Ручеёк
- SidexQX
- Контактная информация:
Re:Ручеёк
наверное это не очень хорошо... но вот сценарий:
Москва, 1 февраля 2004
Воскресенье
15.00
сценарий: "РУЧЕЕК"
Начало маршрута: ВСЯ манежная площадь
Конец маршрута: Знак "Кирпич" в начале Никольской улицы
(м. Охотный ряд, Библиотека им. Ленина)
Сценарий:
Мобберы собираются на манежке, рассредотачиваются по всей площаи (у фонтанов, на лавочках итд).
В 15.00 со стороны Библиотеки им. Ленина к гостинице Россия через площадь мимо центральных фонтанов
пойдет наш "ведуший" - Девушка в красной куртке с капюшоном. Мобберы, завидев "ведущего" начинают
формировать ручеек.
Организация:
Дистанция между идущими - 1,5-2 метра. Становимся без суеты - спокойно и естественно. Вы идете прямо за
человеком перед вами с его скоростью, не срезая углы, почти след в след. Все должно быть очень
естественным. Вы сами по себе. Если человек перед вами остановился (а значит остановились ВСЕ) - то
остановитесь и вы, но пусть на то будет естественная причина (звонок по телефону, завязывание шнурков,
прикуривание).
Дойдя до конца маршрута (знак Кирпич) мобберы аккуратно расходятся. Для каждого Дорога заканчивается,
как только он доходит до знака.
Концепция:
Вы прогуливаетесь зимним воскресным днем по центру любимого города, вы заняты своими делами
(смотрите по сторонам, говорите по телефону, курите, может быть даже фотографируете красивые места). Но
так получилось, что ваша дорога пересеклась на 10 минут с дорогой множества людей. И лишь два метра
разделяют вас.
Пусть на 10 минут все наши жизненные пути сложатся в одну единую дорогу!
Москва, 1 февраля 2004
Воскресенье
15.00
сценарий: "РУЧЕЕК"
Начало маршрута: ВСЯ манежная площадь
Конец маршрута: Знак "Кирпич" в начале Никольской улицы
(м. Охотный ряд, Библиотека им. Ленина)
Сценарий:
Мобберы собираются на манежке, рассредотачиваются по всей площаи (у фонтанов, на лавочках итд).
В 15.00 со стороны Библиотеки им. Ленина к гостинице Россия через площадь мимо центральных фонтанов
пойдет наш "ведуший" - Девушка в красной куртке с капюшоном. Мобберы, завидев "ведущего" начинают
формировать ручеек.
Организация:
Дистанция между идущими - 1,5-2 метра. Становимся без суеты - спокойно и естественно. Вы идете прямо за
человеком перед вами с его скоростью, не срезая углы, почти след в след. Все должно быть очень
естественным. Вы сами по себе. Если человек перед вами остановился (а значит остановились ВСЕ) - то
остановитесь и вы, но пусть на то будет естественная причина (звонок по телефону, завязывание шнурков,
прикуривание).
Дойдя до конца маршрута (знак Кирпич) мобберы аккуратно расходятся. Для каждого Дорога заканчивается,
как только он доходит до знака.
Концепция:
Вы прогуливаетесь зимним воскресным днем по центру любимого города, вы заняты своими делами
(смотрите по сторонам, говорите по телефону, курите, может быть даже фотографируете красивые места). Но
так получилось, что ваша дорога пересеклась на 10 минут с дорогой множества людей. И лишь два метра
разделяют вас.
SidexQX"xney"65467
- неприкаянная
- Контактная информация:
31/01/04 в 14:41:58 SidexQX написал(а):
ух! даже пойти захотелось!
Концепция:
разделяют вас.
ух! даже пойти захотелось!
на заборе написано "Виктор Цой", но за этим забором ничего нет
- Kenia
Народ, неужели я опоздала? Киньте на личный кто-нить что завтра предполагается, а то мне ниче не прислали//// :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''((
не хочу пропускать классный моб///
не хочу пропускать классный моб///
погоним по всем постам...кто за нами?
-
PLZ, киньте мне на elvis@hotbox.ru сценарий!!!
- GAZZZON
- Контактная информация:
Блин!!!!!!!!!! Придеться всевремя курить!!!!!!!!!!! Ато буду ржать весь моб ;D просто ржать и кататься по площади ;D а вы меня будите топтать ;D хахахахаха мне только от одной мысли смешно
)) ;D
)) дайте мне по репе ;D остановите!!! меня!!! щас лопну!
ЗЫ: всем до встречи! Не ссыте... я буду курить и ржать небуду... :-X ':|

Небойся совершенства... тебе его никогда недостигнуть!
- Marfa
- Контактная информация:
01/02/04 в 02:07:46 GAZZZON написал(а):
Я вот только не пойму чего смешного то? На самом деле затоптать вас там всех чертей ржущих!
Блин!!!!!!!!!! Придеться всевремя курить!!!!!!!!!!! Ато буду ржать весь моб ;D просто ржать и кататься по площади ;D а вы меня будите топтать ;D хахахахаха мне только от одной мысли смешно)) ;D
)) дайте мне по репе ;D остановите!!! меня!!! щас лопну!
![]()
Я вот только не пойму чего смешного то? На самом деле затоптать вас там всех чертей ржущих!

Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
- Qoitche
- Контактная информация:
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
01/02/04 в 12:47:07 Qoitche написал(а):
Мы за чистый моб. Никаких афтерпати!
Мы не хотим зарабатывать деньги на мобберах.
Если вы хотите, что бы вас доили - вам на соседний сайт.
Всю ругань я стер. Только замечу, что в Питере ФМ - попса. Только что регистрировался - в письме с ключом активации написано: "Помните! ФМ - это просто прикол". После этой фразы все разговоры, где у нас провинция, просто смешны... Попса, как известно, удел провинциалов.
На этом дискуссию закрываю: хотите спорить - спорьте в общем форуме
Афтепати будет?
Всю ругань я стер. Только замечу, что в Питере ФМ - попса. Только что регистрировался - в письме с ключом активации написано: "Помните! ФМ - это просто прикол". После этой фразы все разговоры, где у нас провинция, просто смешны... Попса, как известно, удел провинциалов.
- Лирик
- Контактная информация:
кто захочет меня узнать, определяйтесь по моему аватару...
))
АФТЕРПАТИ БУДЕТ!!! и деньги за моб брать ни кто не будет...и дить нас мы не позволим
, не знаю как вы, а мы с Конусом идём отмечать знакомство...если хотите, присоединяйтесь!!! ':|
))

АФТЕРПАТИ БУДЕТ!!! и деньги за моб брать ни кто не будет...и дить нас мы не позволим

WAS ME
- Григорий
01/02/04 в 12:51:59 XtraVaGanZa написал(а):
Спасибо, большой белый господин
01/02/04 в 12:47:07 Qoitche написал(а):Афтепати будет?
Спасибо, большой белый господин
На самом деле конечно же я не Григорий, а Василий