Новгород и Питер! К вам есть дело - очень важное!

Форум для общих вопросов
Ответить
JouliaV

Новгород и Питер! К вам есть дело - очень важное!

Сообщение JouliaV »

Привет! Нет, ребята, это - не спам. Это - мечта всей моей жизни. И поскольку я землячка и для новгородцев, и для жителей Питера - обращаюсь к вам с просьбой.
Поддержите меня, пожалуйста, в одном авантюрном мероприятии. В марте этого года 12 человек на 4 пневмовездеходах должны пройти из России в Канаду за 102 дня. Через географическую точку Северного полюса. И я могу быть среди них!!! Сейчас идет голосование в и-нете - выбирают 12-го. У меня есть и туристский, и экстремальный опыт. Впрочем, вот анкета:

www.rambler-tv.ru/polar/competition
Юлия Васильева

Очень рассчитываю на отзывчивость, авантюрность и организованность флэшмоберов. Сама видела - вы способны на все. Впрочем, и я к этому делу имею некоторое отношение. (карнавал на Дворцовой:)))

Просьба актуальна до 25-го января. Надо набрать как можно больше голосов, чтобы удержаться в пятерке!
Спасибо!
Hlo
Контактная информация:

Re:Новгород и Питер! К вам есть дело - очень важное!

Сообщение Hlo »

<span style="text-align:center;">Сообщения для ДОРОГОГО АДМИНА!</span>
<span style="text-align:center;">Сколько можно....где же Ваша обещанная модерация?....от таких сообщений можно просто забиться в угол и умереть ':|....от голода :'(, плюс от такого рода СПАМА (2 Юлия Васильева: именно СПАМА) страдает, в данном случае, мой, как выразился Романтик: "гребаный тайм-менеджмент".........</span>..........
просто хочется целоваться.
Philip
Контактная информация:

Re:Новгород и Питер! К вам есть дело - очень важное!

Сообщение Philip »

таких мочить надо в сортире... >>:( >>:(
Nuovacasa, la mia automazione è numero sessanta quattro!
Ответить