зачем это всё? старая история правдивой натуры.

Ответить
Лирик
Контактная информация:

зачем это всё? старая история правдивой натуры.

Сообщение Лирик »

Здравствуйте, я так подумал, что никогда с вами не здоровался, ведь это всё я пишу
именно для вас, и не для кого другого, так вот, я хочу вам поведать историю, она длинная,
так что кому лень это читать, то закрывайте пока не позно это окно и не читайте это.
Началось всё с сайта знакомств...УУУ скажите вы, как это банально но тем не менее
получилось именно так, Стёпа показал мне этот сайт и можно было бы его обвинить
во всей этой истории и представить к ответу, но это будет не честно, потому что
именно с подачи Стёпы я был, хоть и не долго, но счастлив, именно благодаря моему
закадыке с которым мы дружим уже 11 лет . Просто привет и всё, что могло случиться,
начаналось всё банально и даже нагло. А потом завертелось и понеслось, для начала
было общение, так сказать общение, хе. Потом телефонный разговор ну а после этого
уже встреча с ней. Что я могу сказать, для начала то, что она симпотичная, но этим не
ограничилось, общение с ней мне очень нравилось, минуты не проходило в скуке и
молчании, мне казалось, что я нашёл то что искал, да и как она говорила, я это
именно то, что она так долго искала, шли дни и всё было хорошо, даже замечательно,
всё время я проводил с ней, сидя в институте на семинарах я считал часы, до назначеной
встречи...но как бы я не строил планов и не питал иллюзий, всё повернулось жопой ко мне,
раздался звонок, в мобильнике я услышал её голос
-подъезжай к моему дому...
Я подъехал и меня ожидала такая картина, она стоит и не смотрит мне в глаза, по дороге к
её дому я подозревал,что не всё так просто и что-то случилось...но вот я около неё, она не
смотрит мне в глаза и говорит такие слова
-такая фишка, нам надо с тобой расстаться...
долго не раздумывая я пошёл прочь от неё не оборачиваясь, слыша в след слова:
-мама боится, что ты сможешь поднять на меня руку.
Что за бред? проносились мысли в моей голове, я никогда не мог поднять руку на девушку,
тем более на ту, которая за короткое время стала мне так дорога.
Обернувшись я сказал ей только три слова:
-я боялся обжечься.
В кармане завибрировало, трясущимися руками я прочёл смс, текст был такой-вернись, надо
поговорить, нет я не вернусь...
Спустившись в душное метро я стоя ехал домой, меня трясло, что? что я сделал, я защищал её,
я был как можно осторожнее с ней, что за левая отмазка.
Добравшись до своей станции, я вышёл на воздух, но он был на столько тяжёлым, что мне его
не хватало, поняв, что троллейбус не придёт, я побрёл домой пешком, закапал дождь, но я не
обращал на это внимание, набрав её номер и услышав её голос я сказал. чтоб она больше не
расскидывалась словами, типа люблю, только ты и больше никого.
Зайдя в душную квартиру, я зашёл в аську, и сразу нарвался на неё
пойми, мне мнение моей мамы очень важно, она боиться за меня.
Это было только началом отмазок, в последствии пошли отмазки, типа ты очень серьёзный.
Ты меня пугаешь...интересно, как же я тебя пугаю? .......
Всё это продолжалось довольно долго, а дело всё в том, что я несколько раз зарекался не
встречаться с девушкой, пока как следует не узнаю её....
Всё это очень долго я знаю, и ты молодец, что дочитал(а) до этого места.
а что дальше?
ничего, в последствии оказалось, что страшнее и мстительнее человека я в жизни своей не встречал. В принципе, я очень доволен, что я сейчас не с ней, прошло 4-5 месяцев, но это чудовище до сих пор тревожит меня...вопросов у вас может быть много, но ответ будет один, тчательнее выбирайте свою вторую половинку, не бросайтесь в омут, будте рассудительными, не открывайтесь сразу и полностью..держите дистанцию, позже успеете открыть ей душу.
берегите себя.
WAS ME
Ответить