Ура я первый!!!
-
- Я-майка
- Контактная информация:
Re:Ура я первый!!!
05/02/04 в 14:03:42 сладенький написал(а):
Потому и вторая
))
А Я-майка ПЕРВАЯ эз южал
ура я-футболка вторая
Потому и вторая

А Я-майка ПЕРВАЯ эз южал

А что это вы здесь делаете?
- dmok
- Контактная информация:
1886 год. Франция. На окраине Парижа лаборатория - в ней вот уже который год по ночам не гаснут светильники. В окно видно, что за многочисленными приборами и пробирками стоит молодой человек лет 35. Парик его сбился на бок от постоянных промоканий лба кружевным платком. Человека зовут Анри Муассан. Он - химик. Его кожаный фартук весь в коричневых пятнах, правая рука обматана марлей - результат ешё одной неудачной попытки. Он почти потерял сон, так как не каждый может выдержать один и тот же кошмар на протяжении 20 лет...
Сегодня он всё точно выверил. Сегодня не будет сбоя. Нервный почерк в научном журнале фиксирует напряжение ума и любопытного человеческого сердца. Одно вещество со зловещим шепотом ссыпается в пробирку. Колба на огне изрыгает пары другого, не менее опасного. Сегодня. Он. Сам. В голове проносятся фамилии тех, кто сгорел в жутком огне, пытаясь сделать то же, что и он. Сейчас. Ещё минута - и либо кошмар сбудется, либо он навсегда войдёт в историю химии, как самый смелый экспериментатор...
Ещё один шаг. Собранность, чёткость. Руки как стрелки часов - мерно порхают над пробирками. ВСЁ!!! Либо сейчас, либо... Кровь к голове.... И...
Темноту парижской ночи потрясает жуткий крик:
ФТОР - ОЙ!!!!!!!
.....
))
ЗЫ: а учёного жалко... :'(
Сегодня он всё точно выверил. Сегодня не будет сбоя. Нервный почерк в научном журнале фиксирует напряжение ума и любопытного человеческого сердца. Одно вещество со зловещим шепотом ссыпается в пробирку. Колба на огне изрыгает пары другого, не менее опасного. Сегодня. Он. Сам. В голове проносятся фамилии тех, кто сгорел в жутком огне, пытаясь сделать то же, что и он. Сейчас. Ещё минута - и либо кошмар сбудется, либо он навсегда войдёт в историю химии, как самый смелый экспериментатор...
Ещё один шаг. Собранность, чёткость. Руки как стрелки часов - мерно порхают над пробирками. ВСЁ!!! Либо сейчас, либо... Кровь к голове.... И...
Темноту парижской ночи потрясает жуткий крик:
ФТОР - ОЙ!!!!!!!
.....

ЗЫ: а учёного жалко... :'(
Айсикушка-айсикушка, сколько мне жить осталось?
- Стася
а я вторая, топик,вот сейчас футболки и майки не катируются(шутка)
)) ;D

пока не наступит завтра,ты не поймешь,как хорошо тебе было сегодня.
- dmok
- Контактная информация:
Стася, внимательнее, вы - первая. Это я - ВТОРОЙ.
А вообще, Стася, ОФФ - топик!
))
А вообще, Стася, ОФФ - топик!

- Лирик
- Контактная информация:
- Чугунный
вот блин, едрёна кочарышка, а я опять второй... 

быстрая походка, взгляд безумный- по этому меня называют Чугунный
- умница
Наталья Сергеевна,
поставьте Вы этому второму двойку! Не взрывался он вовсе, а умер естественной смертью, нюхал себе всякое, что Ваш Толик клей.
Первая?
<sub>http://www.tomsk.fio.ru/works/232/Ritter-Yashina/ximiki_sutjt.htm.</sub>
<sub>кому надо, тот поймет (с)</sub>
поставьте Вы этому второму двойку! Не взрывался он вовсе, а умер естественной смертью, нюхал себе всякое, что Ваш Толик клей.
Первая?

<sub>http://www.tomsk.fio.ru/works/232/Ritter-Yashina/ximiki_sutjt.htm.</sub>
<sub>кому надо, тот поймет (с)</sub>
д
- КЬЮ
- Контактная информация:
- dmok
- Контактная информация:
Объяснительная записка.
Уважаемая умница!
Дело в том, что мама ушла в магазин, и в форуме какое-то время сидел вместо неё я. Как вы правильно написали, я нанюхался клея (ПВА) и мне в голову стали лезть всякие нехорошие мысли. Но это не суть. Кто вам сказал, что химик погиб? Там нет этого. Если он заорал - не значит, что умер. Да даже если бы умер, то это ничего не значит, так как - всё написанное - вымысел, плод маминого воображения...А им в школе зарплату сами знаете какую платят. Вот она с голодухи и пишет фиг знает чё. Так что не ругайтесь, пожалуйста, она очень старается...Привет Антону и Насте.
Толик.
(ПЕРВЫЙ раз вижу, чтоб такие умные тёти такие тухлые ссылки давали...)
Уважаемая умница!
Дело в том, что мама ушла в магазин, и в форуме какое-то время сидел вместо неё я. Как вы правильно написали, я нанюхался клея (ПВА) и мне в голову стали лезть всякие нехорошие мысли. Но это не суть. Кто вам сказал, что химик погиб? Там нет этого. Если он заорал - не значит, что умер. Да даже если бы умер, то это ничего не значит, так как - всё написанное - вымысел, плод маминого воображения...А им в школе зарплату сами знаете какую платят. Вот она с голодухи и пишет фиг знает чё. Так что не ругайтесь, пожалуйста, она очень старается...Привет Антону и Насте.
Толик.
(ПЕРВЫЙ раз вижу, чтоб такие умные тёти такие тухлые ссылки давали...)

- КЬЮ
- Контактная информация:
Дорогой Толик!
Извини, что вмешиваюсь в твою (можно на ты?) беседу с Умницей, но тебе не кажется, что ссылу, предназначенные для твоей мамы, ты просто не понимаешь, т.к. она расчитана на профессионалов. Вот мне как специалисту по романо-германской филологии данное ископаемое абсолютно чуждо по духу и содержанию. А твоей маме, может быть, очень даже и понравится, в отличие от какого-нибудь увлекательнейшего и милого моему сердцу поэтического эксерсиза на средневерхненемецком. Подумай, Толик!
Q II
Извини, что вмешиваюсь в твою (можно на ты?) беседу с Умницей, но тебе не кажется, что ссылу, предназначенные для твоей мамы, ты просто не понимаешь, т.к. она расчитана на профессионалов. Вот мне как специалисту по романо-германской филологии данное ископаемое абсолютно чуждо по духу и содержанию. А твоей маме, может быть, очень даже и понравится, в отличие от какого-нибудь увлекательнейшего и милого моему сердцу поэтического эксерсиза на средневерхненемецком. Подумай, Толик!
Q II
Разве нет?
- dmok
- Контактная информация:
А ну, спать ложись, оболтус!!!Это я не вам, Екатерина Павловна! Спасибо за ссылку! Больше всего понравилось вот что:
"Добавил калия фторид,
И вот -- упрямый фтор летит!"
Не знал(а), что коллеги так искромётно шутят. Почему к нам в школу не заходите? Потолковать о современных методиках, о вашем средневерхненемцом? Забываете нас, Катенька! А тут ещё Толик, зараза, весь клей выНЮХал. Нечего вот даже на работе электролизу подвергать... Я вот думаю, мож Толика в армию отдать...?Там много клея. Как вам моя идея?
Пишите, не стесняйтесь. Деткам привет. (Не давайте им ПВА!!!)
ПЕРВАЯ ваша подруга...
"Добавил калия фторид,
И вот -- упрямый фтор летит!"
Не знал(а), что коллеги так искромётно шутят. Почему к нам в школу не заходите? Потолковать о современных методиках, о вашем средневерхненемцом? Забываете нас, Катенька! А тут ещё Толик, зараза, весь клей выНЮХал. Нечего вот даже на работе электролизу подвергать... Я вот думаю, мож Толика в армию отдать...?Там много клея. Как вам моя идея?
Пишите, не стесняйтесь. Деткам привет. (Не давайте им ПВА!!!)
ПЕРВАЯ ваша подруга...

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Мария Кюри носила перчатки почти до плеч... все руки были в язвах и болячках - последствиях\симптомах? лучевой болезни....
вторая.....
вторая.....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- КЬЮ
- Контактная информация:
06/02/04 в 00:58:48 Marlboro написал:
А ее первая дочь Ирэн носила декольте и вообще была легкомысленной женщиной.
<span style="text-align:right;"><sub>к.н., т.п. (с)</sub></span>
Мария Кюри носила перчатки почти до плеч...
А ее первая дочь Ирэн носила декольте и вообще была легкомысленной женщиной.
<span style="text-align:right;"><sub>к.н., т.п. (с)</sub></span>
Разве нет?
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация: