Конец

Ответить
Божья_коровка

Конец

Сообщение Божья_коровка »

2 года 1 месяц 13 дней. Всё. Точка. Больше ничего. Ничего, кроме боли в сердце. Ничего, кроме тоски. Вру. Есть еще любовь, но она уже не важна. Оказалось, что любви мало. Должно быть еще и уважение. А если его нет, то любовь не спасает отношения. Тяжело было все это разорвать, но это надо было сделать. Я прощала, я могла бы и еще прощать, но я устала. Он понимал, что не прав. Но ничего не менял. Он знал, что я люблю его и смогу еще терпеть. Но он ошибся. Моему терпению пришел конец.

Но у меня нет чувства свободы. Нет чувства облегчения. Мне хочется быть с ним. Мне хочется крепко обнять его, нежно поцеловать, сказать, как сильно я его люблю. Каждое утро я просыпаюсь и моя рука тянется к телефону, чтобы набрать его номер и сказать: "Доброе утро, любимый". Но я вспоминаю, что мы уже не вместе. И даже если он попросит дать ему еще один шанс, а он уже просил, я не сделаю этого. Как бы сильно мне ни хотелось вернуться, я сдержу себя. Ведь человека нельзя изменить. А подстраиваться под него я больше не могу.

Время лечит, но думаю, мне понадобится очень много времени. И все равно оно не вылечит до конца. Ведь это не мимолетное увлечение, это - любовь.
Летаю...
Ответить