чё?
я лузер?
Почему это?обоснуй пжалуста друг.
to SoloBitch, Лирик, Чугунный : Не надоело??? Не обсуждение, а втирание своего мнения без каких-либо оснований. И на самом деле, все те, о ком вы говорите в етксте не очень-то сильны, а на этом и базируется мое мнение о каком-либо коллективе.
12/02/04 в 10:52:48 SaintPatrick написал(а):to SoloBitch, Лирик, Чугунный : Не надоело??? Не обсуждение, а втирание своего мнения без каких-либо оснований. И на самом деле, все те, о ком вы говорите в етксте не очень-то сильны, а на этом и базируется мое мнение о каком-либо коллективе.
Твоё мнение учтено, мы к нему прислушались.Мы всё поняли, встаои на путь исправления, больше не будем.
Это всё юмор, но Патрик, заметь, мы не на кого не наезжаем и вообще никого не трогаем, пока нас не трогают.
12/02/04 в 15:21:09 Чугунный написал(а):12/02/04 в 10:52:48 SaintPatrick написал(а):to SoloBitch, Лирик, Чугунный : Не надоело??? Не обсуждение, а втирание своего мнения без каких-либо оснований. И на самом деле, все те, о ком вы говорите в етксте не очень-то сильны, а на этом и базируется мое мнение о каком-либо коллективе.
Твоё мнение учтено, мы к нему прислушались.Мы всё поняли, встаои на путь исправления, больше не будем.
Это всё юмор, но Патрик, заметь, мы не на кого не наезжаем и вообще никого не трогаем, пока нас не трогают.
ПИДАРАСЫ
12/02/04 в 15:21:09 Чугунный написал(а):12/02/04 в 10:52:48 SaintPatrick написал(а):to SoloBitch, Лирик, Чугунный : Не надоело??? Не обсуждение, а втирание своего мнения без каких-либо оснований. И на самом деле, все те, о ком вы говорите в етксте не очень-то сильны, а на этом и базируется мое мнение о каком-либо коллективе.
ПИДАРАСЫ
to SoloBitch, Лирик, Чугунный : Не надоело??? Не обсуждение, а втирание своего мнения без каких-либо оснований. И на самом деле, все те, о ком вы говорите в етксте не очень-то сильны, а на этом и базируется мое мнение о каком-либо коллективе.
за что боролись на то и напоролись, мне блин несколько личностей жить мешают, трахают мозг каждый день почти, в конце концов заведите себе отдельный флейм под названием Кошмар-промежуток(ктоньть еще)-Лирик-Чугунный, и я не буду говорить вам правду о вас<sub>шутка про правду</sub>
и там можете орать друг на друга сколько угодно, главное что б дети доступ не имели туда, а то куда не зайдешь везде вы со своей собачатиной, горячие эстонские парни >>:(
to SoloBitch : сильно извиняюсь, перепутал ::)... А может, просто хотел привлечь внимание=) (сраженный аватаром))) ::)