Покупатели (идея Troll)

Обсуждение сценариев по городу Владивосток
Рыжиков
Контактная информация:

Re:Покупатели (идея Troll)

Сообщение Рыжиков »

Согласен с VOX'ом. Цитирую: "Охранники не имеют права... ведь каждый типа сам по себе и формально не имеют права... я типа в магазин за йогуртом пришёл, а остальное не мои проблемы... так что это я думаю без проблем" Конец цитаты.
зы И самое главное не совневаться! Настрой должен быть как у того моряка который на амбразуру лез :D
Пух мы помним о тебе!
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

Хватит спору...сором проблему не решить, надо просто голосовать за предложенную акцию....а на форуме предлагать свои варианты или поправки к акции.!:)
Я так думаю, если акция будет проводитсья на выходных днях, то надо написать о ней за день или два, что бы люди успели все прочитать а спланировать свой день.
да...и на счёт времени, мне кажется что лучше провести акцию часов в 17:00( смотря в какой день недели будет проводиться акция)....!
юююне забывайте про правила флеша..читайте их, и не нарушайте!!
Улыбайтесь-это хорошо
STD Ram-X
Контактная информация:

Сообщение STD Ram-X »

Ваще тупая идея , как и все предыдущие и последующие! >>:(
А чё ваще?
STD Ram-X
Контактная информация:

Сообщение STD Ram-X »

И вообще! monsters_inc. я же уже говорил! Возми эти правила, засунь себе в задний проход и попрыгай ............... минут 5! Что ты вообзе тут нашёл!?
А чё ваще?
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Сообщение Antoshka_Lyapunov »

Хм.. еще мне подумалась такая мысль..

Если мы все выстроимся в длиииинную очередь перед кассой, нас начнут охранники распихивать по другим кассам. Нам это не очень нужно.

Посему!

Необходимо либо придумать железобетонную отмазку, типа, мне нравится девушка, которая сидит здесь.. Либо... Хмм..

Все-таки разойтись по другим кассам.. Чтобы шокировать большее количество кассиров.. :)

Прошу голосовать!
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
VoX
Контактная информация:

Сообщение VoX »

29/01/04 в 06:21:13 Antoshka_Lyapunov написал(а):
Хм.. еще мне подумалась такая мысль..

Если мы все выстроимся в длиииинную очередь перед кассой, нас начнут охранники распихивать по другим кассам. Нам это не очень нужно.

Посему!

Необходимо либо придумать железобетонную отмазку, типа, мне нравится девушка, которая сидит здесь.. Либо... Хмм..

Да не нужно никаких отмазок... нужно не отмазку, а рожу лица железобетонную... Охрана скажет - "иди в другую очередь". Моббер отвечает - "А не хочу я в другую, в этой хочу. где хочу, там и стою, клиент всегда прав." И пусть пасутся охранники :P Ну на крайняк дурачком прикинуться можно... Главное не вступать ни в какие дебаты... Вы же заняты покупкой молочного изделия, а вас разговорами отвлекают... Запомните главное правило - Клиент всегда прав:)
"Меня всегда приследуют умные мысли... но я всегда оказываюсь быстрее"(с) http://www.chat.ptr-vlad.ru - Самый Приморский Чат !
Василиса
Контактная информация:

Сообщение Василиса »

Знаете, мне завтра уже выезжать и доступ к инету у меня врядли найдется. Так что давайте назначим день акции и час. Предлагаю субботу. А если в воскресенье, то часов до 15-16.
С охраной предлагаю в контакт не вступать. Это может привлеч к дискуссии. Лицо железобетонное, полное отсутствие эмоций (только не как у даунов, а то истерика у персонала будет)
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

Тама всего две или три кассы, так что если нас и распихают по разным очередям, ниче страшного. Можете сказать, что не хотите вставать в другую очередь, но на конфликты с охраной нарываться не стоит. Да и много ли там охранников? Чаще всего кассиры сами зазывают в свою свободную кассу, не станут же они нас за руку отводить, так что это не проблема, как мен кажется.
успокоилась.....
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Итак.. Суббота... 17:00, как в прошлый раз!

кто за? :)

Прошу голосовать по посту!
monsters_inc.
Контактная информация:

Сообщение monsters_inc. »

слушайте ..надо же будет толпой заходить или как??? и ваще надо чтоб кто-нить подал знак остальным мобберам когда двинуться в гипермаркет!
Улыбайтесь-это хорошо
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

В чем проблема стромся в 17-00 возле входа и идем Только чтобы в 17-00 уше все были в строю! И всем желательно не разбивать цепочку брать корзины и с покупками к кассе...и я могу лишь догадываться что суббота в 17-00 это именно 31е число...так? |;|
Пух мы помним о тебе!
Antoshka_Lyapunov
Контактная информация:

Предлагаю сделать так..

Т.к. я все равно буду делать фото.

Я захожу за 2 минут до начала. Я буду в красно-белой куртке, с длинными волосами. Меня все узнают! :)

Через минуту после этого входит Troll. А все за ней! :)
Все узнают Troll??
Troll
Контактная информация:

Сообщение Troll »

я (или кто-то другой с опознаватедльным знаком) перехожу улицу по переходу и начинаю двигаться ко входу а затем k тете с тележками у входа в торговый зал. :o Смотрите мой большой пост в другой теме по этому сценарию, где-то в середине... Там куча деталей.
ОК, Сразу за Антошкой пойду
успокоилась.....
Рыжиков
Контактная информация:

Сообщение Рыжиков »

29/01/04 в 10:33:29 Troll написал(а):
я (или кто-то другой с опознаватедльным знаком) перехожу улицу по переходу и начинаю двигаться ко входу а затем k тете с тележками у входа в торговый зал. :o Смотрите мой большой пост в другой теме по этому сценарию, где-то в середине... Там куча деталей.
ОК, Сразу за Антошкой пойду

Советую Troll подбить тебе итоги и вынести последний и решаюший пост, в подробном описании (прям как для даунов) Мало ли кто что либо пропустил... потому как времени осталось пшик...
Пух мы помним о тебе!
@nnette!
Контактная информация:

Сообщение @nnette! »

"ПОКУПАТЕЛИ". Суббота, 31 января, 17:00, гипермаркет В-Лазер на остановке Дальпресс. Берем дружно корзинки, покупаем йогурт и двигаем к кассе, тупо оплачиваем и уходим.
Я правильно все изложила?
И еще прошу, привлекайте народ! Хотя бы ходите на акции не в одного! 8) :D
прозрачна высь... летит кирпич... густая ночь
Ответить