Я никогда ещё не рассказывала о своём дне рождение..зачем? все справляют одинаково- с друзьями, весело и шумно, в квартире или на даче, в ресторане или в лесу на шашлыках..а рассказывать о том, как Вася П. напился, а Катя Н. заснула в ванной и всё такое конечно скучно, тем более читать посторонним людям это будет совсем неинтересно. Но сегодня, 23 марта, пережив хотя бы 1% полученных эмоций, успокоившись, я очень-ПРЕОЧЕНЬ хочу рассказать вам, как прошло 21 марта, уж поверьте, среди моих сверстников, людей помладше и постарше, обычных студентов, или школьников, или трудящихся на благо Отечества и т.д. врядли найдётся человек, у которого было подобное день рождение. и дело не в материальных затратах, и даже не в оригинальности, а в том, что именно 21 марта, я снова поняла, но только так сильно, как никогда, то, как меня любят...
PS- только не в коем случае не подумайте, что я хвастаюсь, я простоискренне делюсь..
Итак 21 марта. Празднование намечено на 26 марта субботу, в связи с тем, что моя дата выпала в этом году на рабочий день. Так что от 21 марта я ничего не ожидала, кроме звонков сотни знакомых, друзей и родных. Утром уже получала поздравления. Встала, привела себя в порядок..призняюсь выглядела просто супер, сама в себя влюбилась ( при моей самокритичности). Приезжаю в универ, там все поздравляют, но ничего особенного не происходит. ПОучившись 1 пару, идём с подругой в кафе, там выпиваем за моё хздоровье, отдыхаем, не в чём с ебе не отказываем..Машка говорит, что Женя (мой молодой человек) приготовил мне мегаподарок (об этом все уже знают кроме меня). После кафе прощаюсь с МАшкой, рассказывая, как щас поеду к Жене, а там может в ресторан сходим, или ко мне домой...она говорит коронную фразу:Ничего не планируй!
На такси подъезжаю к его дому, он там стоит с огромной корзиной цветов, красивой такой, поздравляет, мы заходим к нему. После незабываемого секса решаем ехать ко мне, выпить шампанского, отметить так сказать в маленьком кругу ( у меня все в этот день заняты, папа в Китае, мама на работе, сестра на учёба и вроде как бабушка должна заехать..), а подарок сказал вручит 26.
В этот момент начинаю сомневаться- ему постоянно кто то названивает. Женя говорит, что это его друг, он ему должен денег, сейчас надо заехать на метро Университет (Я учусь на Юго-Западной, он там живёт, поэтому это рядом) забрать деньги, а потом поедем домой. Едем в маршрутке к метро, настроение никакое, думаю, что за 21 марта, всё как то никак, не празднично....И Женька какой- то странный, какие то звонки, да ещё он дико нервничает...приезжаем на Университет, едем на эскалаторе, Женя говорит, что на самом деле он купил билеты в цирк, там мегашоу и вот его сюрприз..я в шоке. виду конечно не показала, но такого не ожидала! Заулыбалась такая, говорю круто в цирке тсо лет не была..он: ну тебе понравилась моя идеяЮ да? я : да....
Подходим к цирку (он у метро), ему опять всё звонят и звонят, он начинает нервничать, кричать на меня, я говорю, что сейчас никуда не пойду если он не успокоиться и не объяснит, что происходит.. подходим к цирку, а он: Глупенькая, цирк закрыт, неужели не видишь?!! Смотри, кто там стоит?!!!
Смотрю, а там Машка, у меня уже приступ, не понимаю, что она тут делает, иы часа 3 назад распрощались (я ей ещё сказала, что вечером позвоню, расскажу, как прошёл вечер))), Женя меня подгоняет, подходим к ступенькам, ведущим вниз.............................ииииииии..............О БОЖЕ!! Я ДУМАЛА В ЭТОТ МОМЕНТ Я КАК МИНИМУМ УМРУ!!
ВНИЗУ СТОИТ ОГРОМНЫЙ БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН И ТАМ МОИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ ДРУЗЬЯ С ОГРОМНЫМИ БУКЕТАМИ ЦВЕТОВ!!!!! БОЖЕ Я СТОЯЛА НА МЕСТЕ И КРИЧАЛА ПРОСТО НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ВЫРАЗИТЬ СВОИ ЭМОЦИИ! они меня целуют поздравляют..значит Женя собрал моих друзей, заказал этот шикарный лимузин..О БОЖЕ! Внутри супер, Женя купил много шампанского, фруктов, мы ехали пили, кричали..!Приехали на Воробьёвы горы, у ребят заранее фотик на готове, мы пьём! Потом на Красную площадь, и только как мы приехали там салют! ЖЕНЬКА ЗАКАЗАЛ МНЕ САЛЮТ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ!!!! Мы снова пьём, нам кричат горько, это такое шоу, я с ума от счастья сходила!! Потом катались по МОскве, и на лимузине к нам в БИбирево (я там живу как и все друзья)..весь район с ума сошёл, когда увидел! (Самый прикол, что мы сначала остановились у Макдональдса, все в туалет хотели)))) а потом в ресторан, отмечать, Женя заказал мне песню, меня поздравляли..
Домой вернулась самой счастливой, с неимоверным количеством цветов и улыбок, что даже слёзы не смогла сдержать..
Это был самый лучший день. Самой лучшее поздравление. Со мной рядом были ПОЧТИ все мои близкие друзья. Женя потратил СТОЛЬКО сил на всю эту организацию..он подарил мне самое дорогое- эмоции!!!! всё что было тогда, я никогда не забуду и ещё внукам расскажу....
я сразу вспомнила слова моего Жени : "21 ты снова поймёшь, как сильно я тебя люблю, моя королева.."
26 у меня с ним 4 месяца. Теперь я точно знаю, да ещё раньше узнала и продолжаю убеждаться в том, что любовь на самом деле есть, что встретить того человека, который станет для тебя всем, и будет готов отдать за тебя всё и бороться за тебя, можно. НАверно надо просто подождать. И научиться любить.
PS-спасибо всем, кто вспомнил меня в этот день. Телефоны не умолкали, на сообщения всем не ответила, не смогла чисто физически). Да, конечно, спасибо моим мальчикам, БОсых Машке и БАтуриной! И конечно моему котёнку...
pps-фотографии конечно размещу, но попоже.
салют на Красной площади.
- Zумрат
салют на Красной площади.
я тебе покажу, а тебе ещё понравится...что ж потом делать буду?