По порядку.
18/01/04 в 07:04:29 Fox-21 написал(а):
2Романтик
у мня вопросы:
1. Зачем/Смысл этого "Управления"?
Может не надо Управлять ФМ. Может из того Хаоса, который имеет место быть Родится что-то новое?
2. К чему приведет это управление?
Пока вижу два варианта:
а) Президентская республика ФМ;
б) республиканское сообщество ФМ)
Енто нам надо?
Может нуна Научиться Ожидать от ФМ чего-то Нового, а не тех стандартов, в том числе и управления, к которым мы привыкли.
FlashMob without MBA ;D
Уважал всегда.... Фокса минус двадцать первого.....
За много разных разностей, особливо: за сокращаемость весёлую (хоть это - небессмертное).
Ведь это ты, мой друг, придумал ИР'ов. И замечательно ругался в старом форуме:-)).
Без тебя ИР'ов бы не было, ты бы (без ИР'ов) - был..... Редкое благородство!
ЗК (засланные казачки) - это тоже ты.
И что-то ещё - тоже ты. (уже не помню, ЧТО конкретно:-(.
Но весело.
Тебе бы - словарём, ты - человеком... Досадная промашка от рождения:-((((((((( Вот угораздило!
У словаря - попроще карма. Совет: когда ПРЕДстанешь ПРЕД ПРЕДвечным, для следующей поездки к нам - - - стань ИМ!
Не прогадаешь:-).
Сколько слов мудрёных......... - ВСЕ В ТЕБЕ!
Я консультироваться буду:-).
Фокса: всегда уважал - да, всегда понимал - нет.
Вот и теперь. Силюсь осилить, и всё равно не-до-въехиваю. Но жёстко чувствую свою ущербность:
не-до-въехал - до-не-понял - и не знаю, что сказать-(.
Управление.
Не говорил об Управлении.
Я говорил о Правилах. О правилах моба и ФАКе (том, который через -Q.
Q, простите, милочка, но это НЕ ПРО ВАС:-))))) А хочется писать про Вас. Только!..... Диагноз, наверное?)
Правила, Фокс. ИМРО, и у флеш-моба они есть.
Выходя из дома, ты пользуешься дверью, а не распахнутым окном. Почему? Правило. Через дверь выходят.
Через окно - вылетают. Посмертно.
Ты бреешься бритвой, а не электрической пилой, чьи жадные, острые зубья во всю скорбят по ледяным блондинкам.
А на охоту за блондинками ты с бритвой не пойдёшь - мелко. В Правилах для них прописана пила.
(NB! Меня не очень занесло?)
Идя по улице, ты переставляешь ноги, а мог бы перемахивать крылья.
Но это не по правилам: только представь - улица, и все вдруг полетели! Непорядок!
Я, впрочем, способен представить и это - опять же, при Правилах: Правилах Полётного Движения.
Но этих Правил не написано..... И люди: не летают.
Поэтому, ИМРО, и ФМ-у нужны написанные правила, и FAQ (-Q, а я опять про Вас!........ а Вы - ПРО НАС?......
Вы - НЕ-ПРО-НАС!... но к FA- уже ревную).
Насчёт же Управления, Фокс, - ИМРО, в недоумении.
Я и словом об этом не обмолвился.
Управлять ФлешМобом - дело Бога.
Бог "от флешмоба" - для меня, возможно, и посильная задача. Но какая-то нелестная.
Позволь, я буду Богом "от другого". А "от флешмоба":
есть много кандидатов в Боги, Фокс.
Но занят, занят Олимпийский трон. На нём, нахмурив брови, метая молнии и громы, грузно восседает Ад(м).
Свергать?
Управлять! Как мерзко!
Манипуляторства, фигурки из людей на мобберской доске, ниточки, вокруг голов повязанные, сопливые улыбки Дирижёра, его склонённые, беззвучные глаза, и хмурые, неспешные подёргиванья - за этим к Энджи, а мне не повезло -
с душой родился.
(а не с перекисью водорода заместо).
Так вышло. Извини!
Вроде ответил, но ощущение, что я Вас всё-таки не понял - непокидаемо.
Ощущение, что я глуп - непокидаемо вдвойне.
Молчать - молчите (дуракам отвечать - себе в убыток), поясните только, что есть "минус два один"?
Мучит меня беспрестанно.
А в Вашем Словаре - при первой странице написано. Да что там - при первой! При каждой!
Fox-21! Что есть -21?
Милиция (02) и пожарные (01) бессильны (-)?;D
А сейчас: немного о том, кто мог бы стать Великим Кем-то. Но знаю, как пророк и как Романтик: не станет.
Или, голосом врача-мозговеда, "Следующий!":
21/01/04 в 05:22:22 Glukus написал(а):
если СЕРЬЕЗНО - мы FAQ пишем али где ???
Друг Глюк!
Вы тоже с камнем?
Нет чтобы - с малиновым вареньем:
Милый-милый Карлсончик!
Самый больной человек!
Ты лежи, ты не вставай, ты вылечивай! (запущенный случай плюшечной лихорадки).
А я и FAQ напишу (Q? Опять? И снова - преприятно:-))))))), и Правила поведения мобберов, и подарю тебе свои игрушки, плюшек испеку, и кофЭ с какавой согрею, и "семь тортов со взбитыми сливками, и только одной свечой" (С) закатаю,
а между делом не только FAQ напишу (Q! я не могу ПО ВАС остановиться!!! неизлечимая болезнь!), но и сам его вывешу,
и под тобой, милый Карлсон, под восьмью светло-синими буквами с прописной "Р" во главе, сам всё тут и запощу.
А ты . . . "Мы пишем.... али где?"
Мы пишем.
Точка.
ВЫ - ГДЕ?