Прицениваюсь;)

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Прицениваюсь;)

Сообщение Jul Ha Ha »

улыбаюсь =)
Кипер
Контактная информация:

Re:Прицениваюсь;)

Сообщение Кипер »

Хм... интресно |;|
А мне нравиться :D даже очень ;)
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Кстати, вспомнил один слух, что первой акцией были не Коврики любви, а Диваны!!
Все приходили в крупный мебельный магазин и увидев оговоренный в сценарии диван говорили: "Вау! Вот это диван!"
Немного напоминает этот сценарий... но достоверных данных, что эта акци была нет...
Ну это я так к слову ;)

Поступило предложение провести эту акцию в одном из салонов ЕвроСети! Просить показать какой ни будь определенный терефон (лучше самую последнюю модель) и затем долго про него распрашивать!
Лучше сразу составить список вопросов, которые мы будим задовать и в идеале, эти вопросы всем нужно задовать в одинаковой последовотельности ;)
<sub>Эту идю, кстати, РассТер подкинул ;)</sub>
Злой ламер

Сообщение Злой ламер »

Идея с ЕвроСетью мне понравилась. Но мне кажется, что гораздо веселее будет "восхищаться" не какой-нибудь трубкой последней модели, а самой древней. Расписывать с блаженным благоговением все ее характеристики, нежно прикасаться дрожащими пальцами к ее квадратному корпусу, взирать с немым умилением на корявый тумблер с загадочной надписью "On/Off"...
Продавцы будут в шоке. :-D))
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
Кипер
Контактная информация:

Сообщение Кипер »

Ну я об этом варианте тоже думал... только не думаю, что у них в продаже будут на столько старые трубки...
Хотя...
А где у нас Евросеть по крупнее есть?
sonnik

Сообщение sonnik »

да, да, да!!! отомстим Евре*сети за всё!!! да! я тоже поддерживаю. только сильно древних телефонов у них нет. так что восхищаться будем новьем. гы, можно самым новьем, допустим МОТО РАЗР В3 ;) ну или еще что-нить такое баксов от 500 :-D)) подрочим их ;)
единственное, там тока молодежжж работает, им тоже вприкол будет :D
и "головной" офис у них на Фокино 5 кажется, вопсчем на Арбате. вот!
так что, идея начинает нравиться !
Lexx-x

Сообщение Lexx-x »

Да. Неплохой сценарий. Представляю как они обозлятся после нескольних таких посетителей-придурков. :-D)) Но по мне лучше заходить по двое, брать самый старый и дешевый телефон, нахваливать его другу и говорить что очень давно его искал и это твоя мечта и всякое такое. И лучше одеться поскромней в что нибудь старое и потертое, а вообще в идеале что бы от тебя еще и воняло. Заодно и посмотрим их отношение к людям у которых мечта это телефон за 1000 руб.
Бананьев нема.
Ammy
Контактная информация:

Сообщение Ammy »

Идея конечно клевая, только что-то мне не хочется одной из последних к ним подходить, они-то к этому моменту наверное такие "добрые" будут.
Чтобы сгладить острый вопрос нужно дать на него тупой ответ
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

А я предлагаю спрашивать сначала самый дорогой у них телефон. Потом, узнав цену, просить подыскать что-нить подешевле. Так, постепенно сменяя ценовые категории, добраться до самого деревянного телефона. И уже только после этого обидеться на высокие цены и уйти. Думаю трех-четырех вариантов должно хватить. Но это должен быть действительно лонг-моб. На весь день.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!
Ну вы блин даёте! Бедные продавцы нашего города.. Сначала мелочью. потом издёвками..
Как так?? а я всю жизнь считала, что первый моб был с этими... дорогостоящими ковриками для чего- то там...
А я видила "Деревянную" трубку в Евросети на первой речке. дооолго ржала. :) Парень сказал, что при её виде все смеются... и держат они её там для прикола. ей НИКТО в серьёз не интересуется... ;) :D :-D))
дерзаем? ;)
ээх..... были бы у нас ярые идеологи... порвали бы..
не иди по чужим следам- не оставишь своих
bobr[x3]
Контактная информация:

Сообщение bobr[x3] »

А мы будем интересоваться всерьез.
Lilly
Контактная информация:

Сообщение Lilly »

А мне тАк нравится, как Бобр ХЗ предложил. только вот распределяться по времени нужно будет...
не повезёт пиплам, что в последних рядах пойдут.. или наоборот повезёт!! представляете: заходишь в магази. Со всей серьёзностью говоришь пару слов.. и все взрываются...!!! :) :D :-D)) ;D ;D ;D
А ты с невозмутимым выражением продолжаешь... И вызывают админа! ой.. мдя.. :-/ :-/
не иди по чужим следам- не оставишь своих
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

Хе..нравится мне идея с телефонами;)
Я предлагаю одеться наоборот посолиднее:)) Чтобы при первом взгляяде сложилось впечатление, что действительно за дорогим телефоном пришли ;) А потом по ценам;) Если спрашивать о все менее и менее дорогих, то главное не затянуть...минут на пять что б было, не больше:)))
Следующий еще через минут пять, таким образом они поймут в чем дело на 4-5 человеке...если будут над этим задумываться:))
Моё мнение;)
улыбаюсь =)
Jul Ha Ha
Контактная информация:

Сообщение Jul Ha Ha »

И еще...надо будет действительно отлично организовать поток мобберов, судя по прошлому опыту ;) :D...
улыбаюсь =)
Злой ламер

Сообщение Злой ламер »

Джул, ты прям мои мысли прочитала. Одеться действительно надо посолиднее. У них же у всех челюсти поотваливаются :-D))
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
Ответить