Подскажите

Форум для общих вопросов
Ответить
mud
Контактная информация:

Подскажите

Сообщение mud »

Народ а ежель честно то чем отличается flashmob от X-mob'a?
а то чтото я понять не могу
зум зум зум Капоэйра!!!!
koshmar

Re:Подскажите

Сообщение koshmar »

1ый -официальный
2 й - неофициальный
save the world - kill yourself
max1m
Контактная информация:

Сообщение max1m »

Еще надо учесть то что экс моб могут принимать не все.. и ходить соответственно на него будут не все, его не обязательно выставлять на голосование просто так проба пера, может быть даже перед какимто более серьезным и официальным.
Иди за белым кро.. тоесть Е}|{uk'ом
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

"Мы совершаем обычное каждодневное дело, но при этом все вместе и в одном месте. Инсценируем банальность (кашель), превращая ее в сюрреалистический бред. Никакого позерства, никакого героизма" (с) by enjoy

главное совсем не в том официальныф\неофициальный... обязательный\необязательный.....
Основной принцип приблизительно высказан в приведенной выше цитате.
Изначально вроде как имело мечто определение экспериментальный... но теперь я думаю все согласятся с тем, что экспериментальность отогла на второй план.

В чем отличие? Х-моб в основном основан на простых движения, не подразумевает красивой картинки, умопомрачительного зрелища итд. За основу как правило берется какое-либо обычное, даже обыденное дело, процесс, движение. Эффект именно в акцентировке этого простого движения... Толпы как таковой как правило нет, есть отдельный люди..... Создается иная реальность... прохожий может даже не понять, что стал свидетелем какого-либо необычного действа....

РЕМАРКА!!!! х-моб это НЕ способ провести сценарий в обход голосования, по этому не стоит все, что не пользуется скажем так спросом у общественности предлагать отправить в х-моб.

вотЪ.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

да, перечитала всю тему х-моб... там несколько тем есть очень хороших, в которых всё отлично объясняется... ежели любопвтства достаточно - залезайте... чтение более чем приятное, на мой взгляд.
игумен Пафнутий руку приложил (с)
mud
Контактная информация:

Сообщение mud »

спААсиба вам терь всё понял!
Ah. Carambaa ™
зум зум зум Капоэйра!!!!
Ответить