Флэш Моб предан одним из "наших"

Форум для общих вопросов
Night Sniper
Контактная информация:

Re:Флэш Моб предан одним из "наших"

Сообщение Night Sniper »

Приятно, что мой ум наконец-то оценен по достоинству. Но самое главное то, что я могу позволить себе делать то, что хочу, не оглядываясь на толпу.
А без денег, лапочки мои, никуда. Если кому-то завидно, что у них получается зарабатывать хуже, чем у меня - это их личные проблемы. Пусть учатся ::)

Оп-па! У меня раздвоение личности. Лестно, черт побери, что кто-то захотел побыть мной. Над манерой изъясняться надо еще поработать. А так - развлекайтесь! Только ответьте на пару вопросов:
1. Вы мальчик или девочка?
2. Откуда взялся мой /Ваш/ никнейм?

??? >:( ;D
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Ром

Сообщение Ром »

Plug Inn,

Ты утомил.
Ну, Снайперша тебе сделала-то - что?? По тону комментария - как минимум вырвала тебе печень и заставила выжрать со сливочным маслом.
Как максимум - у тебя НЕТ машины, у неё - ЕСТЬ. И ты, пионер Тимур Гарин, должен за вырванную печень - её изобличить, так может, не стоило тебе ЗДЕСЬ постить, а надо было её тачку изыскать, и ТАМ ЕЩЁ, на двери, красную звезду накарябать? В траурной каёмке?

Что дальше?
Я знаю, что.
N-S начнёт помарочно свою одёжу тут перечислять. По лейблам. "На мне было надето: два пиджака замшевых, три фотокамеры загараничные, семь телевизоров импортных . . . ".
И я умру.

Снайпершу мне:
1) уже жалко;
2) ещё не очень.

Тебя мне:
1) хочется прирезать
2) хочется (потом уже) спросить: "И чё ты к ней, о Хладный Труп, так сильно прийэбалси?"

Мы так замечательно на немецких иррационалистов повернули, а потом . . . опять . . . ОНО . . .

Разрешите, повторюсь. Для Plug Inn (и для всех кто в бронепоезде):
А у меня в кармане гвоздь, а у вас? -
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

У меня в заднице шило было. Платиновое. С рукояткой из слоновой кости.
Я его потеряла, пока черепашку разыскивала. Судя по реплике гражданина Plug - inn, он его нашел!

Гражданин, верните шило! Или хотя бы воткните его рукояткой наружу, а не внутрь. Вам сразу сидеть удобнее будет. Тогда реплики будут адекватнее, и орфография улучшится. И как следствие - улучшение характера и прекрасный аппетит.

А не вернете шило - я Вас за это в подъезде серной кислотой оболью! В суд подам - за растление несовершеннолетней гражданки Украины!
Naosica

Сообщение Naosica »

Милая девочка!
Я очень рада, что мое появление на это форуме тебе так льстит. Над манерой изъясняться я работаю постоянно, в отличае от тебя. Твои фразы как-будто взяты из одного модного журнала... И ты прекрасно выучила. Твое знание латыни наверняка ограничивается знанием интернет сай с известными высказываниями.
Наслаждайся популярностью, малышка =)
... Люди хотят беречь планету, на которой живут. Но не умеют...
Naosica

Сообщение Naosica »

Так ты еще и гражданка Украины?
Какая прелесть - я тоже =)
Ром

Сообщение Ром »

Они ещё и . . . РАЗМНОЖАТЬСЯ начали.
О-о-о-о!
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

Милая девочка!
Я очень рада, что мое появление на это форуме тебе так льстит. Над манерой изъясняться я работаю постоянно, в отличае от тебя. Твои фразы как-будто взяты из одного модного журнала... И ты прекрасно выучила. Твое знание латыни наверняка ограничивается знанием интернет сай с известными высказываниями.
Наслаждайся популярностью, малышка =)

Наслаждаюсь! И не только популярностью, но и вообще всем своим существом! Обожаю себя по всем пораметрам, вдоль и поперек. От одной мысли о себе самой могу испытать до 80 оргазмов в минуту. Мимо зеркала вообще пройти не могу - задыхаюсь от радости! Счастлива быть собой до безумия. Вот и Вы, очевидно, по этой причине, так стремитесь стать мною. Дерзайте - мне не жалко, удовольствия на всех хватит! Вот, опять не могу сдержаться - пока писала реплику, облизала монитор, постепенно переключилась нак собственные пальцы, и... ООООоооо..... О, Боже мой.... Только не останавливайся..................... АААААААААааааааааааа.... Как же я себя люблю!!!!!!!!!!!
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

Так ты еще и гражданка Украины?
Какая прелесть - я тоже =)

Цитаты из классики, сударыня, надо знать. Даже если произведение еще не опубликовано в интернете.
Naosica

Сообщение Naosica »

Я тоже себя люблю без меры, но облизывать монитор попросту брезгую. И немытыми руками к своей киске не прикасаюсь и другим не позволяю.
А откуда у тебя такая неудовлетворенность теперь ясно. Действительно, когда хочешь испытать оргазм 80 раз в минуту, а получается только один раз в час и то в результате самомацания и жадного лизания монитора...
Наверное, пока ты ждала моей очередной реплики, уже успела мазоль себе натереть? Надеюсь, что не безрезультатно.
Naosica

Сообщение Naosica »

Заведи себе мужика, и будешь, как нормальная женщина. Заодно перестанешь на людей нападать.
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

Заведи себе мужика, и будешь, как нормальная женщина. Заодно перестанешь на людей нападать.

Можешь говорить все, что хочешь. Только прекрати слать письма и лезть мне в ICQ. Все вы хороши - в форуме вы@бываетесь, а потом пишите письма и подлизываетесь. Не стыдно так унижаться? Не стану я с тобой знакомиться - общаться - встречаться в реале. Точка.
Naosica

Сообщение Naosica »

Мне понравилось "Все вы смелые в форуме" ;D
А ты смелая в реале? Так давай встретимся :-*
Сольемся в страстном поцелуе и...
Primus
Контактная информация:

Сообщение Primus »

Крюта... тут прям старый добрый фидошный TBH... сидишь и голову ломаешь,кто чей виртуал... Господа,таки вы настоящие?
Появись и исчезни...
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

2NS: у тебя точно нет раздвоения личности?
А то знаем мы твою креативность ;D ;)

ежели нет, то у меня предположение, что Nao никакая не хохлушка..........а хохол! ;D

А если серьезно, то откройте новый топик - NS vs Nao,
чтобы всем ваши откровения(здесь же и до 14 присутствуют) не видеть.
А мне летать охота...(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

РОМ, так кто тут "обломки будущего" :-/?
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Ответить