Ищем небольшое заведение (например кафэ) с двумя входами/выходами. Собираемся недалеко от входа и в заданное время ломимся туда нескончаемым потоком. Проходим насквозь и выходим с другого выхода. Обходим здание и опять заходим и так минут 5-10... если нас будет много, то нескончаемый поток людей, спокойно идущих через подопытное заведение "по своим делам" здорово повеселит посетителей и сильно напряжет администрацию ;D
А что? Мне нравиться, если наберёться человек 300 то получиться что двери вообще не будут закрываться )) Можно даже сделать так: если набираеться много людей (Мобберо тобишь) то в течении 3 мин все как бы входят в кафэ, а потом выходят, а затем наоборот идут обратно ))) тож в течении 3 мин ) получиться что вот народ ломиться ломиться... вдруг пауза ) потом раз и пошли обратно
Кто на свете всех милее, все прекрасней и моднее?Риторический вопрос, когда Дуло смотрит в Нос
А мне нравится. В ГУМ-е много магазинов, через которые можно пройти с линии на линию. Мне кажется подходящий кандидат. Только выбрать не СУПЕР-ПУПЕР-БУТИК, а попроще что-нибудь, типа найк или адидаса
нарваться можно.....
я думаю через пару минут все поймут, что все входящие\выходящие не случайно тут столпились..... занервничают, а не надо заставлять людей нервничать.... это ни к чему хорошему не приводит.