вот я и вернулся к вам:-) кажется живой....как и обещал, подробный отчёт:
приключения начались с самого начала. Вылет задержали на три часа:-) за это время время познакомился с парнем, вместе с ним обсуждали, что будет с самолётом и как тому садиться, если оторвутся шасси и крылья.....на нас смотрел весь самолёт....кажется нехорошо смотрели(мы с этим парнем в соседних отелях жили, о чём узнали за три дня до отлёта...вот мы погуляли с ним:-))))
прилетели...т.к. отель находится ОЧЕНЬ далеко от аэропорта города Хургада, отель уже в Макади, нас повезли через весь город, куда завозили остальных туристов...в отель приехали почти к утру....добрёл до номера, помылся, переоделся, пошёл на дискотеку, там поел, пошёл спать:-))) проснулся, позавтракал, пошёл изучать бассейн....дальше было скучно...
на следующий день пошёл к морю, заметил сёрферов, вспомнил, что сам умею кататься с парусом, схватил сёрф, ушёл кататься....
паруса на мен там не было:-(
катался с двумя парусами с 3,5 и 4,0 метровыми....мне нужен был 3,85, с ним у меня всё СУПЕР!
3,5 слишком лёгкий, при слабом ветре я не могу на нём висеть, я его перевешываю, а 4,0 слишком большой: при слабом ветре отлично, а при порывах....в общем, я летал несколько раз через парус:-))) пару раз прибило меня мачтой, ещё пару - парусом....один раз чуть на ребёнка мачту не уронил, был сильный ветер, а он стоял и смотрел на меня....положил парус в 30см от него...
потом нучился в поло играть....в общем, весело было...каждый вечер курил кальян....мне меняли его по три раза за вечер(пока не узнали, что мне нет ещё 21 года, думали, 25...идиоты)....
поехал в город, по дороге увидел какой-то военный аэропорт....спросил у водителя, что и зачем, тот сказал всего два слова:"anti america"...ещё я там узнал, что евреев там не любят....повезло, что сказал, что я русский:-)))
в городе купил себе новую симку...там же первый раз вышел в интернет...
особого внимания заслуживают последние три вечера....
вот, примерное представлянине о них:
дискотека в отеле до 01:00
дискотека в соседнем отеле до 03:00
02:45 - 03:00 - постепенный вынос выпивки за пределы дискотеки....
дальше по дням:
день первый.
перетащили лежаки в бар в бассейне(посреди бассейна есть бар, туда есть дорога через мостик)....лежим, болтаем....вдруг зазвонил телефон возле стояйки бара....Слава(тот самый парень) подходит и поднимает трубку, писклявым голосом говорит: "АЛЁ!, после чего "САМ ТАКОЙ!"...повесил трубку...через две минуты телефон зазвонил ещё раз:"АЛЁ! Вэриз кто? Ви киллд бармэн! НАХ!" через две минуты возле нас было около пяти секьюрити....телефон зазвонил ещё раз, диалог Славы с секьюрити:
-я отвечу
-NO!
-ну там же звонит!
-NO!
что "ноу"? ты глухой? я тебе говорю по-русски, там телефон звонит! я пойду отвечу!
-NO!
день второй
вместо телефона мы со Славой нашли рубильник ::)
день третий, последний
вечером Слава зашёл в какое-то помещение, где хранятся принадлежности уборщиков, схватил швабру, после чего на рсепшене объясняя, что он защищался от уборщиков! они хотели на него напасть!
горе! вышли с дискотеки, а пиво спёрли!
нашли булочки!
по всему ресепшену устроили перестрелку!
после этого Слава нашёл торт, назвав его "КАРАВАЙ"....подошёл к секьюрити и сказал:
"зис из хостэдж, мы этот каравай взяли в заложники, меняем на бутылку водки!"
весело...нашли мужика, который газоны поливал....под крики "ЗА РОССИЮ" пытались отнять у него шланг...он нас облил...с балкона нам кто-то кричал:"отходите к границе, я вас прикрою!"
убежали, увидели классно выстреденные кусты. устроили бег с препятствиями, кусты надо стрич заново.....
сломали несколько лежаков на пляже, после чего скинули в море несколько лежаков, на вопросы французов отвечали одним словом:"ТИТАНИК"!
во как!
приехали в аэропорт.....принялись обсуждать....