да! теперь я созрела это написать!

Ответить
murzilla
Контактная информация:

да! теперь я созрела это написать!

Сообщение murzilla »

первый эксперемент- мое название этой статьи,
а так соображения следующие: вы наверняка заметили, как статью обзавешь- так и будут ее просматривать, все потому, что людям ну нах ты не нужен, всем интересно узнать чью- то изнанку, внесите черный ящик с желтой прессой. Вот как грамотно патрик назвал свою комнату- желтый дом, я сейчас размышляла над этим, из каких соображений он так обозвал критинив, мысля первая это желтый цвет- символ похуизма, мысля вторая- сравнение с прессой, и то и другое подходит, хотелось бы узнать истину! я понаблюдала за количествами просмотров во всех критинивах, все зависит от названья, если оно кричащее (о помощи, о любви, не важно о чем) народ летит посмотреть что внутри как комары на свет, если оно не очень интересное, то будте уверены это посмотрят только те люди которые постоянно заглядывают в ваш критинив, вот делаем выводы: можно делать крутое название и писать внутри ХУЙ. а можно никак не обзывая писать очень интересные вещи, и только любящие вас люди это прочтут, тем самым вы избавитесь от лишних людишек и идиотских комментариев в свой адрес. я сразу объявила забастовку названьям, вы только посмотрите на статьи и количества просмотров, и сразу ясно что интересно нам, и я вас умаляюююю только не нужно говорить "я не такой" такой такой, просто иногда хочется быть лучше :(
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
Ответить