Понедельник часть 2.

Ответить
paraman
Контактная информация:

Понедельник часть 2.

Сообщение paraman »

Понедельник часть 2.

- Ну что решился? Мне ехать? Окей, ты на совещание я к нему. После 16 буду.
Так началась вторая часть понедельника.
Съездил, купил гашишу и в момент покупки его опробовал. Такс на метро не поеду, хочу, не спеша добраться до работы на троллейбусе №12. Такс, а я на нём доеду? Надо посмотреть, да доедим. А что у нас за окном твориться? Фу… жарко. Город, в нём очень много людей похожи друг на друга, например девушки, после того как написали, что модным будет розовый цвет, все стали его носить. Теперь в толпе эти «розовые вороны» видны, так же как и белые.
Как же хорошо, что я живу в городе, здесь столько людей, все они разные и отличаются от мен. Мой город Москва, как же ты красив, я наверно не за что не смогу променять тебя на тихий спокойный загород.
Если проехаться по тверской, то можно увидеть, что высотный здания абсолютно закрывают солнце и на дороге солнце можно встретить только на перекрёстках.
Сносят гостиницу «Россия», если встать и посмотреть, можно представить, что сейчас идёт вторая мировая, и в гостиницу попало пару авиационных бомб. Такая разруха и в самом центре. Прикольно. Дальше пару остановок на метро и я всё таки добрался до работы, ух.
Моя работы. Такс, уже время и пора идти домой, нужно позвонить подружке и с ней прогуляться по бутикам и посмотреть, новинки моды. Она пока ещё на работе, ладно поторчим в инете. После мы встретились и покурили ещё вместе, потом мы стали гулять и проходя мимо одного здания, были приятно удивлены: «Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков» Я прослезился. Дальше стало темнеть, мы посидели на охотке и поехали домой. А дома это уже иная история про понедельник.
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
Ответить