Только вот делать надо, наверное, в более-менее тихом месте.
Чтобы было слышно ВСЕМ!

Как насчет какого нибудь книжного магазина??? например неплохой и оч тихий зал в "Книжном черве" на гоголя.
я лично думаю, что блокнотики ни к чему в Книжном черве.. мы щелкаем ручками и все тут. зачем нам блокноты? да и что там надо записывать? это уже сложно..
значит надо найти место, где тихо, и вполне логично достать ручку.
значит такое место.. опять же, о книжном магазине сама сразу подумала.. но... никого там это раздражать не будет? из персонала?.. ладно, думаем
и еще.. зачем ручки прятать?
хм. а вот я против блокнотов (ибо так было в расписании) и за видимые ручки!
толкьо вот в черве... может какой другой канцелярский магазин? потому что нелогично в книжном с ручками. или такой червь,где есть кантовары... и притом большой прилавок
ага. например, Книжный червь на Гоголя)))) Там действительно большой отдел, правда он в отдельном помещении расположен. Да и к тому же в канцелярском магазине это будет еще более неуместно, чем в книжном. Какого черта пришли, если у вас уже есть ручка??)))
А насчет блокнота - это так, предложение, было, я ни в коем случае не настаивала и не предлагала это делать ВСЕМ. По желанию.
Считаю, что и прятать/не прятать ручки - этот вопрс должен решить каждый для себя. Единственное сходство, которое будет между нами - это издаваемый звук.
Вот.