ВСЕМ! Про ФМ и СМИ!
- Peva
- Контактная информация:
Re:ВСЕМ! Про ФМ и СМИ!
Согласна с Админом.
Не буду распостраняться на эту тему дальше. Романтик все сказал за всех нас. Но..
Есть одно НО!!!!
Мы же хотим что бы ФМ-движение стало бОльшим, чтобы в него вливались новые силы, умы и так далее.
Как тут обойтись без информации? ( читай - РЕКЛАМЫ).
Я, например, из программы НТВ узнала и ..пришла на этот сайт.
Пусть СМИ делают свои дела сами, а мы- не должны им активно помогать.
Но и мешать не надо.
Мы как по рельсам будем двигатьсчя , но в одну сторону.
Мы- по однкому рельсу, а СМИ- по другому и ..никогда не пересечемся... Но направления у нас общее.
Не буду распостраняться на эту тему дальше. Романтик все сказал за всех нас. Но..
Есть одно НО!!!!
Мы же хотим что бы ФМ-движение стало бОльшим, чтобы в него вливались новые силы, умы и так далее.
Но и мешать не надо.
Мы- по однкому рельсу, а СМИ- по другому и ..никогда не пересечемся... Но направления у нас общее.
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
07/02/04 в 21:03:17 Peva написал(а):
не понял, с кем у ФМ это направление общее?
со СМИ?! ???
... Но направления у нас общее.
со СМИ?! ???
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
2Романтик
сейчас уже запутался, что ты имел ввиду: - все хорошо, но все будет плохо, т.к. все продается?
ФМ может "умереть", это "да",
либо из-за нас самих либо с помощью "третьей силы"
но продавать-то что?
Админ даст объявление: "продаю за $$$ или меняю на три скважины?
))
да и кому он нужен кроме нас...?
сейчас уже запутался, что ты имел ввиду: - все хорошо, но все будет плохо, т.к. все продается?
но продавать-то что?
Админ даст объявление: "продаю за $$$ или меняю на три скважины?
- Sanechka
- Контактная информация:
Огромной респект админу!!!
я вообще считаю , что мобу не нужна никакая реклама!!!!
это движение развивается по инерции!!!
я узнала о мобе от своих друзей, достаточно долго слушала их рассказы об акциях, но как-то по времени не получалось принять участие! потом и по телеку (НТВ) репортаж видела, да , конечно здорово было посмотреть и послушать реакцию сторонних людей, но надо отметить, что в репортаже не было имен и всяких там званий типа родоначальник, основоположник и это здорово!!!!
мне кажется, что фишка моба как раз в том, что это спонтанно и непредсказуема для людей окружающих нас, а реклама типа реалити-шоу сегодня на тв, это просто смешно и погубит суть и атмосферу!!!
а потом, мобберов узают и так, во время проведения многих акций я слышала фразы типа :"а опять они внезапно появлюящиеся,и т.д. и т.п."
да может и не все знают , что мы мобберы, но это и неважно!!!!!
главное, что мы это знаем!!!!
я вообще считаю , что мобу не нужна никакая реклама!!!!
это движение развивается по инерции!!!
я узнала о мобе от своих друзей, достаточно долго слушала их рассказы об акциях, но как-то по времени не получалось принять участие! потом и по телеку (НТВ) репортаж видела, да , конечно здорово было посмотреть и послушать реакцию сторонних людей, но надо отметить, что в репортаже не было имен и всяких там званий типа родоначальник, основоположник и это здорово!!!!
мне кажется, что фишка моба как раз в том, что это спонтанно и непредсказуема для людей окружающих нас, а реклама типа реалити-шоу сегодня на тв, это просто смешно и погубит суть и атмосферу!!!
а потом, мобберов узают и так, во время проведения многих акций я слышала фразы типа :"а опять они внезапно появлюящиеся,и т.д. и т.п."
да может и не все знают , что мы мобберы, но это и неважно!!!!!
главное, что мы это знаем!!!!
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
- Glukus
07/02/04 в 09:48:29 Aram_Pakhchanyan написал(а):
ВОЗМОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ЧТО-ТО ПОПОДРОБНЕЕ???
ссылку какую-нибудь, что ль, если она есть...
ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ
(в частности, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ с заклеенными ... мозгами - НЕУЖЕЛИ ЭТО КТО-ТО ИЗ...
- ТОГДА ИОНИ НЕ НАШИ >>:()
':|
тока что,
суббота, 06.02.04, 09:35 по Москве,
программа Обозреватель на НТВ...
кто эти Люди с заклеенными глазами, говорящие про FlashMob?
Причем тут Роман Виктюк со своими комментариями про FlashMob?
ВОЗМОЖНО ЛИ УЗНАТЬ ЧТО-ТО ПОПОДРОБНЕЕ???
ссылку какую-нибудь, что ль, если она есть...
ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ПОНЯТЬ
(в частности, ЧТО ЭТО ЗА ЛЮДИ с заклеенными ... мозгами - НЕУЖЕЛИ ЭТО КТО-ТО ИЗ...
':|
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Peva
- Контактная информация:
07/02/04 в 22:29:26 Fox-21 написал(а):
Под словом НАПРАВЛЕНИЕ я имела в виду " САМ ФЛЕШМОБ, с его плюсами и минусами"
Ведь ФМ- это ЯВЛЕНИЕ и все бросились его изучать... Прочтите статью от 6 февраля про ОБозреватель.. Ишь, какие люди нахлынули ЭТО изучать, комментировать... Сами, небось , ни разу "в живую" не видели, не рискнули участвовать, а поговорить на этот счет у нас любять.. Ну и пусть изучают, анализируют... Не мешали бы только...
07/02/04 в 21:03:17 Peva написал(а):... Но направления у нас общее.
со СМИ?! ???
Под словом НАПРАВЛЕНИЕ я имела в виду " САМ ФЛЕШМОБ, с его плюсами и минусами"
Ведь ФМ- это ЯВЛЕНИЕ и все бросились его изучать... Прочтите статью от 6 февраля про ОБозреватель.. Ишь, какие люди нахлынули ЭТО изучать, комментировать... Сами, небось , ни разу "в живую" не видели, не рискнули участвовать, а поговорить на этот счет у нас любять.. Ну и пусть изучают, анализируют... Не мешали бы только...
-
Романтик
07/02/04 в 22:44:01 Fox-21 написал(а):
Фокс, проверь свою личку.
Что я имел в виду под "продажностью", я объяснил тебе там, и очень не хочу объяснять при всех.
Так как скользко, и офф-топ.
2Романтик
но продавать-то что?
Админ даст объявление: "продаю за $$$ или меняю на три скважины?))
Фокс, проверь свою личку.
Что я имел в виду под "продажностью", я объяснил тебе там, и очень не хочу объяснять при всех.
Так как скользко, и офф-топ.
- dmok
- Контактная информация:
07/02/04 в 21:03:17 Peva написал(а):
ПЕВА!!!! ПЕ-Е-Е-ВА!
Зачем?? Какое направление? Единственное направление, которое есть у СМИ- так это на похороны Флэшмоба!!!
"АБСУРДОМ ПО БЫТУ!" Вы помните об этом? Зачем нам ТАКАЯ известность??
Надо прирастать качеством, а не количеством! Я, например, далеко не каждого зову в движение. Даже если очень хотят. А КТО может к нам присоединиться после просмотра на ПЕРВОМ?
А лучшую рекламу, которая почему-то так нужна, за нас сделают НАШИ АКЦИИ!!!
СМИ убьёт флэшмоб. Если его перед этим не сольют свои же...
Согласна с Админом.
Есть одно НО!!!!
Но и мешать не надо.
ПЕВА!!!! ПЕ-Е-Е-ВА!
Зачем?? Какое направление? Единственное направление, которое есть у СМИ- так это на похороны Флэшмоба!!!
"АБСУРДОМ ПО БЫТУ!" Вы помните об этом? Зачем нам ТАКАЯ известность??
Надо прирастать качеством, а не количеством! Я, например, далеко не каждого зову в движение. Даже если очень хотят. А КТО может к нам присоединиться после просмотра на ПЕРВОМ?
А лучшую рекламу, которая почему-то так нужна, за нас сделают НАШИ АКЦИИ!!!
СМИ убьёт флэшмоб. Если его перед этим не сольют свои же...
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- Peva
- Контактная информация:
2dmok.
Откуда вы это взяли, что "Единственное направление, которое есть у СМИ- так это на похороны Флэшмоба!!!
Мне так не кажется. Как я понимаю, СМИ всегда в погоне за новым и интересным. Вот и про ФМ решили написать и пошире этот процесс изучить...
Разве ОНИ хотят заглушить наше движение? Я об этом не знаю...Откуда вы это взяли???
Откуда вы это взяли, что "Единственное направление, которое есть у СМИ- так это на похороны Флэшмоба!!!
Мне так не кажется. Как я понимаю, СМИ всегда в погоне за новым и интересным. Вот и про ФМ решили написать и пошире этот процесс изучить...
Разве ОНИ хотят заглушить наше движение? Я об этом не знаю...Откуда вы это взяли???
- Sanechka
- Контактная информация:
2peva:
можь у них и нетакая цель, можь они конечно и хотят гнаться за новым и модным, но ведь суть моба не в широкой рекламе по тв, а в самом себе, как средстве выплеска эмоций мобберов, нарушения стереотипов поведения, непредсказуемость и в какой-то степени непознанности!!!!!!!!!!
можь у них и нетакая цель, можь они конечно и хотят гнаться за новым и модным, но ведь суть моба не в широкой рекламе по тв, а в самом себе, как средстве выплеска эмоций мобберов, нарушения стереотипов поведения, непредсказуемость и в какой-то степени непознанности!!!!!!!!!!
Желающего судьба ведет, нежелающего тащит.
- dmok
- Контактная информация:
2sanechka: ну, в чём суть - трудно сказать, и слава Мобу.
2Peva: Да кто говорит, что они сознательно нас хоронят? Им-то вообще до ФМ пофик, лишь бы потеплее и пахло! И уж кто-кто, а СМИ в последнюю очередь будут думать о нашем будущем - сюжет отсняли, а дальше - гори всё синим пламенем.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ:
С - средства
М - МАССОВОЙ
И - ИНФОРМАЦИИ
Простите, как вы себе представляете флэшмоб, когда МАССЫ о происходящем ПРОИНФОРМИРОВАННЫ?
И ещё раз: Если мы и вынуждены пересечься - то один раз: в самом начале и перпендикулярно (и это уже было).
2Peva: Да кто говорит, что они сознательно нас хоронят? Им-то вообще до ФМ пофик, лишь бы потеплее и пахло! И уж кто-кто, а СМИ в последнюю очередь будут думать о нашем будущем - сюжет отсняли, а дальше - гори всё синим пламенем.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ:
С - средства
М - МАССОВОЙ
И - ИНФОРМАЦИИ
Простите, как вы себе представляете флэшмоб, когда МАССЫ о происходящем ПРОИНФОРМИРОВАННЫ?
И ещё раз: Если мы и вынуждены пересечься - то один раз: в самом начале и перпендикулярно (и это уже было).
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- enjoy
- Контактная информация:
Надо идти к журналистам и самим предлагать сценарий съемок. Надо сделать так, чтобы они показали то, что мы сами хотим! Надо разыграть для них спектакль об ФМ! Очень странный и загадочный спектакль! Сотворить утопию-мечту!
Ведь это усдлвность - ТВ, театр, литература. Надо понять жанр и написать что-то свое. Понимая всю условность языка. Но так же понимая, как эта условность может передать немую реальность, оживить ее и сделать живой.
Надо иметь четкую позицию, заготовленную фразеологию и серьезнве намерения. Тогда никакие глупые вопросы не смогут заставить подстраивать под них столь же глупые ответы.
Ведь это усдлвность - ТВ, театр, литература. Надо понять жанр и написать что-то свое. Понимая всю условность языка. Но так же понимая, как эта условность может передать немую реальность, оживить ее и сделать живой.
Надо иметь четкую позицию, заготовленную фразеологию и серьезнве намерения. Тогда никакие глупые вопросы не смогут заставить подстраивать под них столь же глупые ответы.
микрореволюция происходит
- Super
- Контактная информация:
Всё равно найдуться десятки, которые помогут и ответят... >>:(
Удача похожа на кошку. Схватил ее за хвост, а она тебя... обосрала.
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
09/02/04 в 06:04:19 enjoy написал(а):
Жаль...
Жаль что это написал именно enjoy :-/
Надо идти к журналистам и самим предлагать сценарий съемок. Надо сделать так, чтобы они показали то, что мы сами хотим! Надо разыграть для них спектакль об ФМ! Очень странный и загадочный спектакль! Сотворить утопию-мечту!
Жаль...
Жаль что это написал именно enjoy :-/
- Ann
Вот помешать СМИ делать о нас репортажи/статьи или ещё что мы вряд ли сможем, всё же можем осложнить задачу. Я тоже считаю, что ФМ не нуждается в рекламе, и рано или поздно люди, которых это может заинтересовать, о нём узнают, а пока он развивается сам собой и вроде не нуждается в том, чтобы об этом узнавали все... И более того, все знать не должны!! Иначе эффект от проведения акций будет уже не тот... Поэтому не будем губить сами себя, и никаких интервью...
Life In Motion