Все на GSM моб!

Обсуждение по Москве
enjoy
Контактная информация:

Все на GSM моб!

Сообщение enjoy »

Georgysm (он же GSM) предложил отличный сценарий! Предлагаю всем присоединяться! Инструкции у Georgнsma!

georgysm@mtu-net.ru

Оглядываться!

Все выходим на оживленную улицу (предположительно Новый Арбат), вливаемся в интенсивный поток людей и идем вместе с ним. Через каждые 20 секунд оглядываемся на 180 градусов, или даже делаем разворот на все 360. Таким образом доходим до перекрестка и идем дальше по своим делам.

P.S. Real mob! Долой показуху и самолюбование!
микрореволюция происходит
andreyn
Контактная информация:

Re:Все на GSM моб!

Сообщение andreyn »

Я в доле ;)
А мне летать охота...(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Попытаемся противопоставить себя произволу голосования! Сделать моб может каждый!
Glukus

Сообщение Glukus »

Я, кончно, тоже в доле - но ПРОВЕРЬ СВОЙ ПРИВАТ!

ТО, ЧТО ВНУТРИ, ЕСТЬ ВАЖНО!.. (хотя я понимаю, что пора пальцы за оффтопики - невсем, кста ;) - отпиливать :P)

ЗЫ А мы Георгину ящик не уничтожим?! скока в этой системе "метров" в каждый яшик ложуть ???
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
fa
Контактная информация:

Сообщение fa »

думаю классифицировать все возможные сценарии фмобов. этот попадает под "одноглаголные" мобы ;)
--
вы все, и флэшмобы ваши
fa
Контактная информация:

Сообщение fa »

забыл: это клевый моб!!! :)
--
вы все, и флэшмобы ваши
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Одноглагольные?!

Это круто! Проясни, пожалуйста!

А идея с классификацией - супер! Когда появится список? (я серьезно)
LLIEJIEZ9IKA
Контактная информация:

Сообщение LLIEJIEZ9IKA »

i'm in! i'm comin'!!!

PS: могу поклясться что у иннжи скора не будет пары пальцев! Ж)
another world is possible
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Спасибо, россияне, за тему и поддержку (я в несвойственной для себя роли вожжя чувствую себя неважно) ::) ;D >:( 8) :o...

andreyn приваты посылает, но ответы читать не спешит :-/, а я ведь ему описание подробное персонально набивал а потом попросил обратно прислать (ведь исходящие приваты не сохраняются), молчит...

Итого, анонс:
====================================
Место: отрезок пешеходной части Н.Арбата от ТЦ Новоарбатский до Новинского бульвара, сторона ТЦ Новоарбатского (а не Дома Книги).
Время и действие: 9 октября, около 18:13 гуляем по указанному отрезку. Кто - где, и в обоих направлениях. Ровно в 18:13:00, 18:13:20 и 18:13:40 оглядываемся на ходу. В 18:14:00 разворачиваемся и следуем в противоположном направлении. Моб закончен.
====================================

Обзор большОй, так что естественность наших оглядываний будет усугубляться попыткой обнаружить соратников не только впереди, но и позади себя. :P ;D

Моб категорически не требующий артистизма от участников, я бы сказал так.

Место, время и действие я уже не в силах корректировать. Вы идите куда хотите :) а я буду там и буду исполнять сценарий пусть даже соло. Пардон если кому не угодил местом и временем - у вас будет возможность отомстить мне аналогичным образом. ::)
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
fa
Контактная информация:

Сообщение fa »

кстати, должен заметить, что нарбат подходит как нельзя
--
вы все, и флэшмобы ваши
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Georgysm!

Погоди! Почему всего ОДНА минута на весь ФМ! Ведь есть погрешность часов. Кто-то на минуту раньше, кто-то на минуту позже... Может увеличишь время хотя бы до 5 минут?
Они же (пять минут) пролетят так незаметно. Хоть бы сигаретку успеть выкурить... :)
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

fa,
разделяю твое мнение. Простор, большая текучесть "кадров" прохожих, много приезжих настроенных именно на разглядывание происходящего и пр.

Н.Арбат вообще, как мне подумалось, может стать постоянным местом подобных распределенных действ. Знай - составляй расписание. Это прекрасный пример, что можно плясать от места, а не от сценария. В сценариях же единственно важно знать меру и не сфальшивить.

Однако это идеал и обязательно в конце концов сфальшивим (мы или какие-то другие ФМ'ы или псевдоФМ'ы) и подарим этому месту дурную славу.

Я такую возможность осознаЮ!

enjoy,

не-не-не. Пусть все останется как есть. Пусть будет живой сценарий со всеми своими достоинствами и недостатками! Потом можно и повторить и с вариациями- подумаешь догма, что повторять нельзя. Догма - считать догму догмой (эл-ля! сейчас сам придумал).
Кроме того могут пойти разночтения, знаешь как бывает, договоримся о 5 мин., а в результате кто-нибудь будет оглядываться уже где-нибудь на Моховой. Да и по емэйлу я уже разослал именно этот вариант.

Кстати, опасения Глюка насчет моего ящика не оправдались - пока пришло 2 письма :)

Да, не примину прогнуться перед администрацией и поблагодарить за то, что проявляют терпимость на этот раз и не удаляют тему.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Roger That!

Слово вождя - есть закон. 18:13. Одна минута.

Go go go!
Glukus

Сообщение Glukus »

ЙЕС-ЙЕС-ЙЕС, ГЕОРГИН ТЮЛЬПАНЫЧ!

И ПОТОМУ Я РЕШИЛ ПРИОТКРЫТЬ СВОЕ ПРАЙВЭСИ - короче, кусочек посланного мною одному(й) из Моб Собообщества :o (это я так по утрам пишу)

<Георгин шедеврален! ОН БУДЕТ ОТЦОМ РУССКОГО SMART(FLASH)MOB'а, альтернативного ФМ ПАРУСКИ - ТЫ ПОСМОТРИ, ЧТО ОН МНЕ ЩАС В ПРИВАТ КИНУЛ (ого, я каж., мать разбудил )

<Привет Глюк!
Все в моем сценарии выдержано с математической изящностью. Я намеренно не хочу указывать своего и не хочу знать чужого конкретного местоположения. Так интереснее и игра естественнее получится! Оглядываться мы будем не только по сценарию, но и из любопытства. Просто гуляем по всему Н.Арбату и оглядываемся. Да, разворот хода и есть окончание моба. >

ПОДНИМИТЕ МНЕ ВЕКИ! Я ХОЧУ ВИДЕТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕЧИЩА!!! >

PS кста, зря думаешь, цветущая (цветочная) душа, что исходящие не сохраняются - из какого бы лацкана я тогда вышеследующее вытащил ::)?
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
georgysm1
Контактная информация:

Сообщение georgysm1 »

Glukus,

;D ну мужики, ну кончайте, ну...

Представьте мой придурковатый вид, когда я сейчас смотрю в свой тиливизир и пожалейте! ОТЦОМ не буду заведомо:), разве что осеменителем, ибо уже несказанно устал от этого зуда, понимаешь, подаренного мне flashmob.ru. Скоро отойду на отдых, знаю - уже бывало несколько раз.

А с исходящими - да тормознул я конкретно.
Ответить