18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Zумрат

18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Zумрат »

Итак, 20 марта..ровно год назад, сидя на этом самом месте, на этом самом сайте я делала запись, такой совеобразный монолог о себе..прошёл год..ровно год.
Завтра мне исполнится 18 лет. В связи этим событием я позволю себе побыть немного эгоисткой, и пусть меня осудят прочитавшие эту запись за повышенно внимание к своей персоне, но хотя бы раз в год я могу позволить думать не о происходящим, высказываться не на общие темы, а поговорить о себе, подвести итоги этого сумасшедшего и незабываемого года, который я пережила и который оставил несмывающийся след в моей жизни.
Итак, ещё один год. Для меня это был удачный год..
Я стала старше. Я чувствую это. Я стала по-другому думать и рассуждать, мысли стали зрелее и мудрее. Я стала ответственней, и обстоятельства сыграли в этом главную роль.
Каждый раз думаешь, что будет за год, что он принесёт, а может это, а может то..и живя в этом ожидание получаешь самый неожиданные сюрпризы и подарки, приятные и неприятные, но в любом случае-это ещё один жизненный опыт, цены которому быть не может.
Я закончила школу. ДО той самой ночи, в которую каждый город России светился бальными платьями, пиджаками и галстуками выпускников, я не могла поверить в это и до конца осознать всю серьёзность случившегося. Необыкновенная ночь, ради которой можно было отучиться ещё те же 11 лет, закрыла ещё одну страничку в жизнях миллионов людей, включая мою. ТОлько на утро я поняла, что все пути, который постоянно пересекались и соседствовали друг с другом, разошлись совершенно в разные стороны. ЧТо те, которыми была наполнена моя жизнь, теперь будут жить вдали от меня, изредка стучась ко мне в дверь по каким-либо событиям. Именно так и случилось. Жизнь расставила свои пререгативы. Из всех только небольшое количество осталось настоящими друзьями, в принципе как и должно было случиться.
А потом институт. Эти нервы, ожидание чего то нового, новые люди, результат. Теперь я студентка- новая жизнь, новый статус, всё, всё новое. Всё, как я себе представляла оказалось совсем другим. Были и разочарования и сюрпризы. Одно я только уяснила совсем хорошо- люди все разные- это раз, и нельзя терять то, чего ты добился кровью и потом. Особенно хочу отметить то, что моя давняя мечта, которая казалась вот вот никак и не реализуется, исполнилась- я учусь по той спечиальности, о которой так мечтала. Я стала арабисткой (чего мне стоило больших трудов) и учусь на дипломата.
Никак не могу не сказать о своих маленьких, но до безумия приятных достижениях- я снялась в одном проетке журнала Cosmopolitan и в программе на муз-тв и думаю, что это не последняя программа, приглашения поступали и по мере возможности хочу сняться ещё раз.
Ну и самое главное.."статус изменился"..
Этот год принёс мне много потерь и разочарований, но за всё это я благодарна вершителю человеческих судеб, этот опыт останется со мной навсегда. У меня было много мужчин ( опять же, каждый поймёт это в силу своей пошлости), которые рождали во мне разные чувства и эмоции, какой то преиод мне было совсем тяжело и плохо...но в жизни ничего не происходит просто так. Именнов этом году я обрела то, что так долго ждала и искала. Спасибо тебе, я отдала тебе его, моё сердце, которое бьётся в такт твоему, и я уверена, ты будешь осторожен с ним, оно же очень хрупкое, оно переполнено чувствами, рождёнными нами...моя жизнь изменилась и стала другой, у меня появился новый друг, самый надёжный и верный, любимый и родной. Я вхожу в свой новый год именно с тобой, и я счастлива, по-настоящему счастлива, и надеюсь моё счастье ты разделяешь вместе со мной, как и всё в нашей с тобой жизни.
Я стала старше, жизнь стала интересней и насыщенной, с появлением новых проблем и забот появились новые радости, возможности..как приятно, что именно раз в году я позволяю чувствовать себя свободной и счастливой, чувствовать, что солнце за окном светит как-то по-особенному, и всё, всё, что происходит в этот день происходит как то по-особенному, да, Боже, счастлив тот, кому дано чувствовать то, что научилась чувтсвовать Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша эти..за эти самые прекрасные 18 лет, подаренные мне моими родителями и людьми, окружавшими меня на протяжение этих лет!
Да совсем забыла поблагодарить своих друзей, самых лучших придурков на свете, которые со мной остаются и думаю останутся надолго, по крайней мере я приложу максимум усилий для этого!! Все мои любимые мальчики я вас обожаю!! И ничего страшного, что мои друзья-одни мальчики, они самый клёвые, все такие разные и любимые....я рада, что по жизни вы не теряетесь, а только ваше число увеличивается, и со всеми с вами я зажгу, ох как я зажгу на своё 18-летие!!!! И конечно отдельно спасибо Босых, самой крутой, неповторимой, необыкновенно красивой и сексуальной, девушке, моей доброй и родной подруге, с которой я вместе учусь, и в которой я обрела самую настоящую ПОДРУГУ!!+) хотя она из того же разряда безбашенных придурков, что и все мои....)

На самом деле строк, слов и эмоций не хватает, чтобы передать всё то, что сейчас горит у меня непотухаемым огнём!
я тебе покажу, а тебе ещё понравится...что ж потом делать буду?
Ответить