ночь

Ответить
SP
Контактная информация:

ночь

Сообщение SP »

мдя......

расскаызваю.....

приехал в универ.....ладно, это неинтересно, я уже рассказывал, как меня возле универа обыскивали....

третья пара, препода нет, я один его жду, думаю, "я один его жду, он мне зачёт поставит"......мдя....этот предмет нам отменили в этот день.....зачёт придётся получать зубрильным способом.....

так....дальше......

на ночь я поехал на ЛОХ-ПАТИ......в итоге, в ЛОХов были одеты единицы......Спутник бегал, фотках всех подряд.....а мы с Сагой сидели за барной стойкой и болтали.......

потом, Саге надо было ехать в Питер, она собралась ехать туда со своей подругой, Диксон решил им поймать машинц и они все исчезли....через час возвращаются:"я передумала туда ехать так рано, мы поменяли билеты на более поздние"(с)Сага....
продолжили болтавню....
позже Сага приступила к обвинению всех подряд(подруга, Диксон, я) в том, что она до сих пор не в поезде, где бы она сейчас спала.......

ладно.....мне всё это надоело и я решил уехать с первым метро.....

дошёл до метро.....закрыто, млин.....так забавно наблюдать за людьми.....приходит новый человек и "незаметно" смотрит на дверь, закрыта или нет......не то, что я.......на ходу врезался в дверь, после чего выяснил, что она закрыта.....

залез в метро.....блин....на станции ещё поездов не было....ещё минут десять ждал поезд......в метро поспал......доехал до своей станции......блин....автобусы ещё не ходят....минут десять подождал автобуса........

попал домой......недавно проснулся......

кстати, С ДОБРЫМ УТРОМ!

:-)))))
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
Ответить