что-то похоже не очень-то хотят некоторые личности признавать гениальность автора данного сценария.
ну ничего, мы и так знаем, кто здесь лучший (даже пальцем показывать не надо, и так видно) ))
Если все получится (а я в это верю! ) то красотища будет неописуемая! Массу впечатлений получат все: и прохожие и мобберы а насчет 14, это самый подходящий день! Дорогие влюбленные! Это же совсем ненадолго, зато вы поздравите этим любимый город! лично Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша обеими руками! ))
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
Уговорили 14 так 14 только давайте уж тогда не вечером... И еще ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно будет, что нибудь выкладовать из цветов, а то если просто так накидаем будет похоже на подношение к памятникам... Раз выбрали 14, то выкладывать сердечко будет самым правильным... И до начала моба можно будет послать засланца который вытопчет ножками сердечко на снегу которое мы потом цветами выложим (буквально за 5 минут до начала)...
Жизнь - это болезнь, передающася половым путем, с неизбежным летальным исходом. (С)
КУЛЬ! только чур не топтать много вокруг ато мусорно выглядеть будет... если еще и грязно на дорогах так вообще фу может случиться... так обидно будет! :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''(( :''((
Я трогаю пальцами опухшие гланды
Мне снится напряжение с деревьев почек
Люди озверевшие от нехватки витаминов
Мне все чаще что-то недоброе бросают в спину
на сценарий все похоже забили, но не в этом дело!
а дело все в том, что когда вы товарищ freelancer выходите с сайта, то пожалуйста нажимайте кнопочку выход, а то такие наглые как я могут воспользоваться вашей невнимательностью и беспомощностью в своих гадких целях.
искренне ваша number_nine.
)) )) )) )) >>:( >>:( )) )) )) ))
С Валентином не получилось. Ну и хрен. Можно на 8 марта или на 1 мая сделать, или на 9, типа звездочку. Хотя 9-ого и без нас мобберов хватать будет, все на Красную попруться. А лучше не приурачивать на к чему, просто разнообразить обычный серый московский день.