Одиночество
- человек?
- Контактная информация:
Re:Одиночество
с удовольствием приму участие.
на мой взгляд, лучшее место – красная площадь.
на мой взгляд, лучшее место – красная площадь.
...
- а вдруг нас не так поймут ?
- А НАС КОГДА-НИБУДЬ, КТО-НИБУДЬ ПОНИМАЛ ?!?!
- а вдруг нас не так поймут ?
- А НАС КОГДА-НИБУДЬ, КТО-НИБУДЬ ПОНИМАЛ ?!?!
- xobGOBLIN
всем зззззздорова я новенький. ??? ??? ???а возраст в FM играет роль?если 15 мне
вот так...
-
<span style="font-family:Verdana;">Всё, объявляю голосование относительно выбора места проведения FM!!! ::)
Предлагаю место «Красная площадь». Кто ЗА это место - жмите на СОГЛАСЕН/РАЗУМНО (справа внизу). Или предлагайте свои места.</span>
Предлагаю место «Красная площадь». Кто ЗА это место - жмите на СОГЛАСЕН/РАЗУМНО (справа внизу). Или предлагайте свои места.</span>
-
14/01/04 в 15:32:14 xobGOBLIN написал(а):
Неа, возрост значения не имеет. Хоть тебе 15, хоть 51 - в этом и вся прелесть!
всем зззззздорова я новенький. ??? ??? ???а возраст в FM играет роль?если 15 мне
Неа, возрост значения не имеет. Хоть тебе 15, хоть 51 - в этом и вся прелесть!

- xobGOBLIN
я тогда народу могу привести на какие нибудь акции прилично.мы в школе тоже любим толпами корки откалывать
вот так...
-
14/01/04 в 15:46:29 xobGOBLIN написал(а):
Конечно приводи - чем больше участников тем интересней получается! ;D Только не забудь СТРОГО следовать правилам FM. Их ты можешь прочитать здесь:
http://www.flashmob.ru/rules.asp
я тогда народу могу привести на какие нибудь акции прилично.мы в школе тоже любим толпами корки откалывать
Конечно приводи - чем больше участников тем интересней получается! ;D Только не забудь СТРОГО следовать правилам FM. Их ты можешь прочитать здесь:
http://www.flashmob.ru/rules.asp
- xobGOBLIN
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Нужно настроиться на эту волну... нужно несколько раз перечитать слова Экстры... это очень глубоко!
Найти пару - это последнее, о чем надо думать. Это уже просто "физическое". Гораздо важнее прочувствовать то ,что произойдет. "Духовная" составляющая здесь важна, как никогда раньше.
Только от каждого из вас зависит, какой энергией мы зарядим за 5 минут атмосферу вокруг нас. Это не весело, это глубоко и грустно!
Настройтесь на "тепло"... Смысл в том, что вы соприкоснетесь аурами с человеком, которого никогда не встречали и больше наверняка никогда не увидете. Вот почему это СИЛЬНО!
Есть небольшая личная просьба: не приходите смеяться, не приходите прикалываться. Если вы не понимаете всего этого, просто может еще не пришло время. Я желаю вам, когда-нибудь по настоящему почувствовать одиночество, дабы ценить тепло!
спасибо и удачи всем!
Найти пару - это последнее, о чем надо думать. Это уже просто "физическое". Гораздо важнее прочувствовать то ,что произойдет. "Духовная" составляющая здесь важна, как никогда раньше.
Только от каждого из вас зависит, какой энергией мы зарядим за 5 минут атмосферу вокруг нас. Это не весело, это глубоко и грустно!
Настройтесь на "тепло"... Смысл в том, что вы соприкоснетесь аурами с человеком, которого никогда не встречали и больше наверняка никогда не увидете. Вот почему это СИЛЬНО!
Есть небольшая личная просьба: не приходите смеяться, не приходите прикалываться. Если вы не понимаете всего этого, просто может еще не пришло время. Я желаю вам, когда-нибудь по настоящему почувствовать одиночество, дабы ценить тепло!
спасибо и удачи всем!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
-
- Контактная информация:
День добрый, я тут впервые
еще не совсем знаком с вашим движением, поэтому чисто из статистики голосавания попал именно на эту идейку. Вобщем я повторю что остальные неодкратно говорили о том как узнать FM чела ??? вот этот момент меня больше всего и беспокоит, даже если и узнают, одному моберу придется глядеть в небо одному, уж чувствую я не четное количество народу наберется
А так я готов попробовать! Все всем спасибо 

-
- Контактная информация:
Уважаемая Saga... тётя… может, дети – это вы?
«Аааа! Мой паровозик украли!!!»
Что за детский сад с «воровством» сценариев?
Посмотрите отзывы еще раз. Все. Не первые два три. Посмотрите фотографии. Почитайте отчеты.
И может настроение ваше… улучшиться )
Вообще, предлагаю закрыть тему «посмотрите, что натворили эти молдаване» и сосредоточиться на ВАШЕЙ акции… которую мы уже провели, а вы пока еще только обсуждаете.
Возьмите лучшее, что у нас получилось, и сделайте лучше. Еще лучше.
Посмотрите отзывы еще раз. Все. Не первые два три. Посмотрите фотографии. Почитайте отчеты.
Вообще, предлагаю закрыть тему «посмотрите, что натворили эти молдаване» и сосредоточиться на ВАШЕЙ акции… которую мы уже провели, а вы пока еще только обсуждаете.
действуй!
- Божья_коровка
Ну, так чего? Проводим или как? Надо быстрее собираться, а то так вся страна уже будет готова к этому FM! Итак уже, блин, по радио объявляют, что сегодня в такое-то время состоится такой-то флэш-моб. Фишка-то тогда в чем? ???
Летаю...
- umo4ka
- Контактная информация:
По-моему, очень красивый сценарий...а главное, отражает нашу жизнь..действительность...
А по поводу того, что не все смогут найти пару...
Так ведь пара - не обязательно мальчик-девочка ;D
А по поводу того, что не все смогут найти пару...

"Ты в ответе за тех, кого приручил..." (с)
- Dargoth
Классс... Концептуально... Не очень весело и несколько не соответствует общему духу стандартного флэш-моба, наверное, но именно поэтому провести такое просто обязательно надо... Хотя бы один раз... Короче, мой одинокий фантом прибудет на место обязательно.
I walk in the crowd, but I am not it's part...
- XtraVaGanZa
- Контактная информация:
14/01/04 в 17:22:13 AlexMob написал(а):
http://www.livejournal.com/users/ne_pizdi
Уважаемая Saga... тётя… может, дети – это вы?
http://www.livejournal.com/users/ne_pizdi
- Ромео
- Контактная информация:
Честно говоря - это ужасно скучно. Концепция очень натянута, никакого драйва, ничего нового... За что тут голосовать?