Кутузовский

Обсуждение по Москве
Ответить
gess1

Кутузовский

Сообщение gess1 »

Всякому проезжаещему проблесковому махать рукой и улыбаться приветливо. Можно пробежать всле за машиной, стирая слезы умиления. Можно поднять табличку "я люблю тебя, папа!" или "до встречи, Борис Николаевич".
снова в школу!
gess1

Re:Кутузовский

Сообщение gess1 »

Варианты табличек для правительственных мерседесов и БМВ "Папа, вернись домой!". "Семья важнее выборов, папа!" эт сетера... Придумывайте... Если, конечно, предложенный вариант заинтересовал...
снова в школу!
Blaster

Сообщение Blaster »

Нда, версия "В Питер за 50..." намного лучше
И опять же темой "мигалок", т.е. претензий на политику в "В Питер за 50..." не просматривается
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
gess1

Сообщение gess1 »

Простите, а что за ФМ "в питер за 50"??? ... И еще раз извините. О ФМ имею слабое представление, просто предложил... Показалось, что небезынтересно. А с зонтиками наоборот и "ловлей волн" тоже не понравилось???
снова в школу!
dumnov
Контактная информация:

Сообщение dumnov »

я бы своему охраннику сказал "сходи как вась, пи***ни ка кого нить там... а если чё скажем, что пытались атаковать тачку"...

идея опасная
Timur

Сообщение Timur »

О!!! Мне нравится!!!!!!!!!!!! =))))))))) ::)
Бредово, но как изящно! ;D
...wer die tohter well ge winen mit der muter soll beginen...
Kartuz
Контактная информация:

Сообщение Kartuz »

В Питер за 50 - это просто СУПЕР!!!!!!
На мой взгляд, вряд ли моб, но как здорово!

А если кого-то побьют добрые охранники, то все срочно меняют таблички "спасибо, дядя, за зубы выбитые! Я снова буду голосовать сердцем!". :)))

Вот только техническая сложность.. мигалки они обычно в левом ряду и очень быстро едут.. трудно мне представить как это "пробежаться немного за машиной".... учитывая, что на Кутузовском всегда народу куча....
Ответить