ВОТ ЗЕ ХЕЛЛ, или Прости-Прощай, мой грёбаный ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ
-
Романтик
ВОТ ЗЕ ХЕЛЛ, или Прости-Прощай, мой грёбаный ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ
Эпиграф.
"ВОТ ЗЕ ХЕЛЛ am I doing here ?? . .
I don't belong here.
I don't belong here.
I don't... beloooooooooooong here"
(C) Creeeeeeeepy, creeeeeeeepy Radiohead
Оговорки.
1. Особо нервным мобберам, детям и беременным женщинам лучше воздержаться даже от попыток прочтения. Это опасно! Высокое напряжение, - бьёт не задумываясь (рисунок молнии и черепа с костями).
Чревато. Как играть в электрический стул в трансформаторной будке.
Чревато. Но интересно:-). Интересно чреватостью:-).
Я предупредил...
Предупредил, что вам понравится:-).
2. Говорить я буду от себя. Количество "я"-йного местоимения превысит все возможные лимиты, и зачерпнётся из бездонного ведра, и перельётся водопадом через край.
Но это - водопад несамолюбия. Это - водопад ЧЕЛОВЕКОлюбия, попыток выискать всеобщее лекарство.
Ибо: мы все больны одной болезнью. Чумой, которая приходит в чей-то дом в деревне, потом во всю деревню, потом кропит своей рукой всё наше мобберское царство.
И я уверен, - схожестью симптомов, анамнезом, клинической картиной, - что не только я здесь от чумы страдаю.
Не я один тут зачумлён.
Больны мы ею вместе. Значит, и лечение будем искать вместе. Вернее, ИЗ-лечение (кому оно нужно, и правда, лечение,
раз есть ИЗ-лечение?
Но есть ли?).
Так что вместо "я"-йности в посте смело примеряйте "мы"-йность, и вы не ошибётесь:-). Мы все в одной большой палате:-).
Ну, полетели.
Друзья,
Я больше, чем встревожен. Я - озадачен.
Тревогу вызывает не сам форум. Тревогу вызывает пустота, прореха, дырка в этом форуме. Но дырка эта не пустая; пустота не пустОтная, - пустота заполненная, и чем? - пустотой же, пустОтами, пустынными рядами никому-не-нужных сообщений.
Ну, вроде этого поста:-)).
И корни вроде бы родные: корень -пост-, и корень -пуст-.
Пост пуст!
А пОсты пУсты. ПостЫ пустЫ - и что тут сделать?
Я никого (почти) не виню, я всё (почти) понимаю, всё зашибись, и даже замечательно. Несказанно радует (вы согласитесь?), что у каждого из нас есть что сказать этому миру. Мир счастлив. Что у него есть мы. Которым есть что сказать этому миру. Который счастлив. У которого есть мы. Которым есть что. Который счастлив. У которого есть мы.
Которым есть. Который сча... У которого...
Кото... Кото... У кото...
В доме, который построил Джек.
Вот и многие мессаги с неумолимой, меж зубов застрявшей навязчивостью, напоминают эту извечную сказку -
про белого бычка. Пережёвывание пережёванного пережёвка.
Отплёвыванье пережёванного пережёвка.
Пережёвывание отплёванного выплевка.
БезОТходная цикличность производства.
БезЫСходная . . .
Но это даже не проблема. Проблема не в ненужном постинге, проблема в сортировке ненужного постинга,
сортировке сообщений, и усердном вымывании (как на прииске) золотых крупинок мудрых мыслей.
Это - кропотливый труд. Поскольку промывать приходится всё - любой топик, даже самый что ни на есть завалящий.
Любую грязь суперфлеймерскую, в который золота и не было, и быть не может, и не будет вроде, но ты, стиснув зубы, ковыряешься (=вычитываешь), трясёшь промывочным лотком, - и бац!, крупнейший самородок тебе ложится прямо в руку.
Стало быть?... Стало быть, читать надо всё. Иначе ты рискуешь упустить крупицы ценного металла.
Следовательно, - ВРЕМЯ. Время, на промывку и на прОиск. На чтение всех тем.
А ВРЕМЯ мне дороже самородков!
Скажите, здесь есть хотя бы кто-то, кто, как я, читает ВСЕ МЕССАГИ? То есть всё, помеченное этим жёлтым, страшным глазом "NEW"?
С пугающей, смиренной добросовестностью?
ВРЕМЯ. ВРЕМЯ – это страшно.
Я слишком его ценю, своё дорогое, бесценное время, трясусь, как Кощей, над каждой минутой и очень кичусь адекватным тайм-менеджментом.
Но в какой-то момент я с горечью осознал, что то, чем я так долго и бессовестно гордился, чем восторгался, что возводил
на трон моих классических достоинств, испарилось, - НЕТ ЕГО.
В конце декабря я проанализировал объём бесценности времени, уходящего на прочитку данного форума, и вывел неутешительный вывод: тот час (в среднем!, а то и больше часа!), что у меня уходит в день на чтение, явно не соответствует его (этого часа) предельной полезности.
Это же альтернативная стоимость, издержки упущенных возможностей.
Opportunity cost – кроликом из шляпы выскакивает, листком зануднейших конспектов по экономической теории.
Час в день! Час в день! Да сколько всего за этот час я мог бы сделать!
Пробежать семь километров.
Подумать о превратностях любви.
О бренности моих скитаний под Луной.
Умять черничный торт с ореховой глазурью.
Жениться мог бы....
Умереть!
А вот и фиг! Читать приходится:-(.
Форум стал старой любовницей, которая сосёт у тебя самое ценное – ВРЕМЯ, слишком долго подавая привычные тапки.
И не отпуская, вцепившись в рукав "на минуточку", преданно и на что-то надеясь, долго-предолго смотрит в глаза.
А в глазах - уже скука вселенская.
Сценарии повторяются... Посты повторяются...
Два одиночества... Два хоровода...
Вот и была, по результатам анализа, предпринята попытка покончить с форумом одним ударом.
Не вышло!
What a funny, stupid guy!
Как бы то ни было (получилось/не получилось), ВРЕМЯ для меня сейчас - реальнейший шоу-стоппер. А, так как вместо “я”
мы примеряем ”мы”, то для многих, очевидно, тоже.
Поверьте, мне есть чем заняться.
Многим, очевидно, тоже.
Склонен считать, что сэр Админ этим также озабочен, т.к. если он есть Адм (не мдА!), то он должОн отчитывать здесь всё.
И мне его жалко...
И себя жалко.... И многих - жалко....
Есть варианты ИЗ-лечения. Правда, большей частью фантастичные. (прошу простить: горячка, чумный жар):
(1) Отбирать у новичков право на открытие темы сроком, ну скажем, недели на две (кто в сумятице сомнений, зырьте
в общий форум - ну кто ещё из новичков не овседомился, КАК УЧАСТВОВАТЬ В ФЛЕШ-МОБЕ, МЛЯ) - а лучше и права на постинг отнять (автоматом) денька на три после зареггивания.
Вырывать язык бесчеловечно. Но:
Пусть почитают форум, наберутся мудрости, порастеряют свою спесь и пафос тяги к гениальности. Кто умрёт (не выдержит), - тому туда дорога, а кто сдюжит, тот, может, и самородками золотыми однажды порадует. Такой естественный отбор.
NB! Пугает и отсутствие достойных новичков. Золотоносность иссякает.
Вот кто был нашим последним, удачным приобретением? Девочка с валенками? (уже без валенок!) Мальчик с экзаменом? (почти без экзамена! Да сдует его. Сдует отсюда, первым ветром, вместе со сдутой (из чужого кармана) пятёркой. –
Он золота в копилку не прибавит, он золотой песок в СВОЮ копилку пересыплет.
Росчерк препода в зачётке - и до свидания, флеш-моб!)
(2) Ещё вариант - устроить фильтр (по пользователям), да непременно с игнором, так, чтобы можно было видеть
НЕ ЗАХОДЯ, кто в какой теме новые мессаги напостил и отсеивать то (то есть тех), кого читать не разрешает ум.
(3) Перечень тобою выбранных друзей, посты которых в темах будут особым образом (цветом?) помечены.
(4) Или: лимит количества постов у каждого юзера на каждые 24 часа... (флудеры - простите!):-))
(5) Или: дни работы форума - нечётные. По чётным он закрыт на профилактику (ДЕНЬ САНИТАРНЫЙ), и даёт возможность нам немножечко пожить.
(6) готов (со своей стороны) написать для новичков FAQ (раз на FUCK сил не осталось).
Может, это нас хоть капельку избавит?
На эту общественно-полезную затею я смог бы выкроить довольно много времени, но в целях экономии хотелось бы соавторства.
Who’s ready?:-)
Что ещё?
Ещё не хочется смертей. Которые (боюсь) и дальше воспоследуют.
От чумы умирают…. Вон сколько умерло… А сколько живо, но притаилось.
(вопит истошно):
Верните КЬЮ! Верните немедленно!
“Новосельцев! Поставьте Веру на место!” (С)
И верните andreyn’а, кто забрал! И Джи-Эс-Эм-а воскресите!
И отдайте мне меня!!!
Короче, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Но пока – один печальный вывод:
My time-management sucks:-((.
И если кто досюда дочитал, его тайм-менеджмент САКС тоже:-).
"ВОТ ЗЕ ХЕЛЛ am I doing here ?? . .
I don't belong here.
I don't belong here.
I don't... beloooooooooooong here"
(C) Creeeeeeeepy, creeeeeeeepy Radiohead
Оговорки.
1. Особо нервным мобберам, детям и беременным женщинам лучше воздержаться даже от попыток прочтения. Это опасно! Высокое напряжение, - бьёт не задумываясь (рисунок молнии и черепа с костями).
Чревато. Как играть в электрический стул в трансформаторной будке.
Чревато. Но интересно:-). Интересно чреватостью:-).
Я предупредил...
Предупредил, что вам понравится:-).
2. Говорить я буду от себя. Количество "я"-йного местоимения превысит все возможные лимиты, и зачерпнётся из бездонного ведра, и перельётся водопадом через край.
Но это - водопад несамолюбия. Это - водопад ЧЕЛОВЕКОлюбия, попыток выискать всеобщее лекарство.
Ибо: мы все больны одной болезнью. Чумой, которая приходит в чей-то дом в деревне, потом во всю деревню, потом кропит своей рукой всё наше мобберское царство.
И я уверен, - схожестью симптомов, анамнезом, клинической картиной, - что не только я здесь от чумы страдаю.
Не я один тут зачумлён.
Больны мы ею вместе. Значит, и лечение будем искать вместе. Вернее, ИЗ-лечение (кому оно нужно, и правда, лечение,
раз есть ИЗ-лечение?
Но есть ли?).
Так что вместо "я"-йности в посте смело примеряйте "мы"-йность, и вы не ошибётесь:-). Мы все в одной большой палате:-).
Ну, полетели.
Друзья,
Я больше, чем встревожен. Я - озадачен.
Тревогу вызывает не сам форум. Тревогу вызывает пустота, прореха, дырка в этом форуме. Но дырка эта не пустая; пустота не пустОтная, - пустота заполненная, и чем? - пустотой же, пустОтами, пустынными рядами никому-не-нужных сообщений.
Ну, вроде этого поста:-)).
И корни вроде бы родные: корень -пост-, и корень -пуст-.
Пост пуст!
А пОсты пУсты. ПостЫ пустЫ - и что тут сделать?
Я никого (почти) не виню, я всё (почти) понимаю, всё зашибись, и даже замечательно. Несказанно радует (вы согласитесь?), что у каждого из нас есть что сказать этому миру. Мир счастлив. Что у него есть мы. Которым есть что сказать этому миру. Который счастлив. У которого есть мы. Которым есть что. Который счастлив. У которого есть мы.
Которым есть. Который сча... У которого...
Кото... Кото... У кото...
В доме, который построил Джек.
Вот и многие мессаги с неумолимой, меж зубов застрявшей навязчивостью, напоминают эту извечную сказку -
про белого бычка. Пережёвывание пережёванного пережёвка.
Отплёвыванье пережёванного пережёвка.
Пережёвывание отплёванного выплевка.
БезОТходная цикличность производства.
БезЫСходная . . .
Но это даже не проблема. Проблема не в ненужном постинге, проблема в сортировке ненужного постинга,
сортировке сообщений, и усердном вымывании (как на прииске) золотых крупинок мудрых мыслей.
Это - кропотливый труд. Поскольку промывать приходится всё - любой топик, даже самый что ни на есть завалящий.
Любую грязь суперфлеймерскую, в который золота и не было, и быть не может, и не будет вроде, но ты, стиснув зубы, ковыряешься (=вычитываешь), трясёшь промывочным лотком, - и бац!, крупнейший самородок тебе ложится прямо в руку.
Стало быть?... Стало быть, читать надо всё. Иначе ты рискуешь упустить крупицы ценного металла.
Следовательно, - ВРЕМЯ. Время, на промывку и на прОиск. На чтение всех тем.
А ВРЕМЯ мне дороже самородков!
Скажите, здесь есть хотя бы кто-то, кто, как я, читает ВСЕ МЕССАГИ? То есть всё, помеченное этим жёлтым, страшным глазом "NEW"?
С пугающей, смиренной добросовестностью?
ВРЕМЯ. ВРЕМЯ – это страшно.
Я слишком его ценю, своё дорогое, бесценное время, трясусь, как Кощей, над каждой минутой и очень кичусь адекватным тайм-менеджментом.
Но в какой-то момент я с горечью осознал, что то, чем я так долго и бессовестно гордился, чем восторгался, что возводил
на трон моих классических достоинств, испарилось, - НЕТ ЕГО.
В конце декабря я проанализировал объём бесценности времени, уходящего на прочитку данного форума, и вывел неутешительный вывод: тот час (в среднем!, а то и больше часа!), что у меня уходит в день на чтение, явно не соответствует его (этого часа) предельной полезности.
Это же альтернативная стоимость, издержки упущенных возможностей.
Opportunity cost – кроликом из шляпы выскакивает, листком зануднейших конспектов по экономической теории.
Час в день! Час в день! Да сколько всего за этот час я мог бы сделать!
Пробежать семь километров.
Подумать о превратностях любви.
О бренности моих скитаний под Луной.
Умять черничный торт с ореховой глазурью.
Жениться мог бы....
Умереть!
А вот и фиг! Читать приходится:-(.
Форум стал старой любовницей, которая сосёт у тебя самое ценное – ВРЕМЯ, слишком долго подавая привычные тапки.
И не отпуская, вцепившись в рукав "на минуточку", преданно и на что-то надеясь, долго-предолго смотрит в глаза.
А в глазах - уже скука вселенская.
Сценарии повторяются... Посты повторяются...
Два одиночества... Два хоровода...
Вот и была, по результатам анализа, предпринята попытка покончить с форумом одним ударом.
Не вышло!
What a funny, stupid guy!
Как бы то ни было (получилось/не получилось), ВРЕМЯ для меня сейчас - реальнейший шоу-стоппер. А, так как вместо “я”
мы примеряем ”мы”, то для многих, очевидно, тоже.
Поверьте, мне есть чем заняться.
Многим, очевидно, тоже.
Склонен считать, что сэр Админ этим также озабочен, т.к. если он есть Адм (не мдА!), то он должОн отчитывать здесь всё.
И мне его жалко...
И себя жалко.... И многих - жалко....
Есть варианты ИЗ-лечения. Правда, большей частью фантастичные. (прошу простить: горячка, чумный жар):
(1) Отбирать у новичков право на открытие темы сроком, ну скажем, недели на две (кто в сумятице сомнений, зырьте
в общий форум - ну кто ещё из новичков не овседомился, КАК УЧАСТВОВАТЬ В ФЛЕШ-МОБЕ, МЛЯ) - а лучше и права на постинг отнять (автоматом) денька на три после зареггивания.
Пусть почитают форум, наберутся мудрости, порастеряют свою спесь и пафос тяги к гениальности. Кто умрёт (не выдержит), - тому туда дорога, а кто сдюжит, тот, может, и самородками золотыми однажды порадует. Такой естественный отбор.
Вот кто был нашим последним, удачным приобретением? Девочка с валенками? (уже без валенок!) Мальчик с экзаменом? (почти без экзамена! Да сдует его. Сдует отсюда, первым ветром, вместе со сдутой (из чужого кармана) пятёркой. –
(2) Ещё вариант - устроить фильтр (по пользователям), да непременно с игнором, так, чтобы можно было видеть
НЕ ЗАХОДЯ, кто в какой теме новые мессаги напостил и отсеивать то (то есть тех), кого читать не разрешает ум.
(3) Перечень тобою выбранных друзей, посты которых в темах будут особым образом (цветом?) помечены.
(4) Или: лимит количества постов у каждого юзера на каждые 24 часа... (флудеры - простите!):-))
(5) Или: дни работы форума - нечётные. По чётным он закрыт на профилактику (ДЕНЬ САНИТАРНЫЙ), и даёт возможность нам немножечко пожить.
(6) готов (со своей стороны) написать для новичков FAQ (раз на FUCK сил не осталось).
На эту общественно-полезную затею я смог бы выкроить довольно много времени, но в целях экономии хотелось бы соавторства.
Что ещё?
Ещё не хочется смертей. Которые (боюсь) и дальше воспоследуют.
От чумы умирают…. Вон сколько умерло… А сколько живо, но притаилось.
(вопит истошно):
“Новосельцев! Поставьте Веру на место!” (С)
И верните andreyn’а, кто забрал! И Джи-Эс-Эм-а воскресите!
И отдайте мне меня!!!
Короче, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ. Но пока – один печальный вывод:
My time-management sucks:-((.
И если кто досюда дочитал, его тайм-менеджмент САКС тоже:-).
- SP
- Контактная информация:
Re:ВОТ ЗЕ ХЕЛЛ, или Прости-Прощай, мой грёбаный ТАЙМ-МЕНЕДЖМ
дочитал до конца...
идеи интересные:
отнимать право у новичков на постинг...
лимит по постам...не нравится...возможно я флудер, потому и против, но если в день можно будет по 30 постов, то Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша...
а насчёт FAQ помогу с привеликим удовольствием, там надо будет описать всё-всё:
взять кастрюлю, открыть кран, поднести кастрюлю под струю воды, выключить воду, перенести каструлю на плиту, включить плиту...
FAQ надо создавать длинное, простое, понятное, с чётко отшлифованными действиями...чтобы там ниодной дырки и намёка на дырок не было...
идеи интересные:
отнимать право у новичков на постинг...
лимит по постам...не нравится...возможно я флудер, потому и против, но если в день можно будет по 30 постов, то Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша...
а насчёт FAQ помогу с привеликим удовольствием, там надо будет описать всё-всё:
взять кастрюлю, открыть кран, поднести кастрюлю под струю воды, выключить воду, перенести каструлю на плиту, включить плиту...
FAQ надо создавать длинное, простое, понятное, с чётко отшлифованными действиями...чтобы там ниодной дырки и намёка на дырок не было...
Чем выше поставленная перед вами цель, тем удобнее смотреть на нее лежа.
- Homer
- Контактная информация:
А я вообще не по теме скажу.
Романтик, ты на сегодняшнем мобе "пластилин", засветился на всех фотках и видео, которое снимали... я балдею... твоя популярность растёт по минутам
Романтик, ты на сегодняшнем мобе "пластилин", засветился на всех фотках и видео, которое снимали... я балдею... твоя популярность растёт по минутам
Мы делили апельсин, много наших полегло...
- Mirror
- Администратор
Романтик, твоими устами как всегда глаголет она - истина.
1е твое предложение - очень дельное. Я всеми конечностями "ЗА".
С Факом готов помочь.
Еще поиск хорошо бы боло сделать...
1е твое предложение - очень дельное. Я всеми конечностями "ЗА".
С Факом готов помочь.
Еще поиск хорошо бы боло сделать...
-
Романтик
12/01/04 в 15:32:17 Mirror написал(а):
Mirror - thx:-)
Напишем! Куда денемся!
Заодно и апдатируем ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МОББЕРОВ (ИМРО, они нуждаются в латании и переделке).
Только КОГДА? Не на этой неделе точно:-((((((.
11/01/04 в 18:27:36 Homer написал(а):
Листаю что-то календарь, и нету никакого Пластилина.
Должно быть, это был не я.
PS Хомер! Богатым будешь:-).
С Факом готов помочь....
Mirror - thx:-)
Напишем! Куда денемся!
Заодно и апдатируем ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ МОББЕРОВ (ИМРО, они нуждаются в латании и переделке).
Только КОГДА? Не на этой неделе точно:-((((((.
11/01/04 в 18:27:36 Homer написал(а):
А я вообще не по теме скажу.
Листаю что-то календарь, и нету никакого Пластилина.
Должно быть, это был не я.
PS Хомер! Богатым будешь:-).
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Романтик!!!
Вы вернулись! Хоть и гневно! Но вернулись!
Рада.
О проблеме....
Давно думаю о том же самом.... По сути пишут все одно и тоже.... одни и те же сценарии, одни и те же мысли.... везде чат устраивается..... Жалкостно! (жалко+жалостно+злостно)
И читать это все становится все менее и менее возмлжным, и все более и более неприятным.....
О методах борьбы - согласна
О времени
О да!
время....
Сколько его потрачено на чтение-отвечание...
Слишком дорогой ценой мне теперь обходится та почти достигнутая тысяча, которая так и осталаст непокоренной..... и, видимо, долго еще мне, по крайней мере, не покориться... Не выполню я завета первого флудера на деревне, не доползу до 1000 к моему или его дню рождения......
О деле
Куда вы делись моберы? Нашы ряды редеют.... Те, кто делал приятным пребывание на этом форуме, либо совсем ушли, либо почти ушли... либо изменись до неузнаваемости...........
ГДЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДИ!!!!!!
нет ответа........
Куда делись мобы?
О людях
может хоть в этой части порадую Вас, Романтик.
КЬЮ отсутствует не по своей воле.... роковое стечение обстоятельств выключило ее на время из форумской жизни.... Но она вернется...
andrayn - пресытился флудерской славой.... не флудится ему боле..... но он мысленно с нами... <sub>или уже с вами?</sub>
георгизм - наверное умерло его моберское, мобское, мобное я...... георгизмость ушла... что осталось - не знаю....... врядлионвернется....
Но ВЫ все таки вернулись... это более чем радостная весть....
<sub>не застрелился... ууфффф</sub>
Вы вернулись! Хоть и гневно! Но вернулись!
Рада.
О проблеме....
Давно думаю о том же самом.... По сути пишут все одно и тоже.... одни и те же сценарии, одни и те же мысли.... везде чат устраивается..... Жалкостно! (жалко+жалостно+злостно)
И читать это все становится все менее и менее возмлжным, и все более и более неприятным.....
О методах борьбы - согласна
О времени
О да!
время....
Сколько его потрачено на чтение-отвечание...
Слишком дорогой ценой мне теперь обходится та почти достигнутая тысяча, которая так и осталаст непокоренной..... и, видимо, долго еще мне, по крайней мере, не покориться... Не выполню я завета первого флудера на деревне, не доползу до 1000 к моему или его дню рождения......
О деле
Куда вы делись моберы? Нашы ряды редеют.... Те, кто делал приятным пребывание на этом форуме, либо совсем ушли, либо почти ушли... либо изменись до неузнаваемости...........
ГДЕ ЖЕ ВЫ ЛЮДИ!!!!!!
нет ответа........
Куда делись мобы?
О людях
может хоть в этой части порадую Вас, Романтик.
КЬЮ отсутствует не по своей воле.... роковое стечение обстоятельств выключило ее на время из форумской жизни.... Но она вернется...
andrayn - пресытился флудерской славой.... не флудится ему боле..... но он мысленно с нами... <sub>или уже с вами?</sub>
георгизм - наверное умерло его моберское, мобское, мобное я...... георгизмость ушла... что осталось - не знаю....... врядлионвернется....
Но ВЫ все таки вернулись... это более чем радостная весть....
<sub>не застрелился... ууфффф</sub>
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Ром, Мальба - респ.
полностью согласна на тему утраченного/потраченного времени... да и на тему редения наших рядов вобщем-то тоже...
полностью согласна на тему утраченного/потраченного времени... да и на тему редения наших рядов вобщем-то тоже...
скоро будет солнечно
- Vi4k0
- Контактная информация:
Да, это из серии меньше слова - больше дела (с) :-/
И помните, у нас длинные руки (c)
-
Романтик
11/01/04 в 15:16:44 Романтик написал(а):
PROJECT SUMMARY
CONTENTS IN BRIEF
SCOPE
KEY RESOURCES
RESPONSIBILITIES
DEADLINES
BRAIN-STORMS
SIGN-OFF
CUT-OFF
CUT-OVER
COPYRIGHTS
PYANKA
MISCELLANEOUS
------------------------
SCOPE
FAQ и Правила поведения мобберов.
FAQ будет написан. Правила поведения - апдатированы (переписаны заново).
Стиль: Дельный. Местами шутливый. Очень подробный.
KEY RESOURCES
Романтик.
SP, Mirror, и кто ещё себя скоммитит.
Романтик будет менеджить.
SP, Mirror, whoever else - are welcome как ресурсы.
RESPONSIBILITIES
Уровень ответственности:
Для Романтика - коммитмент (значит, кровь из носу будет сделано).
Для Миррора, SP, whoever else - обязательства разряда nice to have.
DEADLINES
29 февраля (високосное). С запасом времени.
Но вероятней, cut-off time наступит раньше.
BRAIN-STORMS
Будет проведён активный романтический брэйн-сторминг.
Результаты брэйн-сторминга будут оформлены в виде драфтов Правил поведения и FAQ.
SIGN-OFF
Драфты отправляются приватом SP, Миррору, whoever else для получения сайн-оффов.
Пока они не за-сайн-оффят, в открытый доступ драфты не кладутся.
CUT-OFF
После получение всех "ok" черновые варианты шЕрятся со всеми.
Они проводятся двумя отдельными постами в Общем форуме.
В ходе кат-оффа проекты обсуждаются: проходит уже мобберский брэйн-сторминг, и тим-воркинг,
и финкинг-аут-оф-зе-бокс.
По получении фид-бэков и ассессмента: насколько хороши?, Романтик правит свои первые посты.
CUT-OVER
По мере того как дискуссия утихнет и образуется финальная редакция, Админу говорится гоу-эхЕд.
COPYRIGHTS
Копирайты передаются www.flashmob.ru в полное, безвозмездное и безоговорочное пользование.
PYANKA
В ближайшем кабаке, за счёт Романтика.
MISCELLANEOUS
Соррь за мерзкий стиль топ-менеджерский.
Но это была явная издёвка над собой.
И это был коммитмент!:-)))
(6) готов (со своей стороны) написать для новичков FAQ
PROJECT SUMMARY
CONTENTS IN BRIEF
SCOPE
KEY RESOURCES
RESPONSIBILITIES
DEADLINES
BRAIN-STORMS
SIGN-OFF
CUT-OFF
CUT-OVER
COPYRIGHTS
PYANKA
MISCELLANEOUS
------------------------
SCOPE
FAQ и Правила поведения мобберов.
FAQ будет написан. Правила поведения - апдатированы (переписаны заново).
Стиль: Дельный. Местами шутливый. Очень подробный.
KEY RESOURCES
Романтик.
SP, Mirror, и кто ещё себя скоммитит.
Романтик будет менеджить.
SP, Mirror, whoever else - are welcome как ресурсы.
RESPONSIBILITIES
Уровень ответственности:
Для Романтика - коммитмент (значит, кровь из носу будет сделано).
Для Миррора, SP, whoever else - обязательства разряда nice to have.
DEADLINES
29 февраля (високосное). С запасом времени.
Но вероятней, cut-off time наступит раньше.
BRAIN-STORMS
Будет проведён активный романтический брэйн-сторминг.
Результаты брэйн-сторминга будут оформлены в виде драфтов Правил поведения и FAQ.
SIGN-OFF
Драфты отправляются приватом SP, Миррору, whoever else для получения сайн-оффов.
Пока они не за-сайн-оффят, в открытый доступ драфты не кладутся.
CUT-OFF
После получение всех "ok" черновые варианты шЕрятся со всеми.
Они проводятся двумя отдельными постами в Общем форуме.
В ходе кат-оффа проекты обсуждаются: проходит уже мобберский брэйн-сторминг, и тим-воркинг,
и финкинг-аут-оф-зе-бокс.
По получении фид-бэков и ассессмента: насколько хороши?, Романтик правит свои первые посты.
CUT-OVER
По мере того как дискуссия утихнет и образуется финальная редакция, Админу говорится гоу-эхЕд.
COPYRIGHTS
Копирайты передаются www.flashmob.ru в полное, безвозмездное и безоговорочное пользование.
PYANKA
В ближайшем кабаке, за счёт Романтика.
MISCELLANEOUS
Соррь за мерзкий стиль топ-менеджерский.
Но это была явная издёвка над собой.
-
Романтик
16/01/04 в 18:05:25 Романтик написал(а):
Ну, кроме предпоследнего раздела
;D
Ну, кроме предпоследнего раздела
- Glukus
11/01/04 в 15:16:44 Романтик написал(а):
ааа... так вот почему Мы, Ром Первейший, так редко на лички реагируем... сие хотя и
, но ПОНЯТНО...
что-то в ЭТОМ есть... но как-то все же чересчурно - imGo
I'm ready... вроде как :-[
PS ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ (знающий да поймет
) - imGo, impossible... :-/ :'(
... но возвернувшихся (независимо от пола... и надеюсь, на ПОДОЛЬШЕ) :-* - только попробуйте понять меня неправильно! >:(
(себя, кста, тож проздравлю с очередной реинкарнацией...
)
вот таки дела...(с) ::) :-[
ааа... так вот почему Мы, Ром Первейший, так редко на лички реагируем... сие хотя и
что-то в ЭТОМ есть... но как-то все же чересчурно - imGo
I'm ready... вроде как :-[
PS ВЕЧНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ (знающий да поймет
... но возвернувшихся (независимо от пола... и надеюсь, на ПОДОЛЬШЕ) :-* - только попробуйте понять меня неправильно! >:(
(себя, кста, тож проздравлю с очередной реинкарнацией...
вот таки дела...(с) ::) :-[
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Fox-21
- Администратор
- Контактная информация:
2Романтик
у мня вопросы:
1. Зачем/Смысл этого "Управления"?
Может не надо Управлять ФМ. Может из того Хаоса, который имеет место быть Родится что-то новое?
2. К чему приведет это управление?
Пока вижу два варианта:
а) Президентская республика ФМ;
б) республиканское сообщество ФМ)
Енто нам надо?
Может нуна Научиться Ожидать от ФМ чего-то Нового, а не тех стандартов, в том числе и управления, к которым мы привыкли.
FlashMob without MBA ;D
у мня вопросы:
1. Зачем/Смысл этого "Управления"?
Может не надо Управлять ФМ. Может из того Хаоса, который имеет место быть Родится что-то новое?
2. К чему приведет это управление?
Пока вижу два варианта:
а) Президентская республика ФМ;
б) республиканское сообщество ФМ)
Енто нам надо?
Может нуна Научиться Ожидать от ФМ чего-то Нового, а не тех стандартов, в том числе и управления, к которым мы привыкли.
FlashMob without MBA ;D
преумножать бы Гармонию, но страшно
- Glukus
2Лис
при всем моем к Тебе уважении и моем личном убеждении (в глобалсмысле), что именно Хаос порождает Жизнь... позволю себе с Тобой категорически НЕ согласиться (imGo), ибо
ФМ - это СОЦИУМ!!!
... т.е. минимум, к чему приведет отсутствие если не Управления, то хотя бы "управления" (сиречь корректировки...) - ПОЛНАЯ И БЕСПОВОРОТНАЯ СТАГНАЦИЯ/ЗАСТОЙ...
... переходящие в свары/грызню/деструкцию, и в итоге к убийству НАШИМИ ЖЕ РУКАМИ сам-знаешь-чего...
может, Ром и не совсем ТЕ слова нашел, которы нуны
... ОДНАКО НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ С ВОДОЙ ВЫПЛЕСКИВАТЬ И РЕБЕНКА!!!
ЗЫ <sub>извини Г. за то, что он влез в Твою с Ромом душещипательную беседу...</sub>
(однако настоятельно прошу не игнорить сие замечание) :-/
при всем моем к Тебе уважении и моем личном убеждении (в глобалсмысле), что именно Хаос порождает Жизнь... позволю себе с Тобой категорически НЕ согласиться (imGo), ибо
ФМ - это СОЦИУМ!!!
... т.е. минимум, к чему приведет отсутствие если не Управления, то хотя бы "управления" (сиречь корректировки...) - ПОЛНАЯ И БЕСПОВОРОТНАЯ СТАГНАЦИЯ/ЗАСТОЙ...
... переходящие в свары/грызню/деструкцию, и в итоге к убийству НАШИМИ ЖЕ РУКАМИ сам-знаешь-чего...
может, Ром и не совсем ТЕ слова нашел, которы нуны
ЗЫ <sub>извини Г. за то, что он влез в Твою с Ромом душещипательную беседу...</sub>
(однако настоятельно прошу не игнорить сие замечание) :-/
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- 7tref
--- Голос "Новичка":
Кажется, форум на флэшмобском сайте противоречит одному из правил флэшмоба (Анонимность). Мож, не новичков ограничивать, а вообще под корень срубить рассадник зла? Оставить только голосования/обсуждения по сценариям? А бо
Кажется, форум на флэшмобском сайте противоречит одному из правил флэшмоба (Анонимность). Мож, не новичков ограничивать, а вообще под корень срубить рассадник зла? Оставить только голосования/обсуждения по сценариям? А бо
------------------
Аминь.
Аминь.
- КЬЮ
- Контактная информация:
11/01/04 в 15:16:44 Романтик написал:
Кхм ::)
(вопит истошно):
Кхм ::)
Разве нет?