голоса???? здесь есть кто-то.....
эх, Одиночество, не дадут нам с тобой побеседовать спокойно.... хотя... они там за дальним столиком.... а мы с тобой здесь.... посидим.. помолчим...... просто посмотрим друг на друга... вот ты какое... да... а я такая.... будем знакомы... давай, может, чего-нибудь....??? молока с мёдом? давай... ну... за знакомство... давай только шепотом... чтобы дальнему столику не мешать с людьми общаться... а то он знаешь какой обидчивый...... а стойка? нет, стойка добрая, всем рада... но мы тут сегодня с тобой вдвоем посидим....
Да Мальба, видать придется нам оторвать тебя от твоего Одиночества (как я оторвалась от своего), поскольку столик хоть и дальний, да салон-то невелик... так что... все хорошо в меру, пора и в мир возвращаться
Одиночество оставило меня в одиночестве... завело свою машинку, и уехало домой..... а стойка как-то устала от нашего общества..... пойду за столик....
ну.... как, столик, дела сегодня???
столик рад вас поприветствовать..)))
столик любит общение.. столик любит, когда вокруг него много народа.. Столик очень хороший))
а дела у него еще лучше.. Правда, столик!?
Знаем мы тебя..молчаливого))) У тебя не может быть плохо!!
Не хмурься, потому что никогда не знаешь, кто сможет влюбиться в твою улыбку.
Ой... КЬЮ!!!
какая рааадость!!! наконец то хозяйка вернулась.... мы тут.. ээ... покрушили кой-чаго... но это не страшно..... все уже восствновилось... вотЪ.
<sub>музыка: колыбельная для КЬЮ
одежда: доиашняя
напиток: чай.</sub>