Покупатели (идея Troll)
- Antoshka_Lyapunov
- Контактная информация:
Покупатели (идея Troll)
Право Моббера быть Моббером когда ОН захочет, а не когда ему кто-то разрешит!
- МэГера
Re:Покупатели (идея Troll)
Антон, может сбавишь обороты своего юношеского максимализма? Такимим высказываниями до конфликта не далеко. Я не собираюсь диктовать свои условия и не диктую (как тебе показалось) Я не на противоположной стороне барикад, а вместе с вами!!! и если ты не переносишь критику - взрослей молча! И советую тебе сменить текст в профиле, дабы не разжигать страсти.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Улыбайтесь! Это всех раздражает.
- Honey
Ребят, давайте все-таки че-нить купим, а? Ну так ведь эффектнее будет..Да и охрана не прикапается..Тролль ты как думаешь? Сегодня пойду проидусь по маршруту..

- ИзюМ
- Контактная информация:
28/01/04 в 01:25:00 МэГера написал(а):
Очень мне не нравится такое общение мобберов.
Позвольте заметить, что не одному Антону "показалось"...
Уверен, что найдутся еще такие(я в их числе).
<hr>
И еще: этот топик был создан не для выяснения отношений, а для обсуждения деталей данного сценария. Простите, люди, - не удержался!
Для МэГера: прошу в дальнейшем не захламлять форум подобными сообщениями, а выражать все свои недовольства на e-mail или ICQ того, с кем охота поспорить
.
Если такое будет продолжаться, придется придумать сценарий типа "Битва"; идея такая: собираются все мобберы и бьются друг с другом, чтобы решить, кто прав.
<hr>
Теперь по теме: я считаю, что лучше свалить из маркета без покупок.
Антон, может сбавишь обороты своего юношеского максимализма? Такимим высказываниями до конфликта не далеко. Я не собираюсь диктовать свои условия и не диктую (как тебе показалось).
Заранее благодарна.
Очень мне не нравится такое общение мобберов.

Позвольте заметить, что не одному Антону "показалось"...
Уверен, что найдутся еще такие(я в их числе).
<hr>
И еще: этот топик был создан не для выяснения отношений, а для обсуждения деталей данного сценария. Простите, люди, - не удержался!
Для МэГера: прошу в дальнейшем не захламлять форум подобными сообщениями, а выражать все свои недовольства на e-mail или ICQ того, с кем охота поспорить

Если такое будет продолжаться, придется придумать сценарий типа "Битва"; идея такая: собираются все мобберы и бьются друг с другом, чтобы решить, кто прав.
<hr>
Теперь по теме: я считаю, что лучше свалить из маркета без покупок.
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
- Рыжиков
- Контактная информация:
Ребята давайте по существу. Сценарий суховат. Еще бы добавить какого нибудь дейсвия 

Пух мы помним о тебе!
- Рыжиков
- Контактная информация:
Согласен с Honey не только я в том, что необходимо купить что нибудь одинаковое (на крайний случай шоколадный батон
Марс например) кладем в корзину подходим строем к кассе, каждый когда подходит его очеред достает (тот же батон) из корзины расплачивается и выходит на воздух. Плюс в том, что протянем время и точно привлечем внимание продавщиц/охранников... 

Пух мы помним о тебе!
- Troll
- Контактная информация:
Мне ну очень лестно, что мой сценарий всем понравился.
Насчет покупок - я считаю, что следует все же что-то купить и отблагодарить прилавок/холодельник поклоном (сэнкс русстерру за мысль), патамушта нам все равно придется пройти к кассам, может постоять в очереди и пройти мимо кассиров. У них был отдельный свободный выход, для тех, кто ничего себе не выбрал, но им пришлось его занавесить цепью (уж не знаю из каких соображений). Вообщем, то, что было предложено в другой теме по этому сценарию (большой такой пост, где то в середине)
Здороваемся с персоналом, но не с наглостью, не переигрывать (!), а как бы между делом. И не улыбайтесь, как будто вам по голове вдарили - в нашем городе к таким улыбкам относятся с осторожностью.
)), вот именно так и не надо улыбаться, как это делает смайлик.
Насчет покупок - я считаю, что следует все же что-то купить и отблагодарить прилавок/холодельник поклоном (сэнкс русстерру за мысль), патамушта нам все равно придется пройти к кассам, может постоять в очереди и пройти мимо кассиров. У них был отдельный свободный выход, для тех, кто ничего себе не выбрал, но им пришлось его занавесить цепью (уж не знаю из каких соображений). Вообщем, то, что было предложено в другой теме по этому сценарию (большой такой пост, где то в середине)
Здороваемся с персоналом, но не с наглостью, не переигрывать (!), а как бы между делом. И не улыбайтесь, как будто вам по голове вдарили - в нашем городе к таким улыбкам относятся с осторожностью.

успокоилась.....
-
- Контактная информация:
Итак, мето выбрали, а время? Может я его пропустила.... Но давайте все-таки подведем ближе к выходным черту. И нужно определиться с покупкой: покупаем кто во что горазд или что-то определенное?
- Troll
- Контактная информация:
Хороший вопрос, на который у меня нет ответа. Я бы предложила, покупать не все одинаковое, но по крайней мере похожее (йогурт, сырок, маленькую баночку сметаны, кефир на крайняк), во первых, место где они лежат на виду всего зала, во вторых, их удобно брать. И двигаться далее по залу с тележкой, на дне которой один жалкий йогурт - весьма эффектно.
Но я могу ошибаться, поэтому этот вопрос все еще открыт.
Конечно хотелось бы и по времени сориентироваться, но чем раньше мы объявим официальную дату и час, тем ВЫШЕ шанс, что охрана, или еще кто, прознают про акцию и попытаются соврать или помешать проведению. :-/ Такие вот соображения

Конечно хотелось бы и по времени сориентироваться, но чем раньше мы объявим официальную дату и час, тем ВЫШЕ шанс, что охрана, или еще кто, прознают про акцию и попытаются соврать или помешать проведению. :-/ Такие вот соображения
успокоилась.....
- ИзюМ
- Контактная информация:
28/01/04 в 05:16:08 Рыжиков написал(а):
Вот, и предложил бы какое-нибудь дейсвие!
Например, двигаться в магазине, держа одну руку над головой, или хромать всем на левую ногу.
))
Ребята давайте по существу. Сценарий суховат. Еще бы добавить какого нибудь дейсвия
Вот, и предложил бы какое-нибудь дейсвие!

Например, двигаться в магазине, держа одну руку над головой, или хромать всем на левую ногу.

Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
- RussTerr
- Контактная информация:
Тоша!!! Рили сорри, но топик уже загадели!!! ЧИТАЙТЕ ВДУМЧИВО!!!! Нет смысла выносить разборки в общий форум!!! Есть же записки!!! Вот туда и вываливайте!!!
ЗЫ: МэГера... Будь добра заполни свой профиль! Как твои советы могут быть авторитетными, на акциях тебЯ нет, только влезла в форум, профиль блещет инфой!!! Прежде чем давать советы, что б не показаться голословной, прояви себя хоть как-то.. Пока ты пустой звук!!!!!!
))
ЗЫ: МэГера... Будь добра заполни свой профиль! Как твои советы могут быть авторитетными, на акциях тебЯ нет, только влезла в форум, профиль блещет инфой!!! Прежде чем давать советы, что б не показаться голословной, прояви себя хоть как-то.. Пока ты пустой звук!!!!!!

- Troll
- Контактная информация:
Я чувствую бедная куня Мэгера залупится в скором времени...
успокоилась.....
-
- Контактная информация:
Загажу ка и я его..... Если вы все такие привильные и мудрые, тогда говорите по существу - сценарий обсуждайте. А так - все что было сказано в адрес МэГеры обратите в свои адреса. Одна дама выразила свое мнение, остальные кинулись ее опускать, забывая о главном. Фантастика!!!!!!!!!! Моберы, постыдились бы малодушия своего....... Мне уже что-то не очень хочется лететь за 230 км на акцию...... Не по существу споры.... Может прекратим пререкания?
- Рыжиков
- Контактная информация:
Так давайте не ругаться ЛУЧШЕ ДРАТЬСЯ!!!!!!!!!!
)) Что за обвинения RussTerr не разобравшись по какой причине тот или иной человек не был на акции? Не правельную позицию занял...Ладно все это лирика...Что касается сценария: По поводу пустых тележек с одной жалкой баночкой йогурта на дне уже говорили...Поэтому вопрос по этому поводу думаю можно закрыть. Покупаем молочные изделия! И для здоровья полезнее будет! И как ты думаешь Troll, часто ли блуждают на форумах по флэш мобу всякого рода охранники?
Думаю с этим проблем не будет.

Пух мы помним о тебе!
- Troll
- Контактная информация:
А что ж они не люди, охранники то, да и мало ли кто доложит...
Эту акцию очень легко испортить, будет заминка- не будет эффкту
Эту акцию очень легко испортить, будет заминка- не будет эффкту
успокоилась.....