Есть предложение

Форум для общих вопросов
Ответить
Гала

Есть предложение

Сообщение Гала »

Салям! Составляя сценарии ф-мобов предлагаю прислушаться к моему мнению. Почему бы не являться народу с с пользой. Например, договориться всем встретиться у какого-то подъезда и улучшить его внешний облик.
Моё предлжение может быть встречено громогласной и многочисленной критикой, но я уверена помимо собственного удовлетворения, вы получите и всенародное признание.
И это не единсвенный пример- уборка территории, нафантазировать можно!.. :)
pol-ina

Re:Есть предложение

Сообщение pol-ina »

Я согласна! Почему бы не приносить хоть какую-нить пользу! Мы ведь всё равно будем собираться-совместим приятное с полезным!!! УРА,товарищи!!! :)
В жизни всё неважно. Нам нужна любовь. Всё, что я тебе дам. Мне вернётся вновь. (К чему это Я?:)
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

НЕЛЬЗЯ!!! нельзя отбирать работу у тимуровцев :o.......моберы и так делают много пользы для окружающих...сколько позитива мы несем в массы :D.......а для каких бы то ни было акций наше сознание пока не готово......следовательно: захочешь сделать ХОРОШО, а получится как всегда :-/.................я и одна могу выдраить подъезд...мне для этого собирание толпы не нужно. Так что Вы тут зря темку подняли.....
просто хочется целоваться.
Aram_Pakhchanyan

Сообщение Aram_Pakhchanyan »

2pol-ina

"Ура ТоВаРиЩи" - особенно хорошо в вашем посте...

Эмоционально окрашивает чистку подьезда в Формат FM-Мальчишей-Кибальчишей

"Ура" так урА" :'(
Ответить