Так вот о чем это я.....
Ах да лето безкрайнее поле протинувшееся от горизонта вобщем тепло и тишина
Только что пронаблюдал закат и уже собирался возврощатся к себе из одной деревни в другую значит переходить а идти то всего нечего какието 7 километров по полю где выше овса нечего нет
Прошел уже прилично примерно половину пути и чувствую что поднимается ветер
Глянув на небо на горизонте я увидил тучку из которой в разные стороны били молнии пожелел что не взял фотик тк зрелеще было еще то
Значения я зтой тучи я не придал тк мне показалась что она идет паралельно мне темболее она была только на горизонте. А зря тк минут через 30 я понял что уйти от неё врятли удасца а идти мне надо было еще километра 3 те чтото около часа таким темпом как я шел тк по паханому полю быстрее идти было просто нереально
Начался дождь и силный ветер в сотни метров от меня в земю ударила молния я никогда ни думал что молния такая толстая за первой молнией последовали еще и еще я понял если я сейчас что нибудь резко ни приму следующяя молния будет у меня я на голове
Поэтому я нашел некую колию скорей всего оставленную каим нибудь трактором снял голоши (как хорошо что я был в голошах) выключил и положил туда сотовый и лег сверху нее и так все 2 часа я пролежал в зтой колее. Вымок весь ощущния еще те
Когда гроза стихла но дождь еще шел я решил двигатся дальше
Можно приставить лица людей у которых я жил когда я пришел весь в земле мокрый грязный и в одной голоше тк вторую я нестал одевать потомучто нес там сотовый. Что интересно на неего не попало ни капли что не скажеш обомне
Два дня я болел лежал на диване и смотрел телевизор а потом попрощался с людми у которых проживал и поехал дальше
дождь
- flixa
- Администратор
- Контактная информация: