Прежде всего хочу сказать что под человеком я подразумеваю и кошек и собак и всех тварей на нашей планете ну вот чем я отличаюсь от своей собаки фактически нечем у нее даже больше сходств сомной чем с тараканом (в плане внешнего вида) ну даладно я не об этом я о том что: человек (каждый индивид) является центром вселенной поскольку я пишу от своего лица за пример я возьму себя
Для себя я естественно являюсь лидером тк я достиг того и знаю какими целями (в независимости от обстоятельств я буду их считать главными и единственно правильными)
Я естественно (поскольку живу не в прозрачном аквариуме) общаюсь с людьми которые естественно по рангу выше или ниже меня (двух одинаковых быть ни может) я не говорю про служебные должности нет не вкоей мере, я говорю о том что у каждого на уме свое и некто ни может залезть к вам в душу
Человек это такое странное создание которое постоянно в движение вот он встретил особь своего вида которая по каким то там признакам ему понравилась (запах, цвет волос, еще по каким либо признакам) он начинает к ней присматриваться принюхиваться (он этого ни замечает это где то в подсознании) особь выдает ответные какие ни будь признаки расположения или не выдает их(в данном случае это неважно). Я сейчас говорю о другом о том что в результате это у них появляется следующее поколение которому они кроме своих ген ничего не передали (я не говорю сейчас о бактериях )
Ну так вот появилось потомство и что его потомство умирает не оставляя после себя ничего и остается опять же один человек вокруг которого вращается мир но этот человек он другой это нетот что был 5 минут назад так позволю себе спросить для чего все это?
Человек как сущность с сугубо моей точки зрения
- flixa
- Администратор
- Контактная информация: