезда. <strike>Да пошли вы н </strike> Мне до сих пор неловко за этот некрасивый поступок.
Никита, ты наверное беспокоишься относительно ста долларов, которые я тебе должен. Так вот, спешу ответить : <strike>хуй те </strike> с первой же зарплаты вышлю их через "Вестерн-Юнион", но только после того, как расплачусь <strike>за разъебанную ма </strike> внесу деньги в фонд мира и защиты детей. Ну вот и все. Пора идти в <strike>бар </strike> библиотеку. Остаюсь вечно Ваш, М____сь.
Письмо из Индии=)
- SaintPatrick
- Контактная информация:
Письмо из Индии=)
...Со своим, видать, ты шел. Со своим ты шел - с моим уйдешь...